**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 18:48     #10221
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
домой..Машу не с кем оставлять..вообще она не ходит, но уговорили..стоит 500 р.
где б и мне такую массажистку нарыть?
Старый 15-10-2008, 18:55     #10222
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Вот так мы сейчас кушали
Изображения

Старый 15-10-2008, 19:00     #10223
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Маша,а почему бы и нет?А как она у тебя в машине,поспать любит?
)В Европе то снега практически нет,дороги классные,постоянно по дороге
автогрили,всегда мотжно остановиться,попить кофе ,передохнуть.
Ну и ночевать то наверное будите в отеле,вам то гнать никуда не надо..
Да есть конечно немного авантюры,но ведь у тебя такой серьёзный муж,
доктор как никак!!!

Какой молодчинка!!!!
А моя дочуня плачит,так не любит это дело....

В машине ведет себя обычно хорошо. В автокресле тоже нормально сидит (т.т.т.). ВОт думаю. Может и соглашусь и поедем. Надо только будет ооочень хорошо подготовится Аптечка!!!!!!!! Самое главное!!!!!!!!! Хорошо разработать маршрут!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ой держись...у вас ведь были такие трудности с животиком...не эксперементируй!!!
ДЕржусь...хотя сейчас уже почти все ем.

Цитата:
а в Пушкине не дают что ли?

не думаю что стоит по этому поводу паниковать...но массажик наверное помог бы...ну а вообще с врачем лучше поговори если тебя сей факт беспокоит...

можно и поехать но мне тоже кажеться что для маленькой это может быть тяжело в плане сидения в автокресле...а так я бы поехала...

я смотрела всякие фильмы...и много пугали...но один раз я посмотрела др историю...вот нас все время пугают что мол вакцина может что то испортить в маленьком человечке...и показывают всякие фильмы с последствиями после вакцинации...но мой бог, девочки, а вы не задумывались ..почему вам не показывают ребенка болеющего столбняком????

Да вот я уже думаю...может поехать. Будем останавливатся чаще...отдыхать.

Про прививки...Я тоже жутко боюсь их делать...но НЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Лучше делать импортные, где убитые вакцины...они безопаснее наших. КОнено всякое бывает, но ведь и от любого лекарства может быть реакция.. Порой в аннотациях написан огромный список побочных эффектов...но что-то проявляется достаточно редко. Так и в прививках. Есть случаи реакций на них...но ЗАБОЛЕВАНИЯ от которых они делаются гораздо ОПАСНЕЕ. (Например коклюш: У грудных детей не бывает типичных приступов коклюша. Вместо этого у них после нескольких кашлевых толчков может наступить кратковременная остановка дыхания, которая может быть опасной для жизни). А про столбняк и дифтирию вообще лучше не говорить. Это ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ИНФЕКЦИИ!!!! Тем более если учесть, где мы ивем и в каком климате.
И про фильмы.... На самом деле есть много противников прививок...НО Рита абсолютно права. Почему не показываеют детей, которые заболели этими инфекциями, или просто до показа они не доживают? ????

Цитата:
Кстати , да, Маша, с доктором не страшно!!!

Цитата:
А у нас такая погодка...просто супер,вчера в одной маечке гуляла,чтоб позагорать ещё,
+20 было в обед.
Вот сейчас идём гулять...опять вижу такое солнышко!!!
Как же хорошо
У меня подруга живет на Сицилии...у них там тоже так хорошо Мы были в апреле в прошлом году...просто сказка, море, горы...ммммм... Может туда переехать что ли?
Старый 15-10-2008, 19:03     #10224
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
На джипе поедем...вещи поместятся Вот я мы хотим рискнуть. Сережа так загорелся это идеей. Мы же еще с друзьями едем...у них тоже 2 девоки..но они уже взрослые..им по 12 лет. То есть на двух машинах. А остановки, это само собой. Может рискнуть?
Я бы точно рискнула.

Мы планируем на НГ в Эстонию уехать, надеюсь что к тому моменту нашу машину починят наконец, а то я даже соскучилась уже 4 месяца стоит в сервисе.
Старый 15-10-2008, 19:09     #10225
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Мне муж тут такую авантюру предложил..вот хотела с вами посоветоваться.
Предлагает путешествие в Испанию на машине, то есть по Европе..Хельсинки - на пароме до Германии, а дальше - Голландия, Бельгия, Франция, и приехать в Испанию а оттуда еще зарулить в Португалия. НО я как-то боюсь...с Ульянкой...ведь она еще такая маленькая.. ЧТо вы думаете???
ВРоде так хочется...но страшно... Блин. Как с такой малышней путешествовать?? Опасно веь наверное? Если у кого был опыт..поделитесь, плиз. А вообще, стоит ехать или нет, как вы думаете???
Сейчас благодатный возраст для путешествий, в т.ч. на машине.При хорошей организации и не стремительных темпах перемещения между городами и странами,я бы поехала.
Старый 15-10-2008, 19:17     #10226
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
А у нас такая погодка...просто супер,вчера в одной маечке гуляла,чтоб позагорать ещё,
+20 было в обед.
Вот сейчас идём гулять...опять вижу такое солнышко!!!
Хочу +20!!!!!!!

Цитата:
девочки а когда принято всетаки убирать бортики и балдахин???
У меня их не было никогда, смысла в них не вижу, если честно...

Цитата:
Мне муж тут такую авантюру предложил..вот хотела с вами посоветоваться.
Предлагает путешествие в Испанию на машине, то есть по Европе..Хельсинки - на пароме до Германии, а дальше - Голландия, Бельгия, Франция, и приехать в Испанию а оттуда еще зарулить в Португалия. НО я как-то боюсь...с Ульянкой...ведь она еще такая маленькая.. ЧТо вы думаете???
ВРоде так хочется...но страшно... Блин. Как с такой малышней путешествовать?? Опасно веь наверное? Если у кого был опыт..поделитесь, плиз. А вообще, стоит ехать или нет, как вы думаете???
У моих знакомых был опыт подобного путешествия, малышу было 3-4 месяца. Правда летом. Все остались довольны.
Старый 15-10-2008, 19:25     #10227
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
У меня их не было никогда, смысла в них не вижу, если честно...

.
чесно говоря я тоже...
Старый 15-10-2008, 19:27     #10228
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Про прививки...Я тоже жутко боюсь их делать...но НЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Лучше делать импортные, где убитые вакцины...они безопаснее наших. КОнено всякое бывает, но ведь и от любого лекарства может быть реакция.. Порой в аннотациях написан огромный список побочных эффектов...но что-то проявляется достаточно редко. Так и в прививках. Есть случаи реакций на них...но ЗАБОЛЕВАНИЯ от которых они делаются гораздо ОПАСНЕЕ. (Например коклюш: У грудных детей не бывает типичных приступов коклюша. Вместо этого у них после нескольких кашлевых толчков может наступить кратковременная остановка дыхания, которая может быть опасной для жизни). А про столбняк и дифтирию вообще лучше не говорить. Это ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ИНФЕКЦИИ!!!! Тем более если учесть, где мы ивем и в каком климате.
И про фильмы.... На самом деле есть много противников прививок...НО Рита абсолютно права. Почему не показываеют детей, которые заболели этими инфекциями, или просто до показа они не доживают? ???? ?
RESPEKT
Старый 15-10-2008, 19:33
ответ для MAREGO на сообщение "RESPEKT"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

ХА-ХА http://vkontakte.ru/video907610_76253309?m=2
Старый 15-10-2008, 19:46     #10230
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздравляю с массажем!!!!
и с капиталом!!! Кстати просто из любопытсва, а куда вложите из предложенного (пенсия, стороительство, учеба???)

У моей пожружке детю 8 месяцев, он постоянно катается в кроватке от края до края во сне, она говорит, что без них был бы весь в синяках!!!
да еще не знаю..что будет через 3 года- кто знате.но предпочтения - на жилье..доплатим чуток и сделаем Маше квартиру на будущее..