| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhoi на сообщение "девчонки!!!! а почти все пишут что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у нас доча прекрасно спит в своей кроватке, но рядом с нами. Иногда и вместе с нами на диване спит, тож ничего, помещаемся, только одного одеяла на троих не хватает, тога приходится второе брать ![]() |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Девы, я тут наверное одна??? а у нас..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Но не делать их совсем нельзя, ибо это может привести к худшим последствиям. Если ребенок с проблемами, то нужно дать окрепнуть его организму и тогда делать. Ведь столбняком или дифтерией может заболеть и не только ребенок...а болезни реально тяжелые. Вот, кстати, только сегодня вечером мой муж консультировался с одним своим знакомым по поводу прививок (очень компетентный человек, в курсе ситуации по статистике и по поводу качества самих вакцин в городе ). Мы ведем малышку в Скандинавии и хотели выяснить вопрос, где они закупют вакцины и какие и можно ли оттянуть этот вопрос. Так он сказал, что делать нужно, пока ребенок здоров!!! До начала разных гриппозных эпидемий. И по поводу осложнений...они бывают, от этого никто не застрахован...но риски примерно 1 на 1 000 000. А при заражении одним из заболеваний вопрос осложнений даже можно не обсуждать, думаю итак понятно. Вообщем, смысл в том, что если ребеок ЗДОРОВ и не имеет противопоказаний, то надолго этот вопрос лучше не оттягивать. Особенно, сели кто-то хочет пойти в садик...там без прививк не берут А их делают в несколько этапов. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Делаю точно также! Цитата:
![]() ![]() Я еще тут ![]() |
|||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Я полностью согласна с тем, что делать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() с одним уточнением: в садик берут и без прививок, только это сложнее... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
ПыПыСы: я тоже была ещё тут, но уже иду спать
![]() всем спокойной ночи! |
|
|
|
|||
|
Элита
|
![]() Зайка!!!Цитата:
ниже нуля,редкость. Мы уже сделали одну прививку,уже пришло приглашение на вторую, страшновато,на первую у неё была темпиратурка... ![]() Цитата:
![]() Вообще ты наверное с самого начала подобрала ей хорошую тактику, на улице,не нужно круги наматывать,спит себе реб-к спокойно,на свежем воздухе, а мама по дому всё наверное успевает!!! Цитата:
![]() Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@òòò |
|||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":):)Зайка!!!
Да,Сицилия вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
занимает места доча ![]() Я в первый же день её положила с собой,был послеродовой кризис,я не могла уснуть пока не взяла её к себе,я такая счастливая что она со мной рядом,и думаю наоборот, не высыпалась бы если бы она спала отдельно.Хотя есть и минусы ,совсем не уделяю время мужу ![]() Но ещё она у меня пока не двигается,начнёт двигаться будит опасно. |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "ПыПыСы: я тоже была ещё тут, но уже иду..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, давайте не будем здесь, в топе, обсуждать тему прививок!!!! Это ОЧЕНЬ спорный вопрос!!!!! Создайте для этого отдельный топ!
я не согласна, но вступать в полемику здесь не хочу! А мы вот так ![]() ![]() ![]() [/quote]![]() ![]() Супер серия!!!!! Последняя фотка вообще улет!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Ого!! А чего это вы до 17-го лежали?? мы должны были 15-го выписываться, но нас педиатры не выпускали (из-за того, что я пупок не дала отрезать и БЦЖ мы не делали) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, давайте не будем здесь, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Привет!
Сегодня утром Сенчулёнок перевернулся на животик!!! ![]() ![]() ![]() И наше богатырское телосложение нам в этом не помешало! ![]() ![]() Теперь надо срочно получать карту и покупать манеж. В кроватке мало места для творчества. ![]() |