~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 16:16     #1
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ай молодца, смотрю мы с тобой так похожи
Пора встречаться и пышки на брудершафт поесть вместе с бочковым кофе
Я тебе тихоонько на ушко скажу, что я не люблю пышки, но могу за компанию соку выпить и конфету съесть,там продают конфеты поштучно.

Просто на самом деле я очень ранимая, расстроюсь, но в лицо обидчику только плюнуть могу.
Но сама боюсь перейти грань, боюсь злоупотребить своим положением, если мне легко стоять-я буду стоять, а почему бы и нет.
Старый 20-05-2008, 16:18     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я тебе тихоонько на ушко скажу, что я не люблю пышки, но могу за компанию соку выпить и конфету съесть,там продают конфеты поштучно.
Продают вроде, но пышечки такие там ням. Попробуй, а вдруг девочке понравится.
Старый 21-05-2008, 08:30     #3
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение

Просто на самом деле я очень ранимая, расстроюсь, но в лицо обидчику только плюнуть могу.
Но сама боюсь перейти грань, боюсь злоупотребить своим положением, если мне легко стоять-я буду стоять, а почему бы и нет.
Правильно. Зачем же своим обидчикам показывать свои слабости )). Только смех спасает в таких ситуациях ))...
Старый 21-05-2008, 09:33     #4
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
Вот все уже про УЗИ отписались уже, я сама последняя! И вообще, я много чего хочу написать.
Во-первых, раз гора не идет к магомету, муж сам ко мне приехал на один день))) Пока не болею, и даст Бог - не заболею.

Во-вторых, была на первом своем узи. Как малявку свою на экране увидела - аж запищала от восторга))) Так хочется потискать)) Голова - 3 см, ножки - по 2,1 вроде, позвоночник, сердечко бьется, лапками дрыгает (так врачиха и сказала)))). Принтера у них нет, поэтому фотки не печатают, но на мой фотоаппарат без проблем щелкнули. Вот только на фотке, если бы они не разъяснили, я бы ничего не поняла)))
мальчик-девочка, естественно, не сказали. Размеры сответствуют сроку. Вот и все, что я узнала.

В бумажке мне что-то непонятное написали, поможете разобраться?
Напечатано КТР ______ см ________нед.
я так полагаю, надо вписать ктр, и какому сроку он соответствует. Но поверх этой строки они вписали:
FL - 1,1 -14 н.
Далее понятно: БПР 3,0 см. Осталось выяснить, что такое бпр))
Потом: напечатано ЖМ ______ см
поверх этого от руки:
AD - 2,5 14-15

Сердцебиение + Движения +
Планцентация - по задней стенке
Матка - в обычном тонусе

Вот и все.....
Поздравляю! Я только с БПР помогу - бипариетальный размер головы)
Вот тут табличка хорошая http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32187.php

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ээээээ... а зачем? Чтобы все еще меньше успевали сделать на работе, потому что надо и на ЛВ отметиться, и в контакте?
никак не могу отделаться от мысли,ч то это спланированная акция разработчиков доктора вэба
Про работу я и не думала Сама дома сижу. Я подумала что на лица посмотрю с радостью!

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
Сегодня в очередной раз в консультации обратила внимание, что многие ходят в обычных джинсах - только с растегнутой пуговицей. Даже на 7-ом месяце! Ну это как-то неприлично... Представляете, некоторые и не прячут эти расстегнутые штаны...
Сама я уже на третьем месяце купила себе в Sweet Mama джинсовый комбинезончик (1200 р) и милые штанишки (не на резинке, а на пуговицах, которые переключаются в зависимости от срока) - за 990 р.
Ну может денег мало, всякое ж бывает. Я вот вчера к врачу ездила тоже с расстегнутой пуговицей . Штаны беремчатые есть, но в них пока влезать рано - они упадут, да и джинсы свои обожаю... Правда пуговка пряталась под свитером))
Старый 21-05-2008, 11:50     #5
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Про работу я и не думала Сама дома сижу. Я подумала что на лица посмотрю с радостью!
)
Я за создание группы вконтакте)) Только давайте ее полностью засекретим и назовем неявно, всмысле НЕ "Ноябрята 2008")))) А придумаем кодовое название)
Я тоже с радостью с лицами пообщаюсь)
Старый 21-05-2008, 13:06     #6
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Я за создание группы вконтакте)) Только давайте ее полностью засекретим и назовем неявно, всмысле НЕ "Ноябрята 2008")))) А придумаем кодовое название)
Я тоже с радостью с лицами пообщаюсь)
вот-вот, я тоже за группу, чтоб на всех посмотретьи себя показатьи за кодовое название
Старый 21-05-2008, 13:08     #7
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ну давайте тогда сделаем вконтакте группу... только я там сейчас редко бываю..