Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 11:38     #10361
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
В Отта хорошо, я там в прошлом году дочу рожала Я тоже хотела там, но они закрываются в середине июля и пролетаю
У меня ПДР 10, а закрываются они 18...Подруга сказала, что если залечь на ДО (платно) то они не выгонят даже если начнется проветривание. У тебя ПДР на какое число выпадает? совсем на конец месяца?
Старый 14-03-2008, 11:38
ответ для ~Боня~ на сообщение ":046::046::046: А расскажи мне..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А расскажи мне пожалуйста что за занятия в клубе Олимпик и сколько стоит абонемент
Я покупала в агусте обычный годовой абонемент на свободное посещение, сейчас он стои около 29000 руб. Но я по ниму могу и для беременных занятия посещать!
Но знаю что есть специальные абонементы для мамочек! на 3 и 6 мес. В них воходят занятия пн. - силовые, ср. - пилатес, пт. - аква аэробика + лекция с врачем! Так же можно ходить в бассеин, если я не ошибаюсь, в любое время. + еще к этому абонементу идут фреши в кафе (только не знаю в каком количестве)
Я когда на больничном была по разу каждое занятие поситила, мне понравилась. И нагрузка нормальная и дыхание в конце каждого занятия. Еще по Кегелю (могу напутать с фамилией) упражнения тоже делаются, а то дома до них дело не доходит!

По ценам ничего сказать не могу, надо звонить и уточнять!!!!

Ой забыла, там такие приятные девочки (женщины) занятия видут,всех по имени знают, о всех заботятся и беспокоятся, приходишь как в семью!!!!!

Так что я жду не дождусь когда же отпуск, буду ходить с большим удовольствием!!!!!!!!
Старый 14-03-2008, 11:40     #10363
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я отращу!))
Схватки по Брекстону-Хиггсу описываются в любом пособии про беременность. Это тренировочные сокращения матки. Ничего особенного не значат, кроме того что матка готовится к родам. Могут сопровождаться ощущениями боли, а могут и нет.Отличаются от настоящих отсутствием регулярных равных промежутков и тем что проходят от но-шпы и тёплого душа. Как-то так.)
Круто. В 27 лет столько нового узнаешь каждый день.
Старый 14-03-2008, 11:40     #10364
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
У меня ПДР 10, а закрываются они 18...Подруга сказала, что если залечь на ДО (платно) то они не выгонят даже если начнется проветривание. У тебя ПДР на какое число выпадает? совсем на конец месяца?
да на 25 июля
Старый 14-03-2008, 11:42
ответ для ogurtsova на сообщение "да :( на 25 июля :("
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
да на 25 июля
мда..обЫдно...долго бы лежать пришлось на ДО...а ты платно там рожала? я хочу по сертификату
Старый 14-03-2008, 11:44     #10366
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
добрый день..девочки.. у меня чего-то пск баахлит..подскажите, ко в курсе, что принимать - чем пользоаться при кровоточивости десен?...
у меня началось при чистке зубов... какая паста подойдет? или ополаскиватель?.. подскажите..
А что такое "пск"?!)))
Про десны пишут что нормальное явление для беременных, у меня тоже кровит и из носа тоже.
Типо увеличивается общая циркуляция крови, а сосудики не готовы. Ромашка, шалфей полоскание.
http://www.ter4ik.ru/ipb/index.php?s...readed&pid=356
Старый 14-03-2008, 11:48     #10367
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
добрый день..девочки.. у меня чего-то пск баахлит..подскажите, ко в курсе, что принимать - чем пользоаться при кровоточивости десен?...
у меня началось при чистке зубов... какая паста подойдет? или ополаскиватель?.. подскажите..
мне подошла старая советская паста Жемчуг с корой дуба...да и все с корой дуба остальное тоже ничо так...
Старый 14-03-2008, 11:49     #10368
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Круто. В 27 лет столько нового узнаешь каждый день.
Да я в свои 33 тоже в шоке.
Я кстати тоже пойду на 24 неделе разглядывать сердце в деталях.
А то что в тубза хочется резко-так это он на мочевой встает, паразит. Меня тут 5 раз за час гонял засранец. От магазина до кафе от кафе до кино и от кино до дома.
Старый 14-03-2008, 11:49     #10369
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Я покупала в агусте обычный годовой абонемент на свободное посещение, сейчас он стои около 29000 руб. Но я по ниму могу и для беременных занятия посещать!
Но знаю что есть специальные абонементы для мамочек! на 3 и 6 мес. В них воходят занятия пн. - силовые, ср. - пилатес, пт. - аква аэробика + лекция с врачем! Так же можно ходить в бассеин, если я не ошибаюсь, в любое время. + еще к этому абонементу идут фреши в кафе (только не знаю в каком количестве)
Я когда на больничном была по разу каждое занятие поситила, мне понравилась. И нагрузка нормальная и дыхание в конце каждого занятия. Еще по Кегелю (могу напутать с фамилией) упражнения тоже делаются, а то дома до них дело не доходит!

По ценам ничего сказать не могу, надо звонить и уточнять!!!!

Ой забыла, там такие приятные девочки (женщины) занятия видут,всех по имени знают, о всех заботятся и беспокоятся, приходишь как в семью!!!!!

Так что я жду не дождусь когда же отпуск, буду ходить с большим удовольствием!!!!!!!!
Может объединимся?
Старый 14-03-2008, 11:50     #10370
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
мда..обЫдно...долго бы лежать пришлось на ДО...а ты платно там рожала? я хочу по сертификату
Да. Я выбрала роды в палате люкс с дежурной бригадой. Я с мамой рожала. Предполагалось, что роды будут долгими, так я позаботилась, чтобы и маме было удобно - в люксах там специальный предбанник к палате - там диван удобный и чайник если попросить принесут и пр... Но бригада была дежурная. Роды прошли на ура. Так что там без разницы с кем рожать - все специалисты очень хорошие. И палату я брала трехместную (800 руб/сут) - там душ и талет свой. Хотя на этаже тоже и туалет и душ очень хорошие. Я когда на экскурсии там была нам показали.