*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 22:20     #10371
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Сама делаю. Обычное пельменное. А в этот раз хлебопечка делала. на кефире.

Свет, очень похоже на ротовирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша недавно очень подробно писала про это.

И я обожаю. Надо будет купить много вишни.

Олесь,а чего учить? Тесто пельменное, умеешь пельмени? Внутрь начинку и лепишь. Как закручивать покажу на встрече
Уууу, Юль, если и тесто сама, то вообще преклоняюсь просто подвиг По мне так это таааак все муторно: пельмени, блинчики.... столько времени все это налепить, намесить.... а кушать-то быстро. Раз и нету
Старый 21-01-2009, 22:25
ответ для Plina на сообщение "Всем добрый день. Белла, тоже..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Удачно, надеюсь?

Туська утром с автомобильного кресла шлепнулся, он на нем стоя скакал и назад свалился, шишка есть, симпатичная такая
@@@@@@@@@@@@ на шишку вам!!!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
девочки,а я косметичку свою нашла-про которую решила,что на годовасии посеяли

правда,я уже всю косметику обновила-ну ничего,всё равно очень приятно

стала сумку стирать Гошкину-а она там в кармане сидит!
100-пудово муж запихнул,я туды её никогда не засунула бы
Здорово!!Представляю на СКОЛЬКО это приятоно!!!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
да,согласна,приятно!

а про фотик-замечательная находка,такая ценная!!!

я так недавно нашла сумку,которую в роддом брала,там-кошель

а в нём 2тыщи-очень кстати

Ого-!!!Это еще приятнее!!

Цитата:
О, я тут в отделении с носками нашла конверт с подарком от родителей 3-х летней давности. С приличной суммой
Блин, ну почему я ничего не могу найти??все тока теряю!!!
А в шкафах часто навожу прядок..может не стоит??И через пару лет тоже найду че нить приятное???

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
Белла, тоже переживала за твой комп, посмотрела свои архивы на дисках, только 2006 год, надо обновить.
По поводу брекетов. У меня в подростковом возрасте была большая щербина между передними верхними зубами. Так я нитку на них накручивала и в ручку от скакалки запихивала и что только не делала чтобы их соединить. И знаете.... сработало, теперь вроде нет. Приезжали мои одноклассницы из Сибири, даже удивились, что я брекеты не носила. Вот такой вот сама себе ортодонт.

А ещё у меня радость. Но тут надо долго рассказывать. Моей бабушке 70 лет и она водит машину. Перед НГ пошла она в свою поликлинику справку водителя обновить. Мучает её изжога и со всеми анализами взяли у неё образец из желудка на гистологию. Вернулась она от нас после праздников. Её вызывает срочно врач и говорит, что у неё рак желудка и надо срочно операцию, а то скоро умрёте. Дескать мы вам выбили место в хирургии, приходите завтра с халатом и тапочками на госпитализацию (в пятницу). А надо сказать, что бабуля моя ведёт всю жизнь супер здоровый образ жизни. Не курит, не пьёт, занимается йогой, ест здоровую пищу, стрессов нет и вообще по жизни оптимистка. Она звонит нам. Мама с тёткой в панике, разговаривают со мной загробным голосом и вообще ведут такие разговоры как будто уже на могилке стоят. Днём мы всё это обмусолили по сто раз, а к вечеру всё таки решили, что надо ей ещё где-то провериться. В пятницу бабушка поехала к знакомому знакомых профессору в онкологический центр на Каширку, хотела за деньги ещё раз сдать все анализы, а там всё равно нужно направление из районной поликлиники. Бабушка приезжает в поликлинику, её уже с фонарями везде ищут, где ходите, скорей в госпиталь. Она им говорит, что пришла за направлением, как заведующая орала на неё, что они о ней заботятся, что место ей нашли без очереди, что она ещё пожалеет и т.д. Восемь лет назад в том госпитале зарезали бабушкиного мужа. Он бывший военный и лёг просто на обследование, ни чем не болел, имел цветущий вид. У него сразу нашли рак и сделали подряд три операции, сердце не выдержало. Потом написали, что был рак 4-ой степени. Мы все думаем, что его просто зарезали. А теперь хотели за бабушку нашу взяться. Она сдала анализы, сделала УЗИ и у неё НИЧЕГО НЕТ. Так что, девочки, врачам верить нельзя. Только мы понять не можем для чего им это всё надо было, ведь у бабушки куча наследников, она не одинокая пенсионерка.
Ну ничего себ!!!!Вот это да...Хорошо, что все обошлось!!!
Старый 21-01-2009, 22:26
ответ для tanchik85 на сообщение "а я с Беллиным апельсиновым..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Белла, как твои дела ? Все перенесла уже ?
работа кипит там очень много

Цитата:
Танеч, ммм... Хочу!)))

Аленка, конечно, вы помиритесь. Я тоже не могу в ссоре больше дня быть, перед сно миримся всегда. Если он не прав, то так и говорю. Ну, слушай, ты не прав по тому, тому и тому... проси у меня прощения
+1
выбора то нет, ведь друг без друго никак
Цитата:
Вот вам мой пупсик взрослый Если присмотреться, то видны все наши зубы
сластенка

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а я с Беллиным апельсиновым кексом!!!правда у меня с мандаринами!

ну и скорости. красота
Старый 21-01-2009, 22:27
ответ для tanchik85 на сообщение "до года с 10-30 до 11-30;) вы..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Свет, температура высокая? Если что, не стесняйся, звони в неотложку.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я им позвонила, а они не мычат не телятся. Не понятно когда врач придет. Типа сейчас на вызове и т.д. Уже час прошел, ни звонка ничего. А у нас еще лифт не работает, они могут ваще забить. Мы на 9 ом. Вот и парюсь. Но пока темп. невысокая 37,5. Но я боюсь его спать ложить. Ведь никакую свечку не вставить, он до попы дотронуться не дает. Я бы и сама не дала. В общем боюсь.
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Эсаньке @@@@@@@@@@@@ (это не ротовирус?)
вот и не знаю, где могли подцепить. Мы же дома сидим из-за меня???
Цитата:
до года с 10-30 до 11-30
вы сони
ужас, Светазвони в скорую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвонила. идут
Старый 21-01-2009, 22:28     #10375
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Света, регидрон есть дома? Эсанечка пьет? лучше грудь или воду. нельзя соки и молочку всю.
Старый 21-01-2009, 22:34     #10376
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

ну и скорости. красота
тебе спасибо за рецептправда я с мандаринами делала, так все равно их не ели по причене того,что плохо чистились
Старый 21-01-2009, 22:35     #10377
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Да я им позвонила, а они не мычат не телятся. Не понятно когда врач придет. Типа сейчас на вызове и т.д. Уже час прошел, ни звонка ничего. А у нас еще лифт не работает, они могут ваще забить. Мы на 9 ом. Вот и парюсь. Но пока темп. невысокая 37,5. Но я боюсь его спать ложить. Ведь никакую свечку не вставить, он до попы дотронуться не дает. Я бы и сама не дала. В общем боюсь.

вот и не знаю, где могли подцепить. Мы же дома сидим из-за меня???

позвонила. идут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2009, 22:37     #10378
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Спасибо всем за волшебные кулачки!!!

Меня взяли на работу

Оператором ПК, работа на дому, только дня дня надо будет в офисе поработать, поучиться.

з/плата, конечно смешная. Но в условиях кризиса лишняя копейка не помешает совсем.

Пошла папу кормить, потом вас почитаю вернусь.

зы. Оказывается у меня неплахая скорость печати
Поздравляю!!!!Мне вот тоже надо на дому че нить...им не нужн еще один оператор?
Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение

Я вообще всегда работу любила, но вот ранний подъем на нее - это
Всегда мечтала, чтоб рабочий день был с 12 часов хотя бы, пускай до ночи, но не с самого сранья

Вот и я всегда спать любила!!!и ложилась всегда далеко за полночь, а на работу к 8 перется надо было...

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
хорошо у тебя, Тань)))) Просто мячта....
А я вот даже жаловаться не хочу. С субботы в ссоре Общаемся чисто формально Самое противное, что и не хочется идти на примириние, хотя очень тоскую, и так хочется, чтобы обнял, прижал Но хочется, чтобы извинился, чтобы понял, что обидел, поэтому ине хочу первая мириться. Неужели человека устраивает такая ситуация, что даже выяснять ничего не хочет?? Вот не люблю мужиков за это, что им всегда все эти выяснения отношений поперк горла. А я считаю, что надо обязательно разговаривать и все выяснять до конца, иначе неминуемы проблемы, потому что останется недосказанное, невысказанное, и будет накапливаться со временем((((
Вы не думайте, я не плачусь (я вообще это дело не люблю), но тоскливо, это есть. Взяла вот зато заказала Ксюхе чикковский столик с горя, т.к. в метро нет больше таких Мини Босси Буду завтра играться
Ну почему плакаться?Просто всегда бывает так, что накопиться, накипит..Мой вот тоже не любит выяснять отношения и часто ссоримся из-за недосказанного..В этом плане я тебя оч хорошо понимаю, и тоже потом общаемся чисто формально.
@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее помирились!!
Старый 21-01-2009, 22:37     #10379
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
ну ничего так,своеобразно я вот думаю,может без шкурки лучше
Так мандариновую цедру никогда и не употребляют а с апельсинами никакого "своеобразия" НЕТ, только вкуснотеево

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас беда. С утра Эсаньку первый раз в жизни вырвало, причем фонтаном. Но потом вроде спал, все ничего было. А теперь целый день понос, каждые пол часа. Уже и попа краснющая, уже не дотронуться, он плачет когда я мою, и когда трогаю. Так сейчас не легче, температура поднялась ????? ЧТО ЭТОООООО?????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Света, регидрон есть дома? Эсанечка пьет? лучше грудь или воду. нельзя соки и молочку всю.
+1
Старый 21-01-2009, 22:40     #10380
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Мне вот тоже надо на дому че нить...им не нужн еще один оператор?
Вот и я всегда спать любила!!!и ложилась всегда далеко за полночь, а на работу к 8 перется надо было...
Не нужен И на самом деле они очень насторожились услышав что у меня годовалый ребенок и успокоились только после того, как я им сказала что мама моя не работает и ребенка есть с кем оставить и кому за ним присмотреть