~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 00:54     #1031
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Меня вот мысль посетила (может я не первая правда) - может нам в Контакте группу открыть ноябрят?
ээээээ... а зачем? Чтобы все еще меньше успевали сделать на работе, потому что надо и на ЛВ отметиться, и в контакте?
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
сегодня на почту пришло:
Вирусная эпидемия на ресурсе "ВКонтакте.Ру"...
никак не могу отделаться от мысли,ч то это спланированная акция разработчиков доктора вэба

Девочки, а я сегодня устала постоянно поправлять свои хоть и очень удобные и эластичные, но все-таки обычные брюки, и купила джинсы для беременных. Потому как купленные в Арлене штанцы слишком летние и явно не по сезону (ГДЕ ЛЕТО????!!!!), а сарафан, там же сшитый, требует хотя бы в два раза большего пузика, чем я отрастила на сегодня. В итоге я умудрилась выбрать в "Буду мамой", кажется,самые дешевый джины (со скидкой, доставшейся от коллеги, получилось 1600р.) А остальные там по 3-5 тыр. были Вот не понимаю я таких цен. Я обычные-то джинсы себе дешевле покупаю, и ношу их годами. А тут всего на полгода - и будь любезна, выложи две сотни баксов
Старый 21-05-2008, 01:19     #1032
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня устала постоянно поправлять свои хоть и очень удобные и эластичные, но все-таки обычные брюки, и купила джинсы для беременных. Потому как купленные в Арлене штанцы слишком летние и явно не по сезону (ГДЕ ЛЕТО????!!!!), а сарафан, там же сшитый, требует хотя бы в два раза большего пузика, чем я отрастила на сегодня. В итоге я умудрилась выбрать в "Буду мамой", кажется,самые дешевый джины (со скидкой, доставшейся от коллеги, получилось 1600р.) А остальные там по 3-5 тыр. были Вот не понимаю я таких цен. Я обычные-то джинсы себе дешевле покупаю, и ношу их годами. А тут всего на полгода - и будь любезна, выложи две сотни баксов

Сегодня в очередной раз в консультации обратила внимание, что многие ходят в обычных джинсах - только с растегнутой пуговицей. Даже на 7-ом месяце! Ну это как-то неприлично... Представляете, некоторые и не прячут эти расстегнутые штаны...
Сама я уже на третьем месяце купила себе в Sweet Mama джинсовый комбинезончик (1200 р) и милые штанишки (не на резинке, а на пуговицах, которые переключаются в зависимости от срока) - за 990 р.
Старый 21-05-2008, 01:30     #1033
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
И еще: кто заказывал ремни: они приедут в понедельник, и я буду готова их раздать!
Если не сложно, когда ремни будут - позвони мне или кинь смс на номер 8-905-251-63-68. Ольга. Договоримся где и как заберу и сколько денег. Или можешь просто в личку кинуть. Очень жду, ремень сильно давит уже. Заранее спасибо.
Старый 21-05-2008, 06:37     #1034
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У моей знакомой у ребенка в 5 лет почти на всех зубах был кариес, им стоматолог сказала, что лечить не надо, мол смысла нет
Ну если это передние единички-двойки,то у них смена с 5-6 лет,лечить их нет смысла-пломбы на них плохо стоят...а вот 4-5 молочные меняются после 9 и 11 лет соответственно,если их не лечить,то за несколько месяцев кариес перерастает в пульпит- у детей все это гораздо быстрее происходит
Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
В 5-то наверное, там уже смена не за горами (или я не права.. мне казалось около 6 молочные выпадают), а вот ежели в 2-3
а ежели в 2-3, то лечат зубки или делают проф протезик,чтоб челюсть росла(если зубки уже удалены...бывает и такое, к сожалению...)
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки - с пузиком правда не связано - , но я рада - я собаку седня подстригла у мастера
фото -
ДО

ПОСЛЕ

Умничка!
Собачка прелесть...действительно, на овчарку похожа...
Старый 21-05-2008, 06:38     #1035
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Если не сложно, когда ремни будут - позвони мне или кинь смс на номер 8-905-251-63-68. Ольга. Договоримся где и как заберу и сколько денег. Или можешь просто в личку кинуть. Очень жду, ремень сильно давит уже. Заранее спасибо.
Хорошо.Всем сообщу, не переживайте!
Сама уже жду-езжу и постоянно рукой придерживаю ремень...
Старый 21-05-2008, 06:42
ответ для Dilly на сообщение "Вот это да! трудно представить.."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
Вот это да! трудно представить..
мне тоже моя бабушка рассказывала, что так делали...и сама она так кормила моего папашу...а что делать, все работали сразу после родов, ведь в колхозах никаких декретных отпусков не было...
Старый 21-05-2008, 06:43
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Усё, я на работу...вечером почитаю,что вы тут понапишете...(если сил хватит на прочтение этого огромного кол-ва страниц )
Старый 21-05-2008, 07:19
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Всем привет!!! Всего на 2 дня ездила в командировку в столицу, еле осилила все что написали за 2 дня )))
Я тоже за встречу в четверг в пышечной ))) давно уже пышек не ела там и вообще давно пышек не ела... а еще, вспомнила тут, вкуснющие пышки в зоологическом музее )) ну по музеям правда попозжа будем ходить, когда уже в декретный отпуск выйдем ))))
В москве прогрелась немножко, там уже совсем лето...
так приятно было, что домой приехала а тут солнышко..... здорово!!!!!
Старый 21-05-2008, 07:52
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а где у нас Sweet Mama нахожится?

2 Sova812
пёса классная! а порода ... главное не это, а чтобы человек был хороший!!!
а как на фотографиях надпись разместить?

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
никак не могу отделаться от мысли,ч то это спланированная акция разработчиков доктора вэба
все может быть - м.б. веб рекламируется

а сайты что вконтакте ,что одноклассники и т.п. - это ж кладезь информации для определенных лиц
Старый 21-05-2008, 08:30     #1040
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я тебе тихоонько на ушко скажу, что я не люблю пышки, но могу за компанию соку выпить и конфету съесть,там продают конфеты поштучно.

Просто на самом деле я очень ранимая, расстроюсь, но в лицо обидчику только плюнуть могу.
Но сама боюсь перейти грань, боюсь злоупотребить своим положением, если мне легко стоять-я буду стоять, а почему бы и нет.
Правильно. Зачем же своим обидчикам показывать свои слабости )). Только смех спасает в таких ситуациях ))...