Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 11:39     #1121
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
С Мартой что-то случилось - готова час лежать в лежачке и балдеть в одиночестве. что это с ней, а?
а у меня не хочет лежать хоть танцуй вокруг. Приехали мои родители, вот носят ее по очереди, кваритиру показывают в 1000 какой-то раз, и не фига не положить, сразу верещит (прошу заметить, не плачет, а визжит) И что я с ней буду делать потом одна?
Старый 15-09-2006, 11:54     #1122
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ника, ну и щечки вы наели!
Как Даня с сетричкой дружит?
Дружит! целует ее постоянно, по головке гладит!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ника, новая аватарка замечательная! А вы какую прививку будете делать?
Спасибо!
Маруське гепатит №2, а Даньке АКДС.
Старый 15-09-2006, 11:55     #1123
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А я этот сериал смотрю утром, мне так удобней. Передача "Наше все.." мне понравилась, ничего такая, тоже стала смотреть ее, все равно рано встаю, чтоб успеть умыться и поесть, пока Марьянка спит. А у нас докторша полная противоположность, из нее слова не вытянешь, только смотрит, про себя чего-то думает и ничего не говорит. Вот приходила ее замещать молодая врач, вот она мне понравилась, лишнего не скажет, но про состояние ребенка все доложит нормально.
Воще, конечно, странные бывают мед.работники, гнать таких и шоб не приходили больше.
А еще вчера полис оформила ребенку, сделали за 5 минут.Красота.
Старый 15-09-2006, 12:02     #1124
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Дружит! целует ее постоянно, по головке гладит!
Так держать!!!!
Старый 15-09-2006, 12:13     #1125
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Прочитала про купание и назрели вопросы: много уже купается в большой ванне? мы все в маленькой плещемся. У нас горячая вода грязная. А болера нет. какая у вас вода?
И еще: у вас уши в воде? Я читала, что можно в воде. А мама все рядом стоит и причитает: смотри аккуратно, чтобы в уши вода не попала, будет отит. Вот я и не знаю что делать. По этим двум причинам мы пока в маленькой ванночке

А еще хочу пожаловаться, мы все ночь ПЛОХО спали Вздрагивали ручками, кряхтели, короче всю ночь нужно было держать свою руку на нем, чтобы спокойней был. Что это может быть?
Старый 15-09-2006, 12:55     #1126
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
hveya я тут сама посидела в нете и начиналась про кесарят. Муж меня потом успокаивал, говорил чтобы я не наговаривала ерунды на нашего Миху. После всех этих чтений у меня появились сомнения в том правильное ли решение я тогда приняла. Стала копаться можно ли было избежать мого экстренного КС. Почему все так получилось. И в чем я виновата. До сих пор остались какие-то угрызения совести, что я что-то сделала не так и поэтому не родила сама. Хотя понимаю что в моей ситуации рисковать естественными родами было не разумно.
Понимаю..Я тоже доводила себя вопросами: почему не смогла сама? Все могут, а у меня как всегда все через... В общем, обыдно было до слез и за себя и за ребенка. И в моем случае риск естественных родов был велик, и для меня и для малыша .. Теперь начинаю по чуточке осознавать, что неизвестно как бы закончились эти самые естественные роды и в любом случае эту историю уже не переписать..

А передачу я тоже смотрю .. Обычно кормимся и смотрим..

Цитата:
Сообщение от swetic
А еще хочу пожаловаться, мы все ночь ПЛОХО спали Вздрагивали ручками, кряхтели, короче всю ночь нужно было держать свою руку на нем, чтобы спокойней был. Что это может быть?
Я почти всегда держу на нем руку, когда сплю, животик грею.. А вздрагивает очень часто, когда замерзает, а кряхтит, когда покакать-попукать не получается.. Так и понимаем друг друга..
Старый 15-09-2006, 13:04     #1127
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Девочки, я тут скромненько так себе помощи попрошу.. Третий день жутко-кошмарно голова болит.. Выть хочется.. Мерию давление - скачет.. 132/86, на след день 90/60.. Даже в бер-ть оно так не подводило меня, посему решения этой проблемы не вижу .. Что выпить от головы - давления допустимое при гв?
Старый 15-09-2006, 13:14     #1128
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, я тут скромненько так себе помощи попрошу.. Третий день жутко-кошмарно голова болит.. Выть хочется.. Мерию давление - скачет.. 132/86, на след день 90/60.. Даже в бер-ть оно так не подводило меня, посему решения этой проблемы не вижу .. Что выпить от головы - давления допустимое при гв?
Во время беременности я пила цитрамон. Сейчас голова еще не болела. Может позвонить на горячую линию,консультанту по ГВ ? Либо выпить,то что обычно пьешь,т.к. ребенку будет хуже если мама будет нервная и раздражительная из-за больной головы,чем от лекарства.
Старый 15-09-2006, 13:37     #1129
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
у меня когда 80/50 было, по 03 ничего не разрешили - они все тонизирующие, дите спать не будет.
при низком опускай голову вниз, чтоб приток крови к голове шел, ноги лежа задирай по той же причине.
Старый 15-09-2006, 14:27     #1130
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

swetic у нас один в один бабушка причитает и папа. На всякий случай пока не окунаю с ушками. Мы купаемся в сопсной, персональной детской ванночке. Нам пока и там места довольно. Хотя мы уже довольно тяжеленькие но компактненькие.
А про твою ночку с рукодержанием я бы грешила только на колики. У меня кряхтит только когда пукает или какает. Может не получалось?