ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 22:06     #10291
lass
Активный участник

lass отсутствует

Муж ушел в бар смотреть футбол. Как-то мне грустно стало. Депресняк на меня напал.
Старый 14-05-2008, 22:08     #10292
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Муж ушел в бар смотреть футбол. Как-то мне грустно стало. Депресняк на меня напал.
Да ладно тебе. Мой тоже свалил. Нужно же им тоже расслабляться. Для мужчин общение с себе подобными очень важно, дай мальчику отвлечься.
Старый 14-05-2008, 22:09     #10293
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня месячная зп как все декретные по максимуму, почему меня должно это устраивать? Мне в европе не скучно, мне там спокойно. Я в вашем нежном возрасте, милые патриотки, тоже не хотела никуда. Не сердитесь на меня
Я хочу "куда", а люди везде одинаковые, скука - это не от того места, где ты живешь, а от самого человека. Я слышала, что в некоторых странах пособие на ребенка позволяет жить не работая, и жить неплохо. У них там видно год семьи круглогодично.
Старый 14-05-2008, 22:09     #10294
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Стало быть, судьба твоя остаться беременной на всю жизнь! Готова?

Девочки, всем предлагаю начать настраиваться положительно на роды. Настрой очень важен.
Давайте не паниковать, а то мы друг друга заражаем, прямо стадо испуганных олених получается!
А я вот не боюсь совсем И вам не советую, девчонки... Все у нас будет лучше всех, вон мы как все ждем своих крошечек, как их любим, как заботимся, стараемся подготовится и все-все сделать, что от нас зависит.. Кому же тогда рожать легко и здоровеньких карапузов, как не нам?!
Все будет просто отлично! Ну немножко потерпим может быть, ну больно будет какое-то время, ну это же всего несколько часов, а то и минут, но зато у нас будут МАЛЫШИ!!! Красивые, умненькие, здоровые, похожие на нас или наших любимых - разве это не счастье?!.. да я родов жду как манны небесной.. Вобщем, девушки, даю установку: НЕ БОИМСЯ, А НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТНУЮ ВСТРЕЧУ!
Старый 14-05-2008, 22:10     #10295
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Да ладно тебе. Мой тоже свалил. Нужно же им тоже расслабляться. Для мужчин общение с себе подобными очень важно, дай мальчику отвлечься.
Хм, интересно, хоть один муж дома остался?
Старый 14-05-2008, 22:11     #10296
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Держись! После родов могу тебе рассказать, как я худела. Результат гарантирую. Никаких афер, гербалайфов и отсутвия неудобств. Они будут

Записала)
Старый 14-05-2008, 22:12     #10297
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
От своих знакомых слышала авторитетное мнение подкрепленное фактами, что Хаггисы очень часто подделывают... не очень представляю как это, но говорят, что качество нередко оч плохое, хотя если технология соблюдена и не поддельные - то хорошие.. Еще хвалили очень какие-то финские подгузники, на пачке нарисованы Муми-тролли, названия не знаю..Никто не сталкивался?
По-моему, все подгузники подделывают. Точнее, не подделывают, а производят одни и те же подгузники в разных странах, из-за чего иногда очень существенно может качество падать.
Мы, например, с роддома в Памперсах были. А как-то купили те же самые Памперсы, но производства другой страны, не помню сейчас конкретно какой. У ребзя сразу выскочила алеергия, которую мы лечили недели две, наверное. С тех пор на Памперсы мы обижены, покупаем только Хаггисы. С Хаггисами никаких проблем не возникало ни разу.

Подгузники с муми-тролями называются Муммис. Юзали их, ничего особенного.

Действительно хвалят японские подгузники Гунны и Мэррис. Говорят, что очччень комфортные и ваще какие-то сказочные. Мы их ни разу не пользовали, как-то с Хаггисами сроднились.
Старый 14-05-2008, 22:12     #10298
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Мой дома!... За Спартак болеет ибо, т.к. москвич
Старый 14-05-2008, 22:13     #10299
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
несколько лет назад вроде бы памперс нью борн был ничего, я вчера в магазе их не нашла, маленькую упаковку, и взяла хаггис тоже нью борн.
вроде бы фиксисы всегда хвалили...
а вообще папмерсы - индивидуальная вещь, что одному хорошо, другому не пойдет... все эти наполнители... так что много не накупать, смотреть по обстановке... есть реакция - менять марку, нет - продолжать носить.!
Я собираюсь упаковку памперс нью борн купить, и упаковку фиксисов. Почему-то именно эти решила. Это в роддом. А потом буду эксперементировать. А вообще от обилия товаров крышу уже понемножку сносит.
Старый 14-05-2008, 22:15     #10300
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

975 руб за 88 штук это как, нормально? Или дорого?... пардон за серость))