Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 13:56     #1
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я тоже Отта интересуюсь, ибо резус. Но есть три "но" - они закрываются где-то в июле, мосты, пробки. Я живу на Гражданке, у мамы роды были стремительными. Вот поеду 31.03 к Абашовой на приём чиста потусоваться, заодно всё и разузнаю. Если только на ДО залегать.
С резусом сходи на консультацию к Шилаевой Е.В., самый лучший у них специалист по резусу(узи смотрит и дает рекомендации для акушеров)

Но я рассматриваю их только если раньше срока прийдется по показаниям. Такое не исключается.
Старый 14-03-2008, 14:29     #2
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
С резусом сходи на консультацию к Шилаевой Е.В., самый лучший у них специалист по резусу(узи смотрит и дает рекомендации для акушеров)

.
Всем приветик! была у ЛОРа (замучал насморк). Посмотрела и нашла у меня тонзилит (сказала надо делать санацию промывать миндалины) и обрадовала что хоть нет воспалительных процессов в пазухах - это просто ринит беременных. Назначила (может кому еще поможет) мазь флеминга утром и вечером и после каждого промывания носа Долфином по 2 капли колларгола (продается в рецептурном отделе аптек). А промывать надо обязательно т.к. от этого инфицируется плод (как она сказала)
Кто такая Шилаева и как к ней попасть?
Старый 14-03-2008, 14:37     #3
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем приветик! была у ЛОРа (замучал насморк). Посмотрела и нашла у меня тонзилит (сказала надо делать санацию промывать миндалины) и обрадовала что хоть нет воспалительных процессов в пазухах - это просто ринит беременных. Назначила (может кому еще поможет) мазь флеминга утром и вечером и после каждого промывания носа Долфином по 2 капли колларгола (продается в рецептурном отделе аптек). А промывать надо обязательно т.к. от этого инфицируется плод (как она сказала)
Кто такая Шилаева и как к ней попасть?

у меня хронический танзелит.. и ЛОР просто ужасно ругалась, что я к ней раз в полгода не хожу промываться. Скзала, что сейчас мыть не будет, а после родов- обязательно.
Назначила анализ- нашли стафилокок. Пошла лечить- спросила у врача физиотерапевта, чем страшен стаф для меня и для маленького- она сказала, успокоится и не забивать голову, т.к. многие являются носителями и это не значит, что я могу заразить малыша.
Старый 14-03-2008, 15:58     #4
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Это такая очень хорошая врач, которая наблюдает за резус-отрицательными мамами, дает рекомендации по анализам (есть и другие анализы кроме титра антител), лечит деток внутриутробно(если надо). Считается в своей области лучшей. В регистратуре Отта или в Либерине (поликлиника при них) можно записываться, принимает по четвергам.
Старый 14-03-2008, 16:00     #5
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Это такая очень хорошая врач, которая наблюдает за резус-отрицательными мамами, дает рекомендации по анализам (есть и другие анализы кроме титра антител), лечит деток внутриутробно(если надо). Считается в своей области лучшей. В регистратуре Отта или в Либерине (поликлиника при них) можно записываться, принимает по четвергам.
А телефончик не дадите?
Старый 14-03-2008, 16:04
ответ для Кьянти на сообщение "А телефончик не дадите?"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Адрес: 199034, г.Санкт-Петербург, Менделеевская линия, д.3
Тел.: +7(812)328-98-92, +7(812)328-98-49, +7(812)328-98-31