| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  11-01-2008, 18:41 | ответ для Latman на сообщение   "Пардон, в Икее :)"#1 | |
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: ул. Савушкина 
				   | Цитата: 
  Так, как тоже планирую обустраивать для своих мальчиков комнату. Правда, у нас не корабль, но в 12-ти квадратных метрах особо не разгуляешься  О! у нас точно такая же комната 12м. и идея у Вас хорошая. Мне особенно нравится столешница у окна!  Я тоже склоняюсь к тому, чтобы двухяростная кровать была в том же углу, что и у Вас и столешница у окна, а остальное бум думать  Только кровать я из http://www.mirdm.ru/ хочу. такого плана... Последний раз редактировалось Лучик Света, 24-09-2008 в 23:04. | |
|  11-01-2008, 18:56 | ответ для Лучик Света на сообщение   "Постою послушаю :)) Так, как тоже..."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: ст.м Садовая, пл.Тургенева 
				   | Цитата: 
  | |
|  11-01-2008, 21:48 | ответ для Анастасия. на сообщение   "+1 И я очень хочу в детскую кровать..."#3 | |
| белый кролик Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Черная речка 
				   | Цитата: 
 | |
|  11-01-2008, 22:47 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#4 | 
| Не влезай - убьет! Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Светлановский пр. - Сосновка 
				   | Я тоже думала о столешнице вдоль окна   )) Смотрю, многие при комнатах в 11-12 метров приходят к этому. И двухъярусную с лесницей у стены, что-то типа как Лучик Света вывесила... Катюш, а почему 4 метра выходит? Допустим, лестница около 50-60 см, далее небольшой шкафчик, далее кровать 2 метра. Итого метра в 3 можно уложиться.. Вот еще. Вроде уже где-то было. Но топик разросся    В первом варианте мне понравились ящики в ступенях, как комодик. Выдвижные на сами ступени теперь кажутся менее функциональными. Что думаете? | 
|  11-01-2008, 23:02 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Смотрю я на эти кровати двухъярусные и очень они мне нравятся тем, что места почти не занимают. Но кажется как то некомфортно под полкой спать или когда у тебя над головой что-то нависает. Вот на первом рисунке вообще кусок кровати над головой.  Что скажете? Или я фен шуя начиталась. Самой в поезде неуютно под кем-то спать было. | 
|  11-01-2008, 23:03 | ответ для Londa на сообщение   "Смотрю я на эти кровати двухъярусные и..."#6 | |
| Небожитель Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Озерки 
				   | Цитата: 
 | |
|  12-01-2008, 20:37 | ответ для Londa на сообщение   "Смотрю я на эти кровати двухъярусные и..."#7 | |
| белый кролик Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Черная речка 
				   | Цитата: 
 Повторю картинку, хотя (опять же повторюсь) мне считали не ее, может там и не такие модули.  Лесенка - 48,6 Каждое спальное место - 205,3; пересекаются до середины, итого общей длины - 307,95 Шкафчик (самый узкий в той коллекции, что я хочу, был) - 45,9 ИТОГ: 402,45 Считала помодульно все приблизительно, т.к. мне была дана общая длина композиции и отдельно ступенек. Когда определюсь с набором модулей, попрошу более детальные чертежи у них. У нас, кстати, нижнее "лежачее" место не предусмотрено, как спальное - просто ребенок категорически сказал, что спать будет только на втором этаже и только с лесенкой. А "ступеньки" нам вживую не понравились, т.ч. наверное обычную лестницу а-ля приставная будем брать. | |
|  11-01-2008, 23:07 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Может душно. Неуютно как-то.  Сама к сестре прихожу в гости и каждый раз удивляюсь, как она спит на диване, а над ней огромная полка висит прямо над головой со шкатулочками разными и картинками. | 
|  11-01-2008, 23:09 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#9 | 
| Не влезай - убьет! Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Светлановский пр. - Сосновка 
				   | Насчет духоты не знаю   Никогда не спала на таких кроватях. И вообще, честно говорят, мне они не очень-то и нравятся  Было бы места больше в комнате, каждому свою отдельную стоячую кровать.... Но вообще когда-то у меня был мебельный гарнитур, в котором диван стоял как бы в шкафчике с полками (опять обратимся к фото у Лучика Света  ). Ничего - нормально было. Вопрос привычки наверное. Полка над головой, даже с книгами, не сильно смущала. Глубина была сантиметров 40-50 наверное? Под обычной полкой точно не смогла бы спать. мало ли чего.... Вот, второе спальное не ПОД верхней кроватью  Полку можно не делать   Эх, вот у нас не получается так разместить кровати  Так как простенок до дверей максимум 160 см. Это как раз для лесенки на второй этаж подойдет. | 
|  15-01-2008, 00:06 | ответ для Mery_Li на сообщение   "Насчет духоты не знаю :)
Никогда не..."#10 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Приморский район 
				   | Цитата: 
 | |