*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 19:10     #10301
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Спасибо ВСЕМ!!!
Старый 21-01-2009, 19:12
ответ для Sandrin на сообщение "Спасибо ВСЕМ!!! :flower:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
кстати, скажу, что сегодня мой шоколадный пирог еще вкуснее стал

так что рекомендую

могу рецептик скопировать кто хочет
Я хочу!
Больше, конечно, съесть его хочу но рецепт все равно давай

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Спасибо ВСЕМ!!!
Саш, поздравляю! А что делать будешь? я не понимаю, что значит оператором ПК

Белла, твой кекс записала буду пробовать может, у меня только банановые нудачно получаются, а апельсиновые на ура пойдут
Старый 21-01-2009, 19:21     #10303
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Саш, поздравляю! А что делать будешь? я не понимаю, что значит оператором ПК
В общем, у них там своя программа, типа базы данных, по-другому обычный прайс-лист на продукцию. Вот. Мне дадут 50 компаний и надо будет их информацию ввести в этот прайс-лист, а потом только отслеживать изменения и вносить коррективы.
Посмотрю сколько по времени это будет занимать, т.к. по рассказам далеко не 20 минут в день.
А з/плата просто смешная. Но видимо в условиях кризиса это считается нормальным. Тем более прельщает что работать надо дома.
Старый 21-01-2009, 19:29     #10304
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Представляете легла вчера в десять вечера (в кой-то веке). Так в 4 утра звонок на трубу. Смотрю Саша мой (знает что я в пять ложусь, вот и решил позвонить)
При чем, позвонил он чтобы узнать что Роме подарить на день рождения.
Это конечно, хорошо, но я в итоге до семи утра заснуть не могла
Старый 21-01-2009, 19:44     #10305
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Представляете легла вчера в десять вечера (в кой-то веке). Так в 4 утра звонок на трубу. Смотрю Саша мой (знает что я в пять ложусь, вот и решил позвонить)
да уж. сочувствую
Цитата:
В общем, у них там своя программа, типа базы данных, по-другому обычный прайс-лист на продукцию. Вот. Мне дадут 50 компаний и надо будет их информацию ввести в этот прайс-лист, а потом только отслеживать изменения и вносить коррективы.
Посмотрю сколько по времени это будет занимать, т.к. по рассказам далеко не 20 минут в день.
А з/плата просто смешная. Но видимо в условиях кризиса это считается нормальным. Тем более прельщает что работать надо дома.
а чего, прикольно
Старый 21-01-2009, 19:46     #10306
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
Белла, тоже переживала за твой комп, посмотрела свои архивы на дисках, только 2006 год, надо обновить.
По поводу брекетов. У меня в подростковом возрасте была большая щербина между передними верхними зубами. Так я нитку на них накручивала и в ручку от скакалки запихивала и что только не делала чтобы их соединить. И знаете.... сработало, теперь вроде нет. Приезжали мои одноклассницы из Сибири, даже удивились, что я брекеты не носила. Вот такой вот сама себе ортодонт.

А ещё у меня радость. Но тут надо долго рассказывать. Моей бабушке 70 лет и она водит машину. Перед НГ пошла она в свою поликлинику справку водителя обновить. Мучает её изжога и со всеми анализами взяли у неё образец из желудка на гистологию. Вернулась она от нас после праздников. Её вызывает срочно врач и говорит, что у неё рак желудка и надо срочно операцию, а то скоро умрёте. Дескать мы вам выбили место в хирургии, приходите завтра с халатом и тапочками на госпитализацию (в пятницу). А надо сказать, что бабуля моя ведёт всю жизнь супер здоровый образ жизни. Не курит, не пьёт, занимается йогой, ест здоровую пищу, стрессов нет и вообще по жизни оптимистка. Она звонит нам. Мама с тёткой в панике, разговаривают со мной загробным голосом и вообще ведут такие разговоры как будто уже на могилке стоят. Днём мы всё это обмусолили по сто раз, а к вечеру всё таки решили, что надо ей ещё где-то провериться. В пятницу бабушка поехала к знакомому знакомых профессору в онкологический центр на Каширку, хотела за деньги ещё раз сдать все анализы, а там всё равно нужно направление из районной поликлиники. Бабушка приезжает в поликлинику, её уже с фонарями везде ищут, где ходите, скорей в госпиталь. Она им говорит, что пришла за направлением, как заведующая орала на неё, что они о ней заботятся, что место ей нашли без очереди, что она ещё пожалеет и т.д. Восемь лет назад в том госпитале зарезали бабушкиного мужа. Он бывший военный и лёг просто на обследование, ни чем не болел, имел цветущий вид. У него сразу нашли рак и сделали подряд три операции, сердце не выдержало. Потом написали, что был рак 4-ой степени. Мы все думаем, что его просто зарезали. А теперь хотели за бабушку нашу взяться. Она сдала анализы, сделала УЗИ и у неё НИЧЕГО НЕТ. Так что, девочки, врачам верить нельзя. Только мы понять не можем для чего им это всё надо было, ведь у бабушки куча наследников, она не одинокая пенсионерка.
Ужас-ужас, Полин, мама у меня с таким сталкивалась и врачей теперь просто боится. Тьфу-тьфу, не дай Бог к таким докторам попасть. Может им там для какого-нить профессора подопытные кролики требовались..
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Полина. ничего себе история! Здоровья твоей бабушке! Вот это молодец!
Про брекеты, я не помню писала я или только собиралась, но прежде чем в это вписываться хорошо подумайте. это тяжело, долго больно и неисправимо)

Лично я относила полтора года и это реально не легко... ну например раз в 3 недели после побтяжки замков питаться я могла только через трубочку или крабовыми палочками, только мяконким и то искры из глаз от боли и это на 2е суток. ну плюс установка всяих доп скоб и распорок, зубы не смыкаются, тоесть откусить ничего ты не можешь
Да ты что, Белл я и не знала, что брекеты это такой ужас. А как же девочки-тинейджеры и совсем дети иногда носят, что тоже так больно? А я еще жалела, что моими зубами не занимались, не исправляли. Слава Богу, что не трогали. А у меня прикус не правильный, и я верхними нижние свои зубы стираю: пломбы каждый год ставили, даже амальгаму съела, которая 10 лет должна стоять. Так вот мне предлагали брекеты, но дорого было, и я не стала.
Цитата:
Спасибо всем за волшебные кулачки!!!

Меня взяли на работу

Оператором ПК, работа на дому, только дня дня надо будет в офисе поработать, поучиться.

з/плата, конечно смешная. Но в условиях кризиса лишняя копейка не помешает совсем.

Пошла папу кормить, потом вас почитаю вернусь.

зы. Оказывается у меня неплахая скорость печати
Здорово, поздравляю! Сашунь, дай Бог, чтобы все сложилось на новом месте, может и з/п поднимут со временем. То, что дома, это вообще класс!
Старый 21-01-2009, 19:48
ответ для Lutik на сообщение "Саша, поздравляю! Молодец!"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

САша,поздравляю
Старый 21-01-2009, 19:52     #10308
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Полина, с бабушкой жесть, конечно. Это беспредел врачебный

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение

Здорово, поздравляю! Сашунь, дай Бог, чтобы все сложилось на новом месте, может и з/п поднимут со временем. То, что дома, это вообще класс!
Пасиб, да, тем более есть возможность увеличения з/платы есть. А вообще это мечта всей моей жизни, встал - ноги в тапки сунул- к компу подошел и ты уже на работе
Старый 21-01-2009, 19:53
ответ для tanchik85 на сообщение "САша,поздравляю:flower:"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Я пьяна, кекс печется, не знаю что получится.
Старый 21-01-2009, 19:58     #10310
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
А вообще это мечта всей моей жизни, встал - ноги в тапки сунул- к компу подошел и ты уже на работе
В этом безусловно есть плюс !
Саша, я тебя поздравляю !!!

Я вообще всегда работу любила, но вот ранний подъем на нее - это
Всегда мечтала, чтоб рабочий день был с 12 часов хотя бы, пускай до ночи, но не с самого сранья

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Да ты что, Белл я и не знала, что брекеты это такой ужас. А как же девочки-тинейджеры и совсем дети иногда носят, что тоже так больно? А я еще жалела, что моими зубами не занимались, не исправляли. Слава Богу, что не трогали. А у меня прикус не правильный, и я верхними нижние свои зубы стираю: пломбы каждый год ставили, даже амальгаму съела, которая 10 лет должна стоять. Так вот мне предлагали брекеты, но дорого было, и я не стала.
У меня муж до сих пор с амальгамой ходит
Я не знала, что она так долго живет
Цитата:
Прикольненько
Как у вас дела то ?
Он все такой же шелковый ?