| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "осилю последний ответ и на боковую..."
|
|
Наш человек
|
Прочитала про купание и назрели вопросы: много уже купается в большой ванне? мы все в маленькой плещемся. У нас горячая вода грязная. А болера нет. какая у вас вода?
И еще: у вас уши в воде? Я читала, что можно в воде. А мама все рядом стоит и причитает: смотри аккуратно, чтобы в уши вода не попала, будет отит. Вот я и не знаю что делать. По этим двум причинам мы пока в маленькой ванночке А еще хочу пожаловаться, мы все ночь ПЛОХО спали Вздрагивали ручками, кряхтели, короче всю ночь нужно было держать свою руку на нем, чтобы спокойней был. Что это может быть? |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Прочитала про купание и назрели..."
|
|
Наш человек
|
swetic у нас один в один бабушка причитает и папа. На всякий случай пока не окунаю с ушками. Мы купаемся в сопсной, персональной детской ванночке.
Нам пока и там места довольно. Хотя мы уже довольно тяжеленькие но компактненькие. А про твою ночку с рукодержанием я бы грешила только на колики. У меня кряхтит только когда пукает или какает. Может не получалось? |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "swetic у нас один в один бабушка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто испугалась вздрагиваний ![]() Дина, а ты ватку далеко в ушко засовываешь? Таня, про уши поняла. И Комаровского читала. Но мама................... ![]() Последний раз редактировалось ♥swetic♥, 15-09-2006 в 16:00. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Комаровский вообще рекомендовал для профилактики всяких заболеваний ребетенка "нырять" каждый день! 8) Ночью моя если завертится (пропускаю моменты неотложной маминой помощи - пукаем, какаем или есть хотим), то я ее поближе к себе прижму, одеяльцем заворачиваю в трубочку, чтобы простору было поменьше и она засыпает. Последний раз редактировалось Жаклет, 15-09-2006 в 14:40. |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Света, у нас уши постоянно в воде...."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки, а вы в какой воде детеныша купаете? Мы попробовали постепенно снизить до 34 (в день -1 градус), на последней попытке доча замерзла через несколько минут, стали снова повышать по градусу, уже до 37 дошли, она все равно мерзнет, хотя и двигается активно Нам сегодня сделали прививку от гепатита В, бедная моя девочка так возмущалась! Я даже сама всплакнула... |
|
|
|
|
|
счастья :)
|
Цитата:
После купания муж пихает ей в уши жгутики из ватки, иногда чепчик надеваем - и ватка всю воду вытягивает. |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Вода из бойлера, уши в воде.
После..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "осилю последний ответ и на боковую..."
|
|
|
счастья :)
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "ой, а мы с рождения купаем Машика в..."
|
|
Участник
|
Девочки, всех именинников поздравляю с месяцем.
Фотки у всех замечательные. Очень рада за Юлю с Маргошей, что они уже вместе на отделении. Всё будет у них хорошо. Действительно, как уже писали, так мало свободного времени, что только только успеваю прочитать. Что-то писать уже не успеваю. Кто спрашивал про мед центр 21 век? Уних есть сайт mc21.spb.ru, там все можно узнать. Мы с Лизой первый год у них наблюдались, все прививки нам делали в ЕВЦ на Фонтанке. Теперь будем прививки делать в клинике у нас в доме, там точно такие же вакцины. У нас последние дни Максён спит с 6-7 вечера до 4 утра (с перерывами на еду, естественно). А в 4 утра просыпается и спать уже не хочет. Как ему передвинуть этот сон? Будить? Не давать спать? Не представляю. И сопеть продолжает. Что-то наш насморк пока не вылечивается |
|
|
ответ для Alyalya на сообщение "Девочки, всех именинников поздравляю с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы будила через каждые 1,5-2 часа до 23 часов например. А потом пусть сам решает когда просыпаться. А не давать спать мне кажется нереально, наша даже стоя спит если очень хочет (в смысле столбиком ) |
|