Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Света, спасибо! Второй круг:support:..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С даткой вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
да,согласна,приятно! а про фотик-замечательная находка,такая ценная!!! ![]() ![]() ![]() я так недавно нашла сумку,которую в роддом брала,там-кошель а в нём 2тыщи-очень кстати ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
маниаки бананово-кексишные
![]() я вас потом ап-пельсиновому кексу научу ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "да,согласна,приятно!
а про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ты права,дети от одних и тех же родителей,одинаково воспитываются,а порой-такие разные........ всё-таки,характер есть характер.... |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "я даже не знаю,как поступать...
ты..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Та интересно, у нас двое детей,..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!
![]() мы сегодня проспали вместе с 9 до 13 ![]() ![]() Цитата:
![]() но Глаше внимание нужнее занимайся ребеночком ![]() ![]() ![]() но заглядывай не забывай нас ![]() Цитата:
![]() оййёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а я демала что у нас теперь до двух лет поздравлялок не будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля и тебя с неожиданным вспоминанием фотика, прикольная история ![]() |
||||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "да,согласна,приятно!
а про..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "маниаки бананово-кексишные:)))
я вас..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже думала, но приятно очччень! Спасибо, девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш, я больше всего боюбсь таких истерик. Читала, что помогает либо неожиданно поведение, либо шок - лечь рядом и орать ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Всем добрый день.
Белла, тоже переживала за твой комп, посмотрела свои архивы на дисках, только 2006 год ![]() По поводу брекетов. У меня в подростковом возрасте была большая щербина между передними верхними зубами. Так я нитку на них накручивала и в ручку от скакалки запихивала ![]() А ещё у меня радость. Но тут надо долго рассказывать. Моей бабушке 70 лет и она водит машину. Перед НГ пошла она в свою поликлинику справку водителя обновить. Мучает её изжога и со всеми анализами взяли у неё образец из желудка на гистологию. Вернулась она от нас после праздников. Её вызывает срочно врач и говорит, что у неё рак желудка и надо срочно операцию, а то скоро умрёте. Дескать мы вам выбили место в хирургии, приходите завтра с халатом и тапочками на госпитализацию (в пятницу). А надо сказать, что бабуля моя ведёт всю жизнь супер здоровый образ жизни. Не курит, не пьёт, занимается йогой, ест здоровую пищу, стрессов нет и вообще по жизни оптимистка. Она звонит нам. Мама с тёткой в панике, разговаривают со мной загробным голосом и вообще ведут такие разговоры как будто уже на могилке стоят. Днём мы всё это обмусолили по сто раз, а к вечеру всё таки решили, что надо ей ещё где-то провериться. В пятницу бабушка поехала к знакомому знакомых профессору в онкологический центр на Каширку, хотела за деньги ещё раз сдать все анализы, а там всё равно нужно направление из районной поликлиники. Бабушка приезжает в поликлинику, её уже с фонарями везде ищут, где ходите, скорей в госпиталь. Она им говорит, что пришла за направлением, как заведующая орала на неё, что они о ней заботятся, что место ей нашли без очереди, что она ещё пожалеет и т.д. Восемь лет назад в том госпитале зарезали бабушкиного мужа. Он бывший военный и лёг просто на обследование, ни чем не болел, имел цветущий вид. У него сразу нашли рак и сделали подряд три операции, сердце не выдержало. Потом написали, что был рак 4-ой степени. Мы все думаем, что его просто зарезали. А теперь хотели за бабушку нашу взяться. Она сдала анализы, сделала УЗИ и у неё НИЧЕГО НЕТ ![]() |