| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "домой..Машу не с кем оставлять..вообще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Вот так мы сейчас кушали
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "домой..Машу не с кем оставлять..вообще..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Надо только будет ооочень хорошо подготовится Аптечка!!!!!!!! Самое главное!!!!!!!!! Хорошо разработать маршрут!Цитата:
Цитата:
Да вот я уже думаю...может поехать. Будем останавливатся чаще...отдыхать. ![]() Про прививки...Я тоже жутко боюсь их делать...но НЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Лучше делать импортные, где убитые вакцины...они безопаснее наших. КОнено всякое бывает, но ведь и от любого лекарства может быть реакция.. Порой в аннотациях написан огромный список побочных эффектов...но что-то проявляется достаточно редко. Так и в прививках. Есть случаи реакций на них...но ЗАБОЛЕВАНИЯ от которых они делаются гораздо ОПАСНЕЕ. (Например коклюш: У грудных детей не бывает типичных приступов коклюша. Вместо этого у них после нескольких кашлевых толчков может наступить кратковременная остановка дыхания, которая может быть опасной для жизни). А про столбняк и дифтирию вообще лучше не говорить. Это ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ИНФЕКЦИИ!!!! Тем более если учесть, где мы ивем и в каком климате. И про фильмы.... На самом деле есть много противников прививок...НО Рита абсолютно права. Почему не показываеют детей, которые заболели этими инфекциями, или просто до показа они не доживают? ???? ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня подруга живет на Сицилии...у них там тоже так хорошо Мы были в апреле в прошлом году...просто сказка, море, горы...ммммм... Может туда переехать что ли? |
||||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "На джипе поедем...вещи поместятся :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мы планируем на НГ в Эстонию уехать, надеюсь что к тому моменту нашу машину починят наконец, а то я даже соскучилась уже 4 месяца стоит в сервисе. |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Мне муж тут такую авантюру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Мне муж тут такую авантюру..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня их не было никогда, смысла в них не вижу, если честно... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Хочу +20!!!!!!!:008:
У меня их не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "В машине ведет себя обычно хорошо. В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#10229 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Поздравляю с массажем!!!!
и с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и сделаем Маше квартиру на будущее.. |
|