Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 18:19     #10291
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я просто поверить не могу))) Надо будет наведаться туда. А ларек прямо в РД?
Старый 12-11-2007, 18:23     #10292
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я просто поверить не могу))) Надо будет наведаться туда. А ларек прямо в РД?
там не ларек- а магазин)))) как заходишь в РД сначала слева аптека- а чуть дальше-тоже налево дверь в магазинчик) и прямо напротив входа увидишь висят комбезик- слева- они с самого краю висят))))))
не веришь мне- спроси потом у Маши- Слоники- мы вместе были
Старый 12-11-2007, 18:27     #10293
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я просто устала вас читать...

Отвечаю по порялдку ВСЕМ:

РИНА тебя с коляской и кроваткой! Коляска просто ОЧЕНЬ стильная!

Тато - у нас такое ам кресло для Димки, удобное, но вот на твоей ссылке там такое еще и с поворотом - это ваще кайф!!! С покупкой вас!!!

Про бадлахин - мне тоже мама все уши прожужжала что он пыть скапливаеть, но мы вешали пока димка был маленький, стирали в машинке, гладила я его 1 раз - это ужас что, потом перестала - просто развешивала аккуратно на сушилку и все. Очень уютненьки там малышу, согласно. Но когда нашли аллергию на пыть у димки - мы все же сняли. Как и бортики. Хотя по-прежнему считаю их незаменимыми для малышика.

Про НГ - мы конечно будем праздновать, но наверное в узком кругу, либо с игоря родителями либо с моими. Елку вот решаем искусственную в этом году наверное ставить надо Меня больше смущает ДР мужа, которому будет 30 лет - НАДО отметить, а сил нет совсем... у него родственников куча просто, да и ждрузей неплохо бы уважить. вообщем все в расстерянности... а вдруг я рожу уже? 2 января ведь.

Теперь мои новости: во-первых мне - таки привезли мою коляску, НАКОНЕЦ-то.... но накижки для ножек в ней не оказалось - пришлось докупать. а еще ткань на картинке не видно, а в этой расцветке она оказалась совсем вся плащевка это немного расстроилор. В остальном все супер - все внимается и ставится легко-легко. тоже и с ам креслом покатала и с люлькой и с сидячкой ( ДИМА ЗАЦЕНИЛ!)

А еще ояпть разболелась, прямо не знаю что и думать - тока поправлятся стала... вообщем горло краснючее болит и похоже температура...
Старый 12-11-2007, 18:39     #10294
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сейчас с машей слоники зашли в магазинчик 16-го роддома- там комбезиков хбшных(простых и теплых) огрмоный выбор- просто обалдеть) я такого еще нигде не видела))) и все очень даже приемлимо стоит))))))) я вот решила- в четверг с Енталкой схожу на узи и может чуто-нить куплю еще)) хотя надо ли????????
Очень хочется всего напокупать, еле сдерживаюсь! Но у меня какое-то странное, необъяснимаое такое предчувствие, что через две-три недели после первой покупки для малыша я ..... рожу..... не понимаю откуда такой бред в моей голове, но иногда я прислушиваюсь к подобным бзикам... так что буду откладывать до последнего. до января. в крайнем случае, мама все купит, димка поможет.

Ринуль, как думаешь после какой недели уже можно не трястись по поводу преждевременных родов??? С 34ой??

У меня началась одышка... Матка с каждым днем растёт, такое отвратительное ощущение, будто воздуха не хватает. все время вздыхаю, голова кружится.... а-а-а-а....

В Рыбацком все соседки и продавщицы говорили ух ты как округлилась, такая румяная, свежая!!
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но... Я УЖЕ НАБРАЛА 10 КГ!!!!!
Но главное - ГДЕ ОНИ??? Эти 10 кг??? Я не разжирела, не опухла... Димка говорит, чтоу меня каждая грудь по 5 кило....
Старый 12-11-2007, 18:40     #10295
pоison
с Луны

pоison отсутствует

машутка- выздоравливай.. это не снова разболелась- это зараза в нас сидит.......

поздравлю с коляской!!!!!главное-она приехала и теперь с тобой) ждет своего пассажира)

сегодня посмотрела балдахины - из тюли.. не вдохновили они меня совсем.........
Старый 12-11-2007, 18:49     #10296
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка. я ж не врач)) но вот рожденный мной сынишка в 34 недельки родился абсолютно нормальным ребенком))))поэтому я как-то УЖЕ споконая хожу) хотя ещетолько 32 недели)

а покупаю заранее- просто потому что мне так спокойнее... и никому это не доверю.
я вот сейчас хожу по магазинам- то одно не то, то другое. даже не могу представить- как все желаемое купить за один день?? это ж получится- взять что было- все сойдет. ИМХО......... слава богу сейчас море вещичек и можно поковыряться)
Старый 12-11-2007, 18:54
ответ для Verada на сообщение "а еще обязательно постирать..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а еще обязательно постирать памперсы.........
девочки, дорогие, не обижайтесь... просто я такой чрезмерной чистоплотности и стерильности не понимаю.
Никогда не чситала себя чистоплотной, но сама подуамай, ГДЕ до продажи в магазине вялялись все эти вещи, на каких конвеерах, где поковались и так далее... я стирала и детское белье и бортики и конечно постольное!!! Ну не для себя же... для малыша ведь каждая инфекция страшна!

А еще у нас 30 неделек сегодня РОВНО!
Старый 12-11-2007, 18:58     #10298
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Машенька- с неделькой тебя!!!!!!
Старый 12-11-2007, 18:58     #10299
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой, еще не написала, ЧИЛИЧКА с приездом тебя!!! У менямуж тоже молодец вчера в ним всю квартиру убрали наконец-то!

А Аллу со сменой ника. Я вот после родов наверное поменяю...
Старый 12-11-2007, 19:41     #10300
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Пандорочка- выздоравливайте! и не расстраивайся на счет УЗИ.. у тебя срок еще небольшой- и перевернется и все образуется!
Рина! Спасибо большое! росто как-то неожиданно, у меня с дочкой тоже низкое предлежание было, но она к этому времени как положено уже поднялась... вообщем всё нормально с ней было и сразу головой вниз лежала, а тут ....

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я к Рузановой хожу. Гусева мне нравится, я к ней до беременности еще на УЗИ ходила, внимательная очень.
А тут кроме молитв и самовнушения ничем не поможешь, к сожалению. У меня, как я уже неоднократно говорила, полностью зев перекрывает, еще с 20-ой недели. И никакой положительной динамики не наблюдается. Да и малыш лежит неправильно - поперек- бубликом.

А у тебя просто низко, случаев, что поднимается - 95%! Поднимется и малыш угнездится как ему следует!
Я про Рузанову хорошие отзывы читала, даже думала к ней перевестись со второй беременностью, а потом передумала, всё таки Фролова мне первую беременность вела, уже знает что я за фрукт .
А тебе она нравится? Какие прогнозы она тебе ставит из-за перекрытия зева и бублика? Чего говорит?
Я то знала что у меня низко, но к этому сроку Фролова сказала поднимится и тогда ещё до зева не доходило, а теперь и не поднялась нифига так ещё уже и до зева добралась.