**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:56     #10151
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
у Нас Миланка Станиславовна=)))
ну надеюсь такие мадамы серьезные и будут по жизни=))))по пустякам не будут расстраиваться)))
вот мне интересно ты сразу к этому имени пришла??? вот если б не мнения родителей была б Беаточка)))))
Мнения родителей никто не спрашивал, у них была возможность проявить себя, когда нас рожали
Я рассматривала еще имена, но Милана - эт не случайно.... восторг оно у меня не вызывало, просто - это МИхаиЛ АНнА, по две первых и последней букве, от наших имен - производное
Станиславовна - очень красиво!!!!!
Старый 15-10-2008, 15:59     #10152
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Мнения родителей никто не спрашивал, у них была возможность проявить себя, когда нас рожали
Я рассматривала еще имена, но Милана - эт не случайно.... восторг оно у меня не вызывало просто это МИхаиЛ АНнА, по две первых и последней букве, от наших имен
Станиславовна - очень красиво!!!!!
ну ты закрутила !блеск!
мне надо было назвать тогда типа...Юля..Юра и Оля..хотя имя это не люблю, пусть не обижаются на меня наши Юли..
Старый 15-10-2008, 16:07     #10153
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Слушайте, а где обладатели неваляшек их покупали? В Детях есть?
Старый 15-10-2008, 16:08     #10154
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ваще не скажешь)))) на 36 вообще не выглядишь!
Цитата:
Лена, выглядишь супер! А глаза у тебя....... красивущие!!!! Жаль, сверкровь твою я пропустила, не видела...
Спасибо, маленькая собачка - до старости щенок. Аня, а когда глаза-то разглядела, когда о Цезарии говорили?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девочки, а сколько раз ваши дети нем спят? у нас нарисовались конкретно два сна- в интервал с 11до14 примерно, и с 16до 18... ..и усе..не мало ли хотя мы ночью спим с перерывами на поесть конечно, 21-22 до 8-9 утра..наверно, высыпается
Подъем в 9-10, потом в 11-12 получасовой сон, дневной сон часа 2 на улице, и вечером еще полчаса придавить можем. Отбой - в 11-12 вечера. Перерывы на ночной ужин - 1 или 2 раза за ночь.
Старый 15-10-2008, 16:08
ответ для lapapa на сообщение "...ой нафлудила я чего-то... ))"
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
девочки, а сколько раз ваши дети нем спят? у нас нарисовались конкретно два сна- в интервал с 11до14 примерно, и с 16до 18... ..и усе..не мало ли хотя мы ночью спим с перерывами на поесть конечно, 21-22 до 8-9 утра..наверно, высыпается
Ой,у нас от настроения,а вообще с утра любит поспать,именно потусит немного
и уже хочет спать,по 30-40 мин если сама,если я помогаю,может и 3 часа поспать.
Также вечером .
А вообще ей нравиться спать по 30-40 мин,прям магическое число,и я смотрю
не у одной меня
Но зато потом капризничает,потому что она таким образом как бы перебивает себе охоту,
но не отдыхает.А если поспит часа3,то такая лапуля просыпается
поэтому я стараюсь ей помочь,даю грудь пососать и она опять засыпает,но и
подому хожу как мышка,сон у неё стал такой чуткий.
Но включаю радио,чтоб уж не совсем тишина была.

Цитата:
ну я интервалы указала- но не в смысле, что мы спим 3 часа..т.е. засыпает или в 11, или в 12 к примеру утром..а так дома спит от 40 мин. до полутора часов..на улице до 2 часов..
На улице тоже не долго спит,как и утебя

Цитата:
представляю... оч. тяжело! Вы тут все про Марика читали, я даже не стала открывать... Я оч. впечатлитльная, потом буду всех вспоминать, переживать, плакать....
в собственной жизни и так хватает боли...
стараюсь даже новости не смотреть, только экономические
А я тоже не стала читать про Марика,вижу все плачут
А ещё по новостям постоянно показывают то как мамаша ребёночка где-то оставила,
то врачебные ошибки,тоже не выдерживаю,сразу прошу мужа переключить,
сердце не выдерживает...

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Примите нам в свою компанию?
Вовка родился 12 июня сего года.
Привет

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Это мы так кабачок пробовали...

Олежка подростак,а фото новым олбъективом отпад!!!!!!!!!
Старый 15-10-2008, 16:09     #10156
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки привет! я тут редко появляюсь поэтому перечитать все нереально, скажите просто есть кто-нибудь, кто как и мы, не привиты совсем????
Мы не привиты , только БЦж в роддоме . До года ничего не буду делать.
Старый 15-10-2008, 16:12     #10157
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Canon 50mm 1.4
Я им бредила какое-то время

Очень похожи!

Вах!!! СПАСИБО!!!

Приоритет диафрагмы - режм Av (ну, у меня он так называется, вроде на никоне так же или просто А). Ты управляешь тем, как будет открыта диафрагма, а фотоаппарат подбирает тебе к этому значению выдержку. На малых значениях (1,8, 2,2, 2,4) будет резким объект, на котором фокус, и эффектно размытый задний план. Телевиком тоже вполне можно снимать портреты, но это лучше делать на больших значениях фокусного расстояния, тогда объект отрезается от фона.

Так тепло же! Я до сих пор в туфлях хожу
А у меня объектив Canon 85 mm 1,8

Цитата:
Мы спим 3 раза в день по 2-3 часа..примерно с 11 до 14, с 16 до 19, с 21-22 и потом в 00 - сон до 5 утра, потом еда и сон с 5 до 8 и с 8-10. ВОт.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...блин девочки, молодцы !... где же найти силу воли чтобы документы на катру собрать и сдать...!
...а еще мед. полис получить...
ВО-ВО. Мы вообще до сих пор Ульяну даже не прописали.... Стыдно.

Цитата:
Девочки, вопрос насчет паспортов!

Если мы едем втроем - я, муж и детка - достаточно, чтобы ребенок был вписан только в мой паспорт??
А то он точно не поедет один с ребенком, нафига лишние финансы тратить...
А куда едете???
Старый 15-10-2008, 16:13
ответ для КотЯша на сообщение ":support: мы тоже 17-го..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Нас не отправляли. Вчера имела продолжительную беседу с неврологом, смотревшим Стешу. Она сказала, что направляют, если есть хоть какая-то причина, повод для обследования. В месяц смотрят (точнее до месяца включительно) на наличие грубых повреждений ГМ, в три уже можно провести более детальный и продуктивный осмотр. Нам сказала не надо. Но я только что сама на него записалась. Пойдем 23 октября. Страшно что-то.
Были тут 13 на Авангардной, делали УЗИ сердца (т.к.шумы, хоть и носят они у нас характер наследственный, но педиатр для подстраховки направила)... Как страшно видеть деток, которым с рождения приходится бороться за жизнь. Сердце кровью обливается.э
Настя, нас тоже не отправляли. Невролог сказала, что не видит причин. Может тоже самой сходить? Хотя с другой стороны...
Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки привет! я тут редко появляюсь поэтому перечитать все нереально, скажите просто есть кто-нибудь, кто как и мы, не привиты совсем????
Да, мы тоже не привиты за исключением БЦЖ. Собирались делать АКДС, но заболели. Теперь ждем окончания соплей. Напугали меня правда отсутствием вакцин.
Старый 15-10-2008, 16:15     #10159
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

У нас тоже старшая чего то не очень .... Третий день голова болит, кровь из носа, мерила давление низкое ... Переутомление в школе чтоль? Устает , приходит со школы и спать ложится...
Старый 15-10-2008, 16:16     #10160
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
так..мы приняли палочку эстафетную по ОРВи- у сына 38,5 ..а я думаю- чего он прикладывается под одеяло сегодня все после школы..сердце екнуло- стали мерить...и вот.. Теперь категорически не разрешила подходить к Маше..кварцую квартиру..Врачу позвонила- сказал. что сейчас не очень злой ходит вирус..старшему сказаал много много пить..а мелкой покапать гриппферон...а нам завтра на прививку...надесь, нам ее сделают- а то тут пишите про проблемы с наличием..но мы едем ЕЦВ, там то наверное есть в наличии ..впрочем, позвоню завтра, уточню, что зря не кататься..е-мое..так я боялась, что кто-нибудь из моих заболеет..и вот..оно пришло
Лечитесь и поправляйтесь! Бедный Сережа... Зато в школу не пойдет

Завтра в ЕЦВ уточни, пожалуйста, как там у них с запасом вакцин, а то меня напугали их отсутствием.