Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 12:22     #10411
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я не думада еще про это, и врач моя пока ничего не говорила. но буду да, а почему нет, у тебя сомнения какие то? А ты уже начала сдавать на антитела?
Я тоже каждый месяц на антитела сдаю, по поводу уколов сомнений нет, а вот где их делать и купить? Врачиха дала телефон по поводу консультации, какого-то врача в 11 или в 16 Роддоме,не помню дома брошурка,но я планировала все делать в 1-ом.
Старый 12-12-2008, 12:34     #10412
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ооооо,да их там много-нет-у меня Шапошникова!
Да нет, Александрова не так уж плоха (я почему-то думала, ты к ней ходишь)- но иногда бывает слишком эмоциональна. Зато с ней акушерка хорошая работает.
Старый 12-12-2008, 12:37     #10413
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Да нет, Александрова не так уж плоха (я почему-то думала, ты к ней ходишь)- но иногда бывает слишком эмоциональна. Зато с ней акушерка хорошая работает.
Тоже ходишь в эту консультацию????
Старый 12-12-2008, 12:43     #10414
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Пожалуюсь чуточку..
Сижу рыдаю
только что отвезли на усыплениеОнкология, 15,5 лет кисе(((

А из хорошего- утром была на узи, сказали все Ок, вес 340 грамм, мелковат)). пацан подтвердился

Досылаем инфо в личку по полу и шевелениям.
Сочувствую. 15 лет это хорошо. Мой любимый кот прожил 8 и заболел =(. Могу предложить котенка оранжевого мальчика или серую девочку, оригинальной окраски и один и другая, если интересно то фотки завтра можно будет посмотреть.
Старый 12-12-2008, 12:44     #10415
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем приветики!!!!!!!
Погода не радует, да и все остальное тоже - впадаю в депресняк
Хнык...

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
-
Про линнзы: я заказывала 3 раза, с интервалом в 1-2 года, те, по настроению
один раз карие( под волосы), один раз синие и сейчас голубые, все 3 раза на этом сайте (ссылку выше кидала) так сильно дешевле получается, +бесплатная доставка до квартиры.
:
Интересно, а если у меня карие глаза - мне каие линзы можно заказать????
Голубые то вряд ли получатся

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
-
С пятками у меня была жуть в первую Б. Я из педикюрного кабинета не вылезала просто, сначала болели, потом сохли а потом пошли страшные трещины, просто кашмар, ходила как русалочка
и главное, набрала-то всего 9 кг, так что не думаю, что это было от веса, в первую очередь, наверное авитаминоз+летом было, в шлепках бегала, жара, пыль, надеюсь в этот раз пронесет
Ужас какой!!!!!!! Но у меня пока только болят... если еще и сохнуть начнут - застрелюсь

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А куда-нибудь сходить я всегда ЗА!!!
Так может завтра выберемся куда-нить?
Мне тоже выгуляться надо... а то как-то совсем грустно
Старый 12-12-2008, 12:46     #10416
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Пожалуюсь чуточку..
Сижу рыдаю
только что отвезли на усыплениеОнкология, 15,5 лет кисе(((
Сочувствую
Старый 12-12-2008, 12:49
ответ для ksu_spb на сообщение "Сочувствую :("
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Девочки-доброе утро!!!!!!
Была сегодня в ЖК-не могу ходить туда спокойно,вечно что-нибудь да ляпнет моя врачиха!!!!У меня шевелюшки уже давно-недельки с 19,5,начинались тихонечко и с каждым разом все отчетливей и отчетливей-что я вам буду рассказывать-приятные ощущения!!!!!Меня спрашивает врачиха,когда начались шевеления(притом,что уже на предыдущем посещении уже спрашивала),я ей отвечаю-на такой-то недельке-у нее рожа недовольная-ей надо точную дату-я говорю-не помню,т.к. все постепенно начиналось и т.к. первая беременность не могу сказать,что это точно на начальной стадии были шевеления-глаза на меня выпучила-опустила,типо как так можно,что за женщины пошли!!!!!!!!Нельзя спокойно говорить!!!!!!!!!
АААА,еще про витамины,21 ноября мне врач дала рецепт на витамины,я приезжаю в аптеку,там девушка-фармацевт мне сообщила,что теперь витаминки другие и надо новый рецепт-я ушла-купила витамины за свой счет.Сегодня говорю ей(врачу),что рецепт недействительный,она мне в ответ,что я не прав и когда она мне его выписывала-в аптеке были витамины-ну не дура ли!!!!
Извиняюсь за сумбур,но хотелось рассказать!!!!!!
Странно...а мне выдали не рецепт,а витамины...я за них в журнале расписалась и усё
Старый 12-12-2008, 13:10     #10418
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А мы вчера с Мушей и ее опять же беременной подружкой с большим удовольствием послушали Моцарта и Мендельсона, детки наши в пузах реагировали бурно!!!
Молодцы!!! Очень, очень жаль, что так я туда и не попала((((((

Цитата:
Девочки-доброе утро!!!!!!
Была сегодня в ЖК-не могу ходить туда спокойно,вечно что-нибудь да ляпнет моя врачиха!!!!У меня шевелюшки уже давно-недельки с 19,5,начинались тихонечко и с каждым разом все отчетливей и отчетливей-что я вам буду рассказывать-приятные ощущения!!!!!Меня спрашивает врачиха,когда начались шевеления(притом,что уже на предыдущем посещении уже спрашивала),я ей отвечаю-на такой-то недельке-у нее рожа недовольная-ей надо точную дату-я говорю-не помню,т.к. все постепенно начиналось и т.к. первая беременность не могу сказать,что это точно на начальной стадии были шевеления-глаза на меня выпучила-опустила,типо как так можно,что за женщины пошли!!!!!!!!Нельзя спокойно говорить!!!!!!!!!
АААА,еще про витамины,21 ноября мне врач дала рецепт на витамины,я приезжаю в аптеку,там девушка-фармацевт мне сообщила,что теперь витаминки другие и надо новый рецепт-я ушла-купила витамины за свой счет.Сегодня говорю ей(врачу),что рецепт недействительный,она мне в ответ,что я не прав и когда она мне его выписывала-в аптеке были витамины-ну не дура ли!!!!
Извиняюсь за сумбур,но хотелось рассказать!!!!!!
Ну и врачи!!!!!!! АТАС!!!!!!!
Старый 12-12-2008, 13:13
ответ для Konya на сообщение "И что, даже Эммалюнги нету? Да,..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я вчера удачно в консультацию сходила - получила ещё одну поррцию бесплатного Элевита, йодомарин и витамин Е - на потом
Я тоже удачно сходила. Мне выдали даже то что мне пить не надо Доктор попросила для их отчетности забрать. Оказывается они наоборот обязаны определнное количество рецептов на витамины выписать. Странно, что некоторым в ЖК зажимают эти витамины
Так что девочки, если кому нужна МД Мил мама, пишите в личку, отдам! У меня уже целый склад ее

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по поездке в Финляндию.
Магазин Телаве как там его нашли.
Откровенно разочаровал
Коляски все однотипные, не порадовали выбором.
Одежка совсем не устроила. Во-первых "не балдежная", во-вторых - дорогая. То, что хоть как-то подощло бы - 19-25 евро.
Так что в нем купили только комбезик Рейма.
Кстати, девчата, к ого детки по старше! Реймы там - моооре! но в основном верхняя одежка. Шапок мало.

За тряпочками поехали в НМ, вот там оторвались
самый дорогой костюмчик 12.90. все расстегивается как надо - что бы через голову не натягивать. Вещички кайфовые, наглядеться не могу
В Линдексе тоже много классных тряпочек.
Наташа, очень жаль, что магазин не очень оказался. Я тоже на него уже так рассчитывала...

А кто знает как можно поехать в Финку на автобусе? Похоже нам придется ехать на автобусе, потому что зимнюю резину так и не купили

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня поясницу ломит жуть сижу с трудом! И тазобедренные суставы болят. Чего это? Так и должно быть или к врачу бежать?

Соня, у меня тоже с поясницей беда! Болит жутко! Как будто ревматизм.
Старый 12-12-2008, 13:27     #10420
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А кто знает как можно поехать в Финку на автобусе? Похоже нам придется ехать на автобусе, потому что зимнюю резину так и не купили
Записывай телефоны - 9148986, 89119138773
Скорее всего к телефону подойдет Таня - у нее можно все спросить и разузнать...
Вообще они в Лапенранту каждый день ездят и все все магазины знают - так что еще могут подсказать где что...
Единственное, у них есть большие автобусы и микро (типа маршруток) - лучше ехать на большом - там удобнее сидеть
Отходят от пл.Восстания около 6 утра