| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Ника - девочка прелесть!!!!! такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хоть танцуй вокруг. Приехали мои родители, вот носят ее по очереди, кваритиру показывают в 1000 какой-то раз, и не фига не положить, сразу верещит (прошу заметить, не плачет, а визжит) И что я с ней буду делать потом одна? |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я этот сериал смотрю утром, мне так удобней. Передача "Наше все.." мне понравилась, ничего такая, тоже стала смотреть ее, все равно рано встаю, чтоб успеть умыться и поесть, пока Марьянка спит. А у нас докторша полная противоположность, из нее слова не вытянешь, только смотрит, про себя чего-то думает и ничего не говорит. Вот приходила ее замещать молодая врач, вот она мне понравилась, лишнего не скажет, но про состояние ребенка все доложит нормально.
Воще, конечно, странные бывают мед.работники, гнать таких и шоб не приходили больше. ![]() А еще вчера полис оформила ребенку, сделали за 5 минут.Красота. ![]() |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Дружит! целует ее постоянно, по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "осилю последний ответ и на боковую..."
|
|
Наш человек
|
Прочитала про купание и назрели вопросы: много уже купается в большой ванне? мы все в маленькой плещемся. У нас горячая вода грязная. А болера нет. какая у вас вода?
И еще: у вас уши в воде? Я читала, что можно в воде. А мама все рядом стоит и причитает: смотри аккуратно, чтобы в уши вода не попала, будет отит. Вот я и не знаю что делать. По этим двум причинам мы пока в маленькой ванночке А еще хочу пожаловаться, мы все ночь ПЛОХО спали Вздрагивали ручками, кряхтели, короче всю ночь нужно было держать свою руку на нем, чтобы спокойней был. Что это может быть? |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "У меня та же ситуация была сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.. Теперь начинаю по чуточке осознавать, что неизвестно как бы закончились эти самые естественные роды и в любом случае эту историю уже не переписать..А передачу я тоже смотрю .. Обычно кормимся и смотрим..Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я тут скромненько так себе помощи попрошу.. Третий день жутко-кошмарно голова болит..
Выть хочется.. Мерию давление - скачет.. 132/86, на след день 90/60.. Даже в бер-ть оно так не подводило меня, посему решения этой проблемы не вижу .. Что выпить от головы - давления допустимое при гв? |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Девочки, я тут скромненько так себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Девочки, я тут скромненько так себе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
при низком опускай голову вниз, чтоб приток крови к голове шел, ноги лежа задирай по той же причине. |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Прочитала про купание и назрели..."
|
|
Наш человек
|
swetic у нас один в один бабушка причитает и папа. На всякий случай пока не окунаю с ушками. Мы купаемся в сопсной, персональной детской ванночке.
Нам пока и там места довольно. Хотя мы уже довольно тяжеленькие но компактненькие. А про твою ночку с рукодержанием я бы грешила только на колики. У меня кряхтит только когда пукает или какает. Может не получалось? |