Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 17:49     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а еще обязательно постирать памперсы.........
девочки, дорогие, не обижайтесь... просто я такой чрезмерной чистоплотности и стерильности не понимаю.
тут вопрос не о стирильности..... Верочка- ткань покупная еще и подкрахмаленная- жесткая. представляешь потом положить малышку тельцем мало того, что на грязное белье, так еще и на жесткое- которое не дышит! вот постирай- и заметишь разницу!

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
А мы всё болеем, Викуся моя на антибиотиках противных, но деваться некуда - врачиха услыхала хрипы в лёгких. А я тоже заболела, горлышко болит и кашляю жудко, рыдать тоже всё время хочется.
А сегодня была в ЖК. С 8 утра, приехала домой только пол двенадцатого. Но зато успела взять талончики к спецам, сдать кровь из вены и сделать УЗИ!!! С УЗИ смешно получилось, мне сегодня дали талон на завтра, а я смотрю чего-то очереди нет, ну и ломанулась в кабинет Спрашиваю с невинным лицом а нельзяли меня уже сегодня принять, что тогда я завтра не приду ! И не поверите - меня взяли, а так ещё завтра бы тащиться.
На УЗИ меня напугали очень. Мальчик мой лежит поперёк и плацента доходит до внутреннего зева. Матка напряжена. Сказали признак угрозы прерывания. А ещё сказали что это скорее всего кесарево. Вику то я сама родила. Вообщем не ожидала я как-то...
Пандорочка- выздоравливайте! и не расстраивайся на счет УЗИ.. у тебя срок еще небольшой- и перевернется и все образуется!