| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, транспорт вроде на 2 рубля...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алиса, ну зачем таскала
![]() Если уж родителям нельзя, и тебе тоже, так наверняка местные за недорого бы помогли! Вон, когда бабушка выписалась из больницы, ей было на 5 этаж не подняться - так за 200р парочку алкашей напрягли, которые мимо проходили - они её на стул посадили и подняли прямо до квартиры. И были щастливы! Зачем же так напрягаться, когда плохо потом! |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Наташ, транспорт вроде на 2 рубля..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб Новый Год на новом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))) Удачи! Цитата:
Алис, как я тебя понимаю!!!!!!! Я в прошлом месяце такую же панику наводила - задержка ( ни с того ни с сяго) 4 дня и в течение 1,5 недель по вечерам 37,2-37,7... .... короче все остальные признаки уже сама у себя с легкостью отчскала! А еще до кучи купила тесты BBTest - а на них слаааааааабенькая но вторая полоска - причем видела ее не только я...... . Уже потом, в интеренете я прочла что это супер чувствительные тесты ( 10 МЕ) которые четко показывают беременность еще за 2-3 дня до задержки! Как оказалось - всплеск гормонов ( возможный) они тоже видимо показывают! Или уж настолько чувствительны, что обычный ХГЧ способны зафиксировать! В общем как только приняла окончательное решение ползти на анализ ХГЧ - менстры тут же и пожаловали! =((((( Ну в общем, т.к. я по жизни оптимист - списала это дело на репетиции организма ( хотелось бы конечно чтоб генеральная была) и плюнула на все............ Вот сейчас опять нахожусь в ожидании Кр. дн. небольшие иллюзии питала, но они быстренько сегодня рассеялись - получили с мужем СГ......... ........ будем жить дальше.......что ж делать то?? А насчет лапары - Алис, ты лучше меня не пугай............я ж вроде как с этим ну никак не связана??? Пока вроде как у нас только М.Ф. ............. надеюсь.......... ![]() |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Юлечка, лови кулачки, мне они пока не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты просто моего папу не знаешь. Если есть хоть малейшая возможность обойтись своими силами и не платить, он не отдаст ни 200, ни 100, ни 2 рубля. И мне не позволит. И не в деньгах дело или в их отсутствии (родители нам нашу квартиру купили, ремонт практически на их деньги сделан, машину мне подарили, себе купили новое жилье в 4-квартирном доме... при этом еще нам постоянно денег подкидывают и всяких-разных неимущих родственников содержат - так что с этим проблем, ттт, нет), это просто менталитет такой... совковый , папа сам над собой иногда смеется , но это тот случай, когда легче смириться, чем человека переделать. Конечно, если б я сказала, что у меня что-то болит, никто б меня не заставлял. А если бы папа знал, что это как-то с возможной Б. связано, он бы, наверное, сам меня на руках туда-сюда носил вместе с ламинатом, потому что он-то уже давно очень-очень внука ждет... Но не могла я ничего сказать, потому что сама ничего не знала. В общем, что сделано, то сделано. Как сказал мудрый Плюсик - все к лучшему. Цитата:
Оказывается, к этому привыкаешь за 4 года. В этот раз переживала даже не оттого, что опять пролет, а по другим поводам. У меня с работой все застопорилось сильно из-за этой задержки (надо было обследования проходить, а я не могла, не убедившись в отсутствии Б.), а время не ждет, все нервничают, меня в медлительности обвиняют, ну и т.д. Даже если бы случилась беременность, то со всех сторон она была бы очень некстати в данный момент. Я в этом цикле в связи со своим медицинским обследованием какой только фигней не занималась: и свечки метронидазоловые пихала, и таблетки всякие лишние ела (они, в общем-то, вполне невинные, даже для Б. - регуляторы метаболических процессов, но попробуйте объяснить это сумасшедшей планировщице со стажем ), и снимки ФЛГ-шные в двойном размере делала, и вообще мне в ближайшее время, видимо, предстоят большие физические нагрузки, так что, если по уму, то лучше вообще отложить Б. на несколько месяцев... А с другой стороны, сидит в голове гадкая мысль, что ОНО как раз и приходит в такие вот неуместные моменты, а тут еще эта задержка - и мерзкая надежда, которую ни задушишь, ни убьешь, снова жить мешает... В общем, просто перенервничала. Цитата:
в здоровом небеременном организме... Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=743 |
||||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Катюш, спасибо, что вспоминала. ;) Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисик, ну надо же.... Хотя я тебя понимаю, когда все складывается вот таким вот напряженным графиком - я тоже буду работать, трудиться, помогать... Но все равно - береги себя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вредная на сообщение ":)
Всем привет!
А я топ мартят читать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПХЧИ |
|
|
|
|
Небожитель
|
Поздравляем с днем рождения Наташу-Синдереллу!!!
Желаю тебе счастья, здоровья и любви! И еще одну удачную поездку на море....Пусть ЧУДО свершиться!!! Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:28. |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Юльчик,держу!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуй не буду ка я больше озвучивать своих предположений............... хотя они есть...... И вообще всем-всем подружкам по несчастью, горе - планировщицам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ П.С. Для Лагуны: Лола, я тут отмалчиваюсь чего-то но вообще поездка в силе, так что сегодня жди! =))) Думаю это будет с 17до 19! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Отправила мужа на горных лыжах...
Он вчера на корпоративе выиграл в конкурсе на самые красивые ноги ![]() |