**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 17:37
ответ для Albinosik на сообщение "Всем привет! О!и мы на..."
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет!

О!и мы на комендантском,только на самой площади

А где гуляете обычно?
Старый 16-10-2008, 17:37     #10392
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а зачем??? массаж это ж не просто развлечение... он строго по назначению врача! это мне массажистка говорила и врач! Массажистка сказала (а она не просто мед сестра она фельдшер) что можно даже навредить! все самао сабой придет! по-моему 30 сеансов это максимум за первый год ...(если нет серьезных проблемм)
ну я же объяснила с какой целью мы будем проводить каждый курс
тем более это будет не лечебный массаж а как физкультура для ребенка...
ну не знаю как объяснить но я доверяю массажистке

ну может в полгода не будем делать а сделаем в 9-10 мес
я еще точно не решила

к тому же у нас ручки слабые - массаж поможет их потренировать
Старый 16-10-2008, 17:41
ответ для lass на сообщение "А где гуляете обычно?"
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
А где гуляете обычно?
везде если одна,то во дворах на королева,там деревьев пролно. если с подружками,то и на долгоозерной встречались, и вокруг, новикова, уточкина, да и в континенте мы наши месяцы с девочками и их детками отмечаем всегда. как в 20 недель тут познакомились,так и дружим теперь просто тут редко получалось.а фотки в кантакте я кидала с наших континентских встреч,может видели
Старый 16-10-2008, 17:41
ответ для Pusik84 на сообщение "ну..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
ФЕФОЧКИ, у меня такой вопрос??? НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ РЕБЕНКУ ПРИНЦЕССИНО ПЛАТЬЕ??? Может, конечно, оч. глупо звучит... ну я вот не знаю....
купить на НГ платье детенку или супер рюши не нужны??? А то у меня вопрос встал, заказывать или нет...
Танюш Соколова, а помнишь ты ссылочку давала с платьями суперскими??? когда еще беременными были!!!!
Цитата:
Марина!!! это ты??? я не сразу поняла хто эта БагиРРРА

может и мне ник сменить... а то глупо как-то ... Котом Яшей быть в таком возрасте
Ярешила, что в мои 28 быть совершеннолетней как-то поздновато, да и не все понимают, что я Совершенно-Летняя, а не совершеннолетняя. Да и длинно как-то...Да и надоело...
А про платье тоже думаю. Правда я больше на лето приобретаю! У меня уже полный шкаф всяких разных!!!! А на Новый Год пока не знаю, скорей всего прикуплю! Меня муж скоро из дома выгонит, я опять на днях в Радугу сходила и опять всяких всякостей доче набрала!!! Я НЕИСПРАВИМАЯ ТРАНЖИРА!!!! Что делать??? Это лечится????

Цитата:
ну может ты совсем бальное хочешь,тогда может и нет,а я в Адамс кидс заходила на днях,там такое симпатишное висело http://adams.co.uk/baby-girls-3-piec...rint-dress-set вот например. тут оно не так смотрится как в жизни,фасон немного другой,но приницип тот же .и ваще есть из чего выбрать
А я заходила, ничего такого н нашал в Адамсе в Радуге.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ты чего это ник сменила????????
Повзрослела и озверела
Старый 16-10-2008, 17:46
ответ для МЭМ на сообщение "Ярешила, что в мои 28 быть..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
у нас в Атмосфере только позавчера все новое развесили.может просто не пришло к ним. у нас полно красот, подружке на 3 месяца доче купила наборчик,там еще щас и скидки на многое
Старый 16-10-2008, 17:50
ответ для МЭМ на сообщение "Ярешила, что в мои 28 быть..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Ярешила, что в мои 28 быть совершеннолетней как-то поздновато, да и не все понимают, что я Совершенно-Летняя, а не совершеннолетняя. Да и длинно как-то...Да и надоело...
А про платье тоже думаю. Правда я больше на лето приобретаю! У меня уже полный шкаф всяких разных!!!! А на Новый Год пока не знаю, скорей всего прикуплю! Меня муж скоро из дома выгонит, я опять на днях в Радугу сходила и опять всяких всякостей доче набрала!!! Я НЕИСПРАВИМАЯ ТРАНЖИРА!!!! Что делать??? Это лечится????

Повзрослела и озверела
Прикольный ник!!! молодец!!! а про траты думаю что не лечится и не только у тебя а у всех нас!!!
Старый 16-10-2008, 17:54     #10397
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
А кто сказал, что у нас бесится? я говорила ЕСЛИ, И КОМУ Я МОГУ ДОВЕРЯТЬ НА 100%
МЫ ТОЖЕ ВСЕГДА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ И ПЛАКАЛИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БОЛИТ ЖИВОТИК ИЛИ КОГДА ЗАХОТЕЛИ ЕСТЬ А МАМЫ НЕТ РяДОМ (БУТЫЛКУ НЕ БЕРЕМ), НАМ НУЖЕН КОНТАКТ ИМЕННО С МАМОЙ. Это мои страхи! меня даже раздражает, когда свекор говорит Миле, когда она болтает... "чего ты скандалишь?"... прям в бешенство прихожу, ребенок развивается, а эти бабки и дедки сразу - это нельзя, так не делай и только потому, что больше не знают, как общаться.
Моя ббушка мне расказывала, у нее в питере сестра живет, так вот летом она на даче, а правнучка с ней была... И вот этот трехлетний ребенок, вдруг говорит маме, по телефону... уйду пешком домой, с бабушкой больше не могу, туда не ходи, это не бери, так н говори....
И "взрослые"... типо смеются над малявкой! Ну, надо же, как рассуждает!
А я слцшаю, и мне прямо страшно становится... они не слышат того, что им маленький человек говорит!!! ребенок чувствует себя не комфортно с этой бабушкой, расстроен... а его не воспринимают... просто смеются, и ГЛАВНОЕ, сами не делают никаких выводов.
но, это так... лирика...
Ань, как это не бонально, НО Я СОГЛАСНА НА 100%. На даче наших друзей наблюдала такую же картину, только мальчику уже 13 было. Он уже самостоятельная личность и вообще взрослый человек, а их бабушка постоянно ему бездерь, неуч и прочее... короче мрак. главное что родителям удобно...
Старый 16-10-2008, 17:54     #10398
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
везде если одна,то во дворах на королева,там деревьев пролно. если с подружками,то и на долгоозерной встречались, и вокруг, новикова, уточкина, да и в континенте мы наши месяцы с девочками и их детками отмечаем всегда. как в 20 недель тут познакомились,так и дружим теперь просто тут редко получалось.а фотки в кантакте я кидала с наших континентских встреч,может видели
Неа, фоток не видела. А я на Долгоозерной вышагиваю, если конечно погодка не такая как сегодня.
Старый 16-10-2008, 17:57
ответ для lass на сообщение "Неа, фоток не видела. А я на..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Неа, фоток не видела. А я на Долгоозерной вышагиваю, если конечно погодка не такая как сегодня.
можем как-ниить пересечься,вместе повышагивать
Старый 16-10-2008, 18:01     #10400
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
А ЕЩЕ ЕЕ МАМОЧКУ, КОТОРАЯ ТЯЖЕЛО РОЖАЛА, НО СПРАВИЛАСЬ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ!!!!
Мерси вам наше с Глашкой!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ксюш, я вас поздравляю! А что высеялось в итоге, я пропустила...
кишечная палочка! где она ее взяла - непонятно. но уже ничого нету.

Цитата:
ФЕФОЧКИ, у меня такой вопрос??? НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ РЕБЕНКУ ПРИНЦЕССИНО ПЛАТЬЕ??? Может, конечно, оч. глупо звучит... ну я вот не знаю....
купить на НГ платье детенку или супер рюши не нужны??? А то у меня вопрос встал, заказывать или нет...
Танюш Соколова, а помнишь ты ссылочку давала с платьями суперскими??? когда еще беременными были!!!!
что за ссылка?

Цитата:
не знаю, но я не хочу от этого лечиться!

Цитата:
у нас в Атмосфере только позавчера все новое развесили.может просто не пришло к ним. у нас полно красот, подружке на 3 месяца доче купила наборчик,там еще щас и скидки на многое
я на этих скидочках хорошо отоварилась!