Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 13:51     #10431
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а такой чаек можно всем пить или лучше по наставлению врача?
кстати, его как чай пить или в заваривать как травку? я что-то тоже отекать стала
Мне его тоже прописали
Старый 14-03-2008, 13:56     #10432
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я тоже Отта интересуюсь, ибо резус. Но есть три "но" - они закрываются где-то в июле, мосты, пробки. Я живу на Гражданке, у мамы роды были стремительными. Вот поеду 31.03 к Абашовой на приём чиста потусоваться, заодно всё и разузнаю. Если только на ДО залегать.
С резусом сходи на консультацию к Шилаевой Е.В., самый лучший у них специалист по резусу(узи смотрит и дает рекомендации для акушеров)

Но я рассматриваю их только если раньше срока прийдется по показаниям. Такое не исключается.
Старый 14-03-2008, 14:02     #10433
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а самое поганое, что мне отпуск очередной не взять перед декретом! ибо я тут одна такая крутанская на своей должности. Тьфу. Пойду тапком убиваться.
знаешь...единственное, что могу на это сказать...работа приходит и уходит, ее можно поменять, уволится, найти новую...а ребенок...все не так просто. Я знаю людей, которые на 7 день после родов вышли на работу. и зачем? просто боялись потерять должность. Я не хочу сказать, что ты боишься потерять, но зачем? тем более, если не хочешь и устала. Кому от того, что ты работаешь будет лучше? Всех денег не заработаешь, а ребенок с расстройствами нервной системы - на всю жизнь. вот.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Перешла на морс. Варю из заморожен. брусники или клюквы с вишней. Быстро, действенно и вкусно.
а я так делаю...бруснику или клюкву покупаю в окее/карусели, немного насыпаю в блендерский стакан, промываю хол. водой, блендером вжик...и в кувшине разбавляю получившееся кипятком. Сахар - по вкусу. с охлаждением (угу, высыпать в кувшин льда) занимает 15 минут. максимум, с помывкой блендера.
Старый 14-03-2008, 14:05     #10434
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
знаешь...единственное, что могу на это сказать...работа приходит и уходит, ее можно поменять, уволится, найти новую...а ребенок...все не так просто. Я знаю людей, которые на 7 день после родов вышли на работу. и зачем? просто боялись потерять должность. Я не хочу сказать, что ты боишься потерять, но зачем? тем более, если не хочешь и устала. Кому от того, что ты работаешь будет лучше? Всех денег не заработаешь, а ребенок с расстройствами нервной системы - на всю жизнь. вот.
ну я и отработаю до 17 мая и все. и не собираюсь выходить раньше 1,5 года точно.
Старый 14-03-2008, 14:13     #10435
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Там на коробке написано, как употреблять.
Мне он не особо воду выгоняет.. Перешла на морс. Варю из заморожен. брусники или клюквы с вишней. Быстро, действенно и вкусно.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а я так делаю...бруснику или клюкву покупаю в окее/карусели, немного насыпаю в блендерский стакан, промываю хол. водой, блендером вжик...и в кувшине разбавляю получившееся кипятком. Сахар - по вкусу. с охлаждением (угу, высыпать в кувшин льда) занимает 15 минут. максимум, с помывкой блендера.
Спасибо за совет! мне бабушка вчера как раз передала банку брусники с небольшим кол-вом сахара, я ее просто в чай добавляю по ложке, надеюсьпоможет! просто жумала может чай еще какие-то плюсы дает.
Будем тогда бруснику кушать и пить
Старый 14-03-2008, 14:14     #10436
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
аааахаха, сейчас он сидит и кусает себя за попу!!!
Стопудово.
Старый 14-03-2008, 14:25     #10437
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
(кстати, дизайнеры ни у кого не завалялись?)
Какие именно? Дизайнеры - они разные бывают... А то у меня "завалялся" один хороший вебдизайнер-юзабилитист, который подумывает сменить работу ближе к лету.

Цитата:
позвонил мой бывший муж, которому я таки сказала что да, жду детку. А он-то не верил что я это могу. Уела.
Уснула счастливой.))
Жизнь явно удалась.

А я сегодня к врачу наведывалась. Послушали сердцебиение между пинками. Вообще малыш на доплер среагировал куда хуже, чем на УЗИ: был страшно недоволен и вертелся потом всю дорогу до автобусной остановки! Иду и смеюсь: в животе настоящий бунт. Акушерка по окончании приёма спрашивает: "Вы когда в следующий раз хотите придти? Через три недели или через четыре?" А что мне там делать-то слишком часто? Пожаловаться не на что, спросить не о чем... Записалась через четыре. Спрашивает: "А Вы мочу случайно не принесли?", а кто б меня просил? Нет, конечно, не принесла! Она сбегала, притащила контейнерчик: "В следующий раз принесите, хорошо?" А ещё я так боялась взвешивания, а она не стала взвешивать. Я сама потом на ресепшене взвесилась, для себя. Оказалось +1.5кг за пять недель. А я почему-то к +пяти приготовилась морально. Теперь главное не расслабляться.
Старый 14-03-2008, 14:29     #10438
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
С резусом сходи на консультацию к Шилаевой Е.В., самый лучший у них специалист по резусу(узи смотрит и дает рекомендации для акушеров)

.
Всем приветик! была у ЛОРа (замучал насморк). Посмотрела и нашла у меня тонзилит (сказала надо делать санацию промывать миндалины) и обрадовала что хоть нет воспалительных процессов в пазухах - это просто ринит беременных. Назначила (может кому еще поможет) мазь флеминга утром и вечером и после каждого промывания носа Долфином по 2 капли колларгола (продается в рецептурном отделе аптек). А промывать надо обязательно т.к. от этого инфицируется плод (как она сказала)
Кто такая Шилаева и как к ней попасть?
Старый 14-03-2008, 14:37     #10439
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем приветик! была у ЛОРа (замучал насморк). Посмотрела и нашла у меня тонзилит (сказала надо делать санацию промывать миндалины) и обрадовала что хоть нет воспалительных процессов в пазухах - это просто ринит беременных. Назначила (может кому еще поможет) мазь флеминга утром и вечером и после каждого промывания носа Долфином по 2 капли колларгола (продается в рецептурном отделе аптек). А промывать надо обязательно т.к. от этого инфицируется плод (как она сказала)
Кто такая Шилаева и как к ней попасть?

у меня хронический танзелит.. и ЛОР просто ужасно ругалась, что я к ней раз в полгода не хожу промываться. Скзала, что сейчас мыть не будет, а после родов- обязательно.
Назначила анализ- нашли стафилокок. Пошла лечить- спросила у врача физиотерапевта, чем страшен стаф для меня и для маленького- она сказала, успокоится и не забивать голову, т.к. многие являются носителями и это не значит, что я могу заразить малыша.
Старый 14-03-2008, 14:58     #10440
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девочки,всем приветики....Что то я запарилась за эти два дня ..Вот и сегодня то к врачу,потом в эту греб.налоговую за деклорацией 3-НДФЛ,думала сама ее заполнить,но как увидела чуть в обморок не упала-я ваще не соображаю что там писать.Может кто нибудь уже подавал ее???