Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 11:46     #10401
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я постоянно сдаю на антитела, раз в месяц, сегодня вот уже 3 раз сдала.Очень за вас рада, что все обошлось!!! Представляю, что пришлось вам пережить(((. А где нашли этот порок, где ты УЗИ делала?

А кровь на на антитела к чему?
Старый 12-12-2008, 11:47     #10402
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки-доброе утро!!!!!!
Была сегодня в ЖК-не могу ходить туда спокойно,вечно что-нибудь да ляпнет моя врачиха!!!!У меня шевелюшки уже давно-недельки с 19,5,начинались тихонечко и с каждым разом все отчетливей и отчетливей-что я вам буду рассказывать-приятные ощущения!!!!!Меня спрашивает врачиха,когда начались шевеления(притом,что уже на предыдущем посещении уже спрашивала),я ей отвечаю-на такой-то недельке-у нее рожа недовольная-ей надо точную дату-я говорю-не помню,т.к. все постепенно начиналось и т.к. первая беременность не могу сказать,что это точно на начальной стадии были шевеления-глаза на меня выпучила-опустила,типо как так можно,что за женщины пошли!!!!!!!!Нельзя спокойно говорить!!!!!!!!!
АААА,еще про витамины,21 ноября мне врач дала рецепт на витамины,я приезжаю в аптеку,там девушка-фармацевт мне сообщила,что теперь витаминки другие и надо новый рецепт-я ушла-купила витамины за свой счет.Сегодня говорю ей(врачу),что рецепт недействительный,она мне в ответ,что я не прав и когда она мне его выписывала-в аптеке были витамины-ну не дура ли!!!!
Извиняюсь за сумбур,но хотелось рассказать!!!!!!
Я подозреваю, что это Александрова?
Старый 12-12-2008, 11:48     #10403
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Фигасе
А остальное дадут?
в любом случае, береги малышастика! Коляску на раз можно купить и после родов.
За ноябрь уже ничего не дадут, а за декабрь неизвестно когда. Да и у нас на работе всех 13 лишили. Кризис! Вот так и провожаем високосный год!
Старый 12-12-2008, 11:50     #10404
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А кровь на на антитела к чему?
У меня резус отрицательный, у мужа положительный.
Старый 12-12-2008, 11:52     #10405
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки! Кто девочек ждет начихайте на меня, пожалуйтса Завтра на УЗИ идем. Дома комп не работает, т.ч. прошу поддержки сегодня, а в понедельник отчет дам - кто там живет

Апчхи-Апчхи-Апчхи !!!!!
Старый 12-12-2008, 11:52     #10406
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня резус отрицательный, у мужа положительный.
Лида, скажи, а ты уколы будешь делать на 28 недельки и после родов, чтобы при последующих б. антител не было? У меня тоже, кстати, 1(-), а у мужа 2(+).
Старый 12-12-2008, 11:54     #10407
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки-доброе утро!!!!!!
Была сегодня в ЖК-не могу ходить туда спокойно,вечно что-нибудь да ляпнет моя врачиха!!!!У меня шевелюшки уже давно-недельки с 19,5,начинались тихонечко и с каждым разом все отчетливей и отчетливей-что я вам буду рассказывать-приятные ощущения!!!!!Меня спрашивает врачиха,когда начались шевеления(притом,что уже на предыдущем посещении уже спрашивала),я ей отвечаю-на такой-то недельке-у нее рожа недовольная-ей надо точную дату-я говорю-не помню,т.к. все постепенно начиналось и т.к. первая беременность не могу сказать,что это точно на начальной стадии были шевеления-глаза на меня выпучила-опустила,типо как так можно,что за женщины пошли!!!!!!!!Нельзя спокойно говорить!!!!!!!!!
АААА,еще про витамины,21 ноября мне врач дала рецепт на витамины,я приезжаю в аптеку,там девушка-фармацевт мне сообщила,что теперь витаминки другие и надо новый рецепт-я ушла-купила витамины за свой счет.Сегодня говорю ей(врачу),что рецепт недействительный,она мне в ответ,что я не прав и когда она мне его выписывала-в аптеке были витамины-ну не дура ли!!!!
Извиняюсь за сумбур,но хотелось рассказать!!!!!!

Не обращай ты на нее внимание и не принимай близко к сердцу!!!
Думай о своем малышике!!!
Старый 12-12-2008, 11:59     #10408
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что это Александрова?
Ооооо,да их там много-нет-у меня Шапошникова!
Старый 12-12-2008, 12:01     #10409
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Не обращай ты на нее внимание и не принимай близко к сердцу!!!
Думай о своем малышике!!!
Я до этого ходила вечером к ней на прием,а сегодня с утра-может она не с той ноги встала!
Спасибо за поддержку!
Старый 12-12-2008, 12:14     #10410
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Лида, скажи, а ты уколы будешь делать на 28 недельки и после родов, чтобы при последующих б. антител не было? У меня тоже, кстати, 1(-), а у мужа 2(+).
Ты знаешь, я не думада еще про это, и врач моя пока ничего не говорила. но буду да, а почему нет, у тебя сомнения какие то? А ты уже начала сдавать на антитела?