Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 11:42
ответ для ogurtsova на сообщение "да :( на 25 июля :("
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
да на 25 июля
мда..обЫдно...долго бы лежать пришлось на ДО...а ты платно там рожала? я хочу по сертификату
Старый 14-03-2008, 11:50     #2
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
мда..обЫдно...долго бы лежать пришлось на ДО...а ты платно там рожала? я хочу по сертификату
Да. Я выбрала роды в палате люкс с дежурной бригадой. Я с мамой рожала. Предполагалось, что роды будут долгими, так я позаботилась, чтобы и маме было удобно - в люксах там специальный предбанник к палате - там диван удобный и чайник если попросить принесут и пр... Но бригада была дежурная. Роды прошли на ура. Так что там без разницы с кем рожать - все специалисты очень хорошие. И палату я брала трехместную (800 руб/сут) - там душ и талет свой. Хотя на этаже тоже и туалет и душ очень хорошие. Я когда на экскурсии там была нам показали.
Старый 14-03-2008, 11:54     #3
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Да. Я выбрала роды в палате люкс с дежурной бригадой. Я с мамой рожала. Предполагалось, что роды будут долгими, так я позаботилась, чтобы и маме было удобно - в люксах там специальный предбанник к палате - там диван удобный и чайник если попросить принесут и пр... Но бригада была дежурная. Роды прошли на ура. Так что там без разницы с кем рожать - все специалисты очень хорошие. И палату я брала трехместную (800 руб/сут) - там душ и талет свой. Хотя на этаже тоже и туалет и душ очень хорошие. Я когда на экскурсии там была нам показали.
ясненько, нада туды наведаться на экскурсию...
нам с мамой не рожать...не тот человек, которого бы я хотела видеть в такой момент...да и в любой другой момент тож не очень-то...восхищаюсь такими отношениями и близостью, как у вас...
Старый 14-03-2008, 11:59     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Да, девочки, как у нас можно говорить , у меня назрел вопрос...
у кого-нибудь еще есть такая пробьлема? Я не просыпаюсь ночью когда хочу в туалет и соответственно когда утром уже просыпаюсь живот так болит от терпения, что просто жесть, елел до туалета дохожу
что делать уже незнаю просто.... мне кажется это же так плохо для малыша, чтоя терплю, ну и для меня наверное не особо
вообще-то это плохо... терпеть низя ни в коем случае! если не хошь, конечно, проблем с почками и мочевым пузырем. Просто во время беременности стенки мочевого пузыря расслабляются вроде.. вобщем не всегда четко чувствуешь что уже пора опорожнить его. А опорожнять надо и как можно чаще! застой мочи приводит к развитию инфекций!! поставь будильник что-ли, чтоб ночью встать... а лучше - просто за долго до сна не пить, чтоб и накапливалось мало.
Старый 14-03-2008, 12:01     #5
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вообще-то это плохо... терпеть низя ни в коем случае! если не хошь, конечно, проблем с почками и мочевым пузырем. Просто во время беременности стенки мочевого пузыря расслабляются вроде.. вобщем не всегда четко чувствуешь что уже пора опорожнить его. А опорожнять надо и как можно чаще! застой мочи приводит к развитию инфекций!! поставь будильник что-ли, чтоб ночью встать... а лучше - просто за долго до сна не пить, чтоб и накапливалось мало.
А если я тоже ночью НЕ просыпаюсь. Зато утром бегу прямо бегом, т.к. больно... Что ж мне, ночью себе будильник ставитЬ, чтоб вставать и в туалет чапать?
Старый 14-03-2008, 12:03     #6
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А если я тоже ночью НЕ просыпаюсь. Зато утром бегу прямо бегом, т.к. больно... Что ж мне, ночью себе будильник ставитЬ, чтоб вставать и в туалет чапать?
по хорошему завидую...я если даже напьюсь почечного чая, то встаю 3 раза как минимум...а если не пью чай, то раз 8 могу втать
Старый 14-03-2008, 12:04     #7
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
по хорошему завидую...я если даже напьюсь почечного чая, то встаю 3 раза как минимум...а если не пью чай, то раз 8 могу втать
а я только начинаю засыпать = и опяяяять..... бегом в туалет и кошка с сонной мордой за мной плетется.
Старый 14-03-2008, 12:17     #8
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
да сама понимаю, что нехорошо это.... но что делать, я уеи не пить стараюсь ближе к ночи, а как будильник ставить, часов на 5 утра? чтобы уж наверняка хотелось

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
вот у меня тоже самое..... утром просто бегу т.к. больно.... а ночьюб не могук проснуться... но волнуюсь, что для пузожителя это плохо и для меня конечно...
Старый 14-03-2008, 11:52     #9
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:

это вы про ОТТО? а по сертификату с кем-то конкретно хочешь договориваться? и как там бесплатное отделение?
Старый 14-03-2008, 11:57     #10
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
это вы про ОТТО? а по сертификату с кем-то конкретно хочешь договориваться? и как там бесплатное отделение?
не знаю насчет возможности договориться по сертификату...поеду в апреле туда, все разузнаю. У меня 2 девушки знакомые там рожали бесплатно, все понравилось, и отношение и условия