♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:15     #10431
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А моя свекровь сегодня, бедненькая, осталась один на один, вернее один на два с моими монстрами. Я была на дядиных похоронах, а няня по дороге к нам попала в 2х часовую пробку. Уж не знаю, как она это пережила, представляю, как они ее замучили Она все утро с ними одна протусила. Правда, она к ним всегда с удовольствием приезжает. А вот в пятницу хочу выйти на дело, в смысле поработать немного, а то форма-то теряется рабочая, надо восстанавливать. Но там уже они вместе с мужем, а потом с няней будут полдня.
+++ дяде (

А я в четверг иду на руботу мелким хвастать в очередной раз и договариваться о part-time и работе из дома после НГ
А ты кем у нас работаешь, я забыла ??
Старый 14-10-2008, 23:19     #10432
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Да что-то не собраться никак. Может, вы со Счастиком к нам???
Да не вопрос! на следующей неделе в любой день днем
Старый 14-10-2008, 23:23     #10433
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+++ дяде (

А я в четверг иду на руботу мелким хвастать в очередной раз и договариваться о part-time и работе из дома после НГ
А ты кем у нас работаешь, я забыла ??
Я переводчик с немецкого, а вообще в Горном немецкий преподаю.
Старый 14-10-2008, 23:25     #10434
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат всем привет!!!!!!!!!!

Пойду вас почитаю а пока хочу поинтересоваться...сколько в общей сложности спят дети днём и когда ложатся спать ночью???

А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда.
Кто знает что это? фаза взросления очередная?
Ложимся в 21.00 встаем в 9.00 (+,- 30 мин)
Днем спит два раза суммарно 2-4 часа

Таня, а может режим подкорректировать? Например, днем уложить пораньше. Мы еще ребенка "уматываем" в ванной прыжками, плаванием минут по 15 точно.
Старый 14-10-2008, 23:25     #10435
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Да не вопрос! на следующей неделе в любой день днем
Уррря!!!!! Нам тоже в любой день удобно, у тебя коляска в машину помещается? Можно в парке погулять будет, а потом завалиться пить чай и обчаться
Старый 14-10-2008, 23:26     #10436
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
разница 3 месяца и три дня)))ага вот не догадливая какая я мамаша
ну тогда понятно!! что ж сестра так не осторожничает? дуреха)) мож еще успеет медикаментозно аборт сделать?
Старый 14-10-2008, 23:28     #10437
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"
может это она сгоряча в разгар ссоры? Как мне повезло с мамой
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
На самом деле он у меня умничка, работает из-зо всех силов, чтоб нам хорошо было, приходит домой в 11, еще и собаку на ночь нагуляет, с утра в 7 опять ведет, потом опять на работу.... там не до теток... и все прекрасно понимают, что не всегда жизнь состоит из удовольствий....
и дочь он любит безумно, как и она его.... поэтому наверно наш режим и таков - в 12 отбой у дочи, чтоб с папкой общались. А потом я на работу выйду по-настоящему (дома пока так и не получается работать), он уйдет со второй и будет нам счастие )))
Блин, это только у нас в стране молодой папа должен попу рвать чтобы семью хоть как-то прокормить (без излишеств) это когда-нибудь кончится?
Цитата:
нет девочки ну нормально?пишет сейчас сестра:поспрашивай у себя на форуме как можно самой выкидышь сделать
я фигею в этом зоопарке
Цитата:
А у меня очередной прикол: Аня научилась с разбега запрыгивать в шезлонг

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Турист великолепный!!!
+1
Старый 14-10-2008, 23:35     #10438
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
и к тому же я ж блин не убежала,не нажралась,не бросила ребенка одного,а оставила с БАБУШКОЙ!что ж вы будете осуждать и тех мамочек которые работаю и оставляют своих деток с бабушками каждый день!!!!!!!?????а кто-то и с нянями оставляет,с чужими людьми!!!!!!!
Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но оставить ребенка на ночь ИМХО совсем другое дело.

Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
Вспоминаю, как в детстве спала рядом с мамой, и так было радостно просыпаться, а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. Однажды помню проснулась ночью и попросила у мамы грудь, на что она мне ответила, что раз я голодна, она принесет мне пряник с кухни. Я тогда расценила это как маленькое предательство, и есть, понятно дело, ничего не стала.
Жаль что теперь не узнать какой это был возраст
Потом, когда стали спать отдельно, я по утрам часто перебиралась в мамину кровать, когда она уходила на работу, и там спала утром Больше всего я любила большую мамину подушку, она так приятно пахла
Простите за офф, просто чувствую, пока не поделюсь, не усну
Старый 14-10-2008, 23:38     #10439
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет от Милашки!
Милашка как всегда прелестна
Цитата:
Настя, давай не надо на нашем форуме рассказывать такие вещи....

даже за эти пару раз надо говорить спасибо, а не поливать грязью.
+1
+1
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
... одно удручает - от моих диет не вижу внятного толка
я именно это и имела ввиду - что бьешься-бьешься, а толку 0

Ну вы писать... Вы че, больше дома ниче не делаете , только на лв сидите?
Старый 14-10-2008, 23:41     #10440
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вспоминаю, как в детстве спала рядом с мамой, и так было радостно просыпаться, а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. Однажды помню проснулась ночью и попросила у мамы грудь, на что она мне ответила, что раз я голодна, она принесет мне пряник с кухни. Я тогда расценила это как маленькое предательство, и есть, понятно дело, ничего не стала.
Жаль что теперь не узнать какой это был возраст
Потом, когда стали спать отдельно, я по утрам часто перебиралась в мамину кровать, когда она уходила на работу, и там спала утром Больше всего я любила большую мамину подушку, она так приятно пахла
Простите за офф, просто чувствую, пока не поделюсь, не усну
Да, мама пахнет совершенно особеннвм маминым запахом. Такого больше ни у кого не встречала А мой брательник говорит, что я тоже пахну похоже на маму (это наверное потому что я старше)