| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "В Отта хорошо, я там в прошлом году..."
|
|
Активный участник
|
У меня ПДР 10, а закрываются они 18...Подруга сказала, что если залечь на ДО (платно) то они не выгонят даже если начнется проветривание. У тебя ПДР на какое число выпадает? совсем на конец месяца?
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение ":046::046::046:
А расскажи мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но знаю что есть специальные абонементы для мамочек! на 3 и 6 мес. В них воходят занятия пн. - силовые, ср. - пилатес, пт. - аква аэробика + лекция с врачем! Так же можно ходить в бассеин, если я не ошибаюсь, в любое время. + еще к этому абонементу идут фреши в кафе (только не знаю в каком количестве) Я когда на больничном была по разу каждое занятие поситила, мне понравилась. И нагрузка нормальная и дыхание в конце каждого занятия. Еще по Кегелю (могу напутать с фамилией ) упражнения тоже делаются, а то дома до них дело не доходит!По ценам ничего сказать не могу, надо звонить и уточнять!!!! Ой забыла, там такие приятные девочки (женщины) занятия видут,всех по имени знают, о всех заботятся и беспокоятся, приходишь как в семью!!!!! Так что я жду не дождусь когда же отпуск, буду ходить с большим удовольствием!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я отращу!))
Схватки по Брекстону-Хиггсу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "У меня ПДР 10, а закрываются они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "да :( на 25 июля :("
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "добрый день..девочки.. у меня чего-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про десны пишут что нормальное явление для беременных, у меня тоже кровит и из носа тоже. Типо увеличивается общая циркуляция крови, а сосудики не готовы. Ромашка, шалфей полоскание. http://www.ter4ik.ru/ipb/index.php?s...readed&pid=356 |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "добрый день..девочки.. у меня чего-то..."
|
|
Активный участник
|
мне подошла старая советская паста Жемчуг с корой дуба...да и все с корой дуба остальное тоже ничо так...
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Круто. В 27 лет столько нового узнаешь..."
|
|
Элита
|
Да я в свои 33 тоже в шоке.
Я кстати тоже пойду на 24 неделе разглядывать сердце в деталях. А то что в тубза хочется резко-так это он на мочевой встает, паразит. Меня тут 5 раз за час гонял засранец. От магазина до кафе от кафе до кино и от кино до дома. |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А что такое "пск"?!)))
Про десны пишут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "мда..обЫдно...долго бы лежать пришлось..."
|
|
Элита
|
Да. Я выбрала роды в палате люкс с дежурной бригадой. Я с мамой рожала. Предполагалось, что роды будут долгими, так я позаботилась, чтобы и маме было удобно - в люксах там специальный предбанник к палате - там диван удобный и чайник если попросить принесут и пр... Но бригада была дежурная. Роды прошли на ура. Так что там без разницы с кем рожать - все специалисты очень хорошие. И палату я брала трехместную (800 руб/сут) - там душ и талет свой. Хотя на этаже тоже и туалет и душ очень хорошие. Я когда на экскурсии там была нам показали.
|