**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:34     #10321
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет !...
...вчера вечером выбрались с мужем и роственниками в ресторан поужинать... сына оставили маминой тете... 2 часа нас не было... когда мы вернулись я была в шоке.. мо спокойный ребенок весь красный, в глазах слезы, истерит...
...много раз уже оставляли, но с другими... всегда вел себя на 5 с плюсом... ни одного писка...
...ничего не поняла... но оставлять маминой тебе больше не хочется (...
Старый 16-10-2008, 10:36     #10322
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !...
...вчера вечером выбрались с мужем и роственниками в ресторан поужинать... сына оставили маминой тете... 2 часа нас не было... когда мы вернулись я была в шоке.. мо спокойный ребенок весь красный, в глазах слезы, истерит...
...много раз уже оставляли, но с другими... всегда вел себя на 5 с плюсом... ни одного писка...
...ничего не поняла... но оставлять маминой тебе больше не хочется (...

с 4-мя месяцами вас!
Старый 16-10-2008, 10:59     #10323
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

Привет, а ты часом не на Ваське живешь?

Не, я в конце Королева (м.Комендантский проспект)
Старый 16-10-2008, 11:00     #10324
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
17-е -- это вторник был? мы тоже во вторник выписывались
Дык, они в понедельник никого не выписывали, видимо от праздников отходили. А во вторник всех толпой малышня домой пошла.
Старый 16-10-2008, 11:14     #10325
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ого!! А чего это вы до 17-го лежали?? мы должны были 15-го выписываться, но нас педиатры не выпускали (из-за того, что я пупок не дала отрезать и БЦЖ мы не делали)
а нас тоже грозились выписать 15-го, но сначала велели ждать до 16-го, дескать, только в понедельник можно будет узи сделать, и только в понедельник придёт "наша" врач (мы всей палатой так дружно и не поняли, как это "наша", если мы её в глаза не видели до этого понедельника ), а потом эта самая врач всю нашу палату дружно оставила полежать ещё денёк -- у меня шов не очень хорошо зажил, как она сказала, у ещё одной девочки в матке сгустки оставались по результатам узи, а третью, я так понимаю, просто за компанию оставили
В общем, на следующий день, во вторник, выписали меня и третью девочку (хотя ей и сказали, что у неё шов вообще ужасно заживает, но всё равно пинками выгнали, био места надо было освобождать), а вот вторая, у которой матка плохо сокращалась, там ещё осталась, бедная За нею уже и родственники на выписку приехали, она так плакала...
Старый 16-10-2008, 11:15     #10326
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Дык, они в понедельник никого не выписывали, видимо от праздников отходили. А во вторник всех толпой малышня домой пошла.
это в понеделдьник=то не выписывали?? там ТАКУЮ толпу поотпускали в этот день, мы из окон видели и отчаянно завидовали!
Старый 16-10-2008, 11:16
ответ для Новая мамочка на сообщение "с 4-мя месяцами..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
с 4-мя месяцами вас!
...спасибочки !!!...

...как быстро время летит... кажется вчера родила только... !
Старый 16-10-2008, 11:21     #10328
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день!
Примите нам в свою компанию?
Вовка родился 12 июня сего года.
привет!рады новым июнятам

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
а они у вас так держаться крепко за пальчики????что можно посадить????
ну да!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Это мы так кабачок пробовали...

Олежик просто чудо,такие умильные моси

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
так..мы приняли палочку эстафетную по ОРВи- у сына 38,5 ..а я думаю- чего он прикладывается под одеяло сегодня все после школы..сердце екнуло- стали мерить...и вот.. Теперь категорически не разрешила подходить к Маше..кварцую квартиру..Врачу позвонила- сказал. что сейчас не очень злой ходит вирус..старшему сказаал много много пить..а мелкой покапать гриппферон...а нам завтра на прививку...надесь, нам ее сделают- а то тут пишите про проблемы с наличием..но мы едем ЕЦВ, там то наверное есть в наличии ..впрочем, позвоню завтра, уточню, что зря не кататься..е-мое..так я боялась, что кто-нибудь из моих заболеет..и вот..оно пришло
блин!!!бедняжки,главное чтобы остальные не подхватили,а то по кругу получится.пусть скорее поправляется сыночек
Старый 16-10-2008, 11:31     #10329
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А куда едете???
Пока никуда, хотели во Францию, но она, похоже, накрылась, поскольку есть вариант поехать с друзьями в Финку на НГ. Держу пальцы, очень хочется!..

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мне муж тут такую авантюру предложил..вот хотела с вами посоветоваться.
Я бы на машине не рискнула, очень тяжко, на мой вкус...

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Вот так мы сейчас кушали
Восторг!!

Цитата:
у нас ортопед удивилась, что нас ещё в месяц на узи ТБС не отправили, говорит, всем делают... а потом и отправила, дескать, ну сделайте сейчас на всякий случай
А нас ортопед долго-долго смотрел, я спросила, надо ли - он сказал, что нам нет, что у него нет к Олеже ни малейшей претензии.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А мы вот так

Ребенок понял всю неотвратимость процесса )
Старый 16-10-2008, 11:32     #10330
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
а нас тоже грозились выписать 15-го, но сначала велели ждать до 16-го, дескать, только в понедельник можно будет узи сделать, и только в понедельник придёт "наша" врач (мы всей палатой так дружно и не поняли, как это "наша", если мы её в глаза не видели до этого понедельника ), а потом эта самая врач всю нашу палату дружно оставила полежать ещё денёк -- у меня шов не очень хорошо зажил, как она сказала, у ещё одной девочки в матке сгустки оставались по результатам узи, а третью, я так понимаю, просто за компанию оставили
В общем, на следующий день, во вторник, выписали меня и третью девочку (хотя ей и сказали, что у неё шов вообще ужасно заживает, но всё равно пинками выгнали, био места надо было освобождать), а вот вторая, у которой матка плохо сокращалась, там ещё осталась, бедная За нею уже и родственники на выписку приехали, она так плакала...
Прочитала про девушку, и прямо слезы накатили...помню, как я плакала.... как хотела вырваться. 15-го не выписали, хотя моя врач и ее начальник сказали, что все впорядке и я уйду. Но педиатры поставили запрет (малышка еще потеряла в весе сильно) а на следущий день вышла из отпуска "наша" педиатр, и такая тетка классная, она ко мне пришла, как мама, начала доставать ресничку из глаза, чтобы та мне не колола... тут я просто не сдержалась, и слезы покатились из глаз (так мне было тяжко все эти дни...) мы с ней обнялись, у нее тоже слезы на глазах (меня жалко стало) и стояли плакали обнявшись...
И в этот день я сама не ушла. Вот так и выписались только 17-го
а вы кесарские, вам дольше лежать же положено.
Цитата:
выписывали! мои окна выходили прямо на крыльцо и я наблюдала, как мамочек встречают папы, родственники с шарами и цветами....
ну и меня должны были выиписать, поэтому знаю сколько ушло тогда
а праздников у врачей не было... палаты, коридоры переполнены, у них было только два состояния (как сказала Щербина моей знакомой) у меня только два состояния последний месяц, я принимаю роды и сплю!