| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Ветеран
|
Смотрю я на эти кровати двухъярусные и очень они мне нравятся тем, что места почти не занимают. Но кажется как то некомфортно под полкой спать или когда у тебя над головой что-то нависает. Вот на первом рисунке вообще кусок кровати над головой.
Что скажете? Или я фен шуя начиталась. Самой в поезде неуютно под кем-то спать было. |
|
|
ответ для Londa на сообщение "Смотрю я на эти кровати двухъярусные и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Londa на сообщение "Смотрю я на эти кровати двухъярусные и..."
|
|
|
белый кролик
|
Цитата:
Повторю картинку, хотя (опять же повторюсь) мне считали не ее, может там и не такие модули. ![]() Лесенка - 48,6 Каждое спальное место - 205,3; пересекаются до середины, итого общей длины - 307,95 Шкафчик (самый узкий в той коллекции, что я хочу, был) - 45,9 ИТОГ: 402,45 Считала помодульно все приблизительно, т.к. мне была дана общая длина композиции и отдельно ступенек. Когда определюсь с набором модулей, попрошу более детальные чертежи у них. У нас, кстати, нижнее "лежачее" место не предусмотрено, как спальное - просто ребенок категорически сказал, что спать будет только на втором этаже и только с лесенкой. А "ступеньки" нам вживую не понравились, т.ч. наверное обычную лестницу а-ля приставная будем брать. |
|