**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 01:09     #10311
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки!!!! а почти все пишут что малыши спят с вами!!!! просто я даж как то не задумывалась раньше!!а это удобно ??? вы высыпаетесь???? мы сразу сделали детскую!!точнее кровать поставили в маленькую комнатку!!! а сами спим в другой комнате! честно говоря я просыпаюсь даже если она просто чуть громче вздохнула во сне))))))... а вот вместе спать!!!а мужа куда???нам то точно втроем не уместиться на диване нашем(((((а к нам в комнату я даж и не догадалась кровать ее поставить!!!! ну и муж хоть ночами спит если что!!а я в комнату к доче бегу))))
так же не выспаться вообще, если бегать в другую комнату...
у нас доча прекрасно спит в своей кроватке, но рядом с нами. Иногда и вместе с нами на диване спит, тож ничего, помещаемся, только одного одеяла на троих не хватает, тога приходится второе брать
Старый 16-10-2008, 01:09     #10312
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
у нас БЦЖ и гептит. АКДС еще не делали по причине непроходящих соплей.
Делать прививи я буду, но вот то, что прививки нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО - это глубочашее заблуждение. Многим детям они просто-таки противопоказаны, должны делаться абсолютно здоровому ребенку, и тд. К сожалению, многие правила у нас банально не соблюдаются - да даже у нас топике - мама пришла прививаться импортной вакциной, ее не оказалось. взяли в оборот и привили российской. Вот эти вещи, к сожалению, и приводят тому, что растет число противников прививок.
Я полностью согласна с тем, что делать прививки нужно ЗДОРОВЫМ детям. Я моего племянника, например, по причине аллергии (у него был отек квинки в 6 мес. на фоне жутчайшей аллергии) был медотвод аж до 2-х лет. Потом ему сделали все прививки (импортные) и он перенес их совершенно спокойно...без каких-либо реакций...даже аллергических.
Но не делать их совсем нельзя, ибо это может привести к худшим последствиям. Если ребенок с проблемами, то нужно дать окрепнуть его организму и тогда делать. Ведь столбняком или дифтерией может заболеть и не только ребенок...а болезни реально тяжелые.

Вот, кстати, только сегодня вечером мой муж консультировался с одним своим знакомым по поводу прививок (очень компетентный человек, в курсе ситуации по статистике и по поводу качества самих вакцин в городе ). Мы ведем малышку в Скандинавии и хотели выяснить вопрос, где они закупют вакцины и какие и можно ли оттянуть этот вопрос. Так он сказал, что делать нужно, пока ребенок здоров!!! До начала разных гриппозных эпидемий. И по поводу осложнений...они бывают, от этого никто не застрахован...но риски примерно 1 на 1 000 000. А при заражении одним из заболеваний вопрос осложнений даже можно не обсуждать, думаю итак понятно. Вообщем, смысл в том, что если ребеок ЗДОРОВ и не имеет противопоказаний, то надолго этот вопрос лучше не оттягивать. Особенно, сели кто-то хочет пойти в садик...там без прививк не берут А их делают в несколько этапов.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я не сплю с дочей вместе. я не высыпаюсь, если она спит рядом. мне неудобно + она пинается жутко! взяла в кровать, покормила и обратно положила. могу совсем утром, когда муж на работу уходит взять ее к себе и подремать часок рядышком.
спит она в нашей комнате, потому что унас в принципе всего одна комната, были бы еще - отселила бы, а то ни кино не посмотреть толком, ни книжку не почитать. начинает кряхтеть недовольно и делать вид, что сейчас вот-вот проснется.
+1000000000
Делаю точно также!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девы, я тут наверное одна??? а у нас Владику сейчас весело он играть хочет... а я спать... две сиси скушал, соской плюнул и хохочет

Я еще тут
Старый 16-10-2008, 01:12     #10313
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я полностью согласна с тем, что делать прививки нужно ЗДОРОВЫМ детям. Я моего племянника, например, по причине аллергии (у него был отек квинки в 6 мес. на фоне жутчайшей аллергии) был медотвод аж до 2-х лет. Потом ему сделали все прививки (импортные) и он перенес их совершенно спокойно...без каких-либо реакций...даже аллергических.
Но не делать их совсем нельзя, ибо это может привести к худшим последствиям. Если ребенок с проблемами, то нужно дать окрепнуть его организму и тогда делать. Ведь столбняком или дифтерией может заболеть и не только ребенок...а болезни реально тяжелые.

Вот, кстати, только сегодня вечером мой муж консультировался с одним своим знакомым по поводу прививок (очень компетентный человек, в курсе ситуации по статистике и по поводу качества самих вакцин в городе ). Мы ведем малышку в Скандинавии и хотели выяснить вопрос, где они закупют вакцины и какие и можно ли оттянуть этот вопрос. Так он сказал, что делать нужно, пока ребенок здоров!!! До начала разных гриппозных эпидемий. И по поводу осложнений...они бывают, от этого никто не застрахован...но риски примерно 1 на 1 000 000. А при заражении одним из заболеваний вопрос осложнений даже можно не обсуждать, думаю итак понятно. Вообщем, смысл в том, что если ребеок ЗДОРОВ и не имеет противопоказаний, то надолго этот вопрос лучше не оттягивать. Особенно, сели кто-то хочет пойти в садик...там без прививк не берут А их делают в несколько этапов.
плюс не знаю сколько миллионов!

с одним уточнением: в садик берут и без прививок, только это сложнее...
Старый 16-10-2008, 01:13     #10314
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

ПыПыСы: я тоже была ещё тут, но уже иду спать
всем спокойной ночи!
Старый 16-10-2008, 01:22     #10315
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Вот так мы сейчас кушали
Зайка!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Про прививки...Я тоже жутко боюсь их делать...но НЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Лучше делать импортные, где убитые вакцины...они безопаснее наших. КОнено всякое бывает, но ведь и от любого лекарства может быть реакция.. Порой в аннотациях написан огромный список побочных эффектов...но что-то проявляется достаточно редко. Так и в прививках. Есть случаи реакций на них...но ЗАБОЛЕВАНИЯ от которых они делаются гораздо ОПАСНЕЕ. (Например коклюш: У грудных детей не бывает типичных приступов коклюша. Вместо этого у них после нескольких кашлевых толчков может наступить кратковременная остановка дыхания, которая может быть опасной для жизни). А про столбняк и дифтирию вообще лучше не говорить. Это ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ИНФЕКЦИИ!!!! Тем более если учесть, где мы ивем и в каком климате.
И про фильмы.... На самом деле есть много противников прививок...НО Рита абсолютно права. Почему не показываеют детей, которые заболели этими инфекциями, или просто до показа они не доживают? ?
У меня подруга живет на Сицилии...у них там тоже так хорошо Мы были в апреле в прошлом году...просто сказка, море, горы...ммммм... Может туда переехать что ли?
Да,Сицилия вообще супер!!!Насчёт климата им конечно же повезло...солнышко,а зимы какие,
ниже нуля,редкость.
Мы уже сделали одну прививку,уже пришло приглашение на вторую,
страшновато,на первую у неё была темпиратурка...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Глашка сегодня проспала аж 4,5 часа. я перепугалась, последний час, несмотря на радионяню бегала в огород и смотрела, дышит или нет. Потом не выдержала и занесла домой, так она еще и дома 30 минут продрыхл
Как я тебе завидую,это же сколько можно всего переделать
Вообще ты наверное с самого начала подобрала ей хорошую тактику,
на улице,не нужно круги наматывать,спит себе реб-к спокойно,на свежем воздухе,
а мама по дому всё наверное успевает!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у сына подскочила температура до 39, 5 ..дала парацетамол, муж натер его водкой...ужас ужасный..вечно у нас бешеные температуры..
Блин,ужас
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@òòò
Старый 16-10-2008, 01:36
ответ для oxsigel на сообщение ":):)Зайка!!! Да,Сицилия вообще..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
девчонки!!!! а почти все пишут что малыши спят с вами!!!! просто я даж как то не задумывалась раньше!!а это удобно ??? вы высыпаетесь???? мы сразу сделали детскую!!точнее кровать поставили в маленькую комнатку!!! а сами спим в другой комнате! честно говоря я просыпаюсь даже если она просто чуть громче вздохнула во сне))))))... а вот вместе спать!!!а мужа куда???нам то точно втроем не уместиться на диване нашем(((((а к нам в комнату я даж и не догадалась кровать ее поставить!!!! ну и муж хоть ночами спит если что!!а я в комнату к доче бегу))))
Уменя дочуня спит с нами,у нас двухспальная кровать,больше всего
занимает места доча
Я в первый же день её положила с собой,был послеродовой кризис,я не могла уснуть
пока не взяла её к себе,я такая счастливая что она со мной рядом,и думаю наоборот, не высыпалась бы если бы она спала отдельно.Хотя есть и минусы ,совсем не уделяю время
мужуНо ещё она у меня пока не двигается,начнёт двигаться будит опасно.
Старый 16-10-2008, 01:42     #10317
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, давайте не будем здесь, в топе, обсуждать тему прививок!!!! Это ОЧЕНЬ спорный вопрос!!!!! Создайте для этого отдельный топ!
я не согласна, но вступать в полемику здесь не хочу!
А мы вот так

[/quote]
Супер серия!!!!! Последняя фотка вообще улет!!!!
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
17-е -- это вторник был? мы тоже во вторник выписывались
Ого!! А чего это вы до 17-го лежали?? мы должны были 15-го выписываться, но нас педиатры не выпускали (из-за того, что я пупок не дала отрезать и БЦЖ мы не делали)
Старый 16-10-2008, 02:50     #10318
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
У нас особый ребенок. есть проблема срыгивания , может срыгнуть ночью и задохнуться, мне сейчас спокойнее что спит с нами, слышу каждый шорох ее, не смогла бы вставать ночью постоянно к кроватке, стоит она далеко от дивана, спим в ироем, у нее отдельный матрасик и одеялко. высыпаюсь, ложиться в час и встаем в 11, чуть постарше станет, уйдет этот синдром тогда в кроватку
Старый 16-10-2008, 03:33     #10319
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, давайте не будем здесь, в топе, обсуждать тему прививок!!!! Это ОЧЕНЬ спорный вопрос!!!!! Создайте для этого отдельный топ!
я не согласна, но вступать в полемику здесь не хочу!
А мы вот так
Вот! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2#post16882552
Старый 16-10-2008, 10:14     #10320
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Сегодня утром Сенчулёнок перевернулся на животик!!!
И наше богатырское телосложение нам в этом не помешало!
Теперь надо срочно получать карту и покупать манеж. В кроватке мало места для творчества.