~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 16:21     #1021
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Занесите и меня в табличку
К 27 неделе прибавка +11,8 кг если это плохо, то я себя утешаю, тем что был дефицит веса
А объясните мне еще пожалуйста почему все боятся того, что много набирают? Это плохо для малыша или тут чисто эстетический вопрос изменения своего тела? А то я так спокойно как-то отношусь к своим прибавкам, ну может потому что у меня приличный недобор был на начало беременности, я буквально просвечивалась
все персонально. если был недобор по весу, то сейчас, возможно, самое то а вот если вес был в норме и сильная прибавка, то это плохо..нагрузка на ноги...опять же...у меня подруга сильно набрала за беременность +25 кг. у неё и сильные отёки были и спина жутко болела и похудеть потом долго не могла...у неё даже была дипрессия на этой почве...а другая знакомая как набрала так и сбросила..но вот последние месяцы с лишним весом тоже тяжело давались..т.ч. тут всё индивидуально
Старый 08-10-2008, 16:53     #1022
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
все персонально. если был недобор по весу, то сейчас, возможно, самое то а вот если вес был в норме и сильная прибавка, то это плохо..нагрузка на ноги...опять же...у меня подруга сильно набрала за беременность +25 кг. у неё и сильные отёки были и спина жутко болела и похудеть потом долго не могла...у неё даже была дипрессия на этой почве...а другая знакомая как набрала так и сбросила..но вот последние месяцы с лишним весом тоже тяжело давались..т.ч. тут всё индивидуально
я когда 26 кг набрала - отекала,но мало совсем - сбросила за год где- то примерно, не резко - постепенно - не ела после 18 - все само ушло
Старый 08-10-2008, 16:54     #1023
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Ясно, спасибо за разъяснения
Старый 08-10-2008, 17:00     #1024
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, тут на литлване нашла рассуждения наших пупсиков )

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Как ты это себе представляешь?
Верующий младенец: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Человек способен питаться лишь с помощью пуповины. Это установленный факт.
Верующий младенец: Нам пока еще очень мало известно. Но я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как все будет выглядеть, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.

Может быть неверующему малышу мало пели песенок... Давайте же петь им как можно чаще, чтоб они знали, что мы существуем и верили в заутробную жизнь!!!
какая прелесть будем общаться с нашими детками
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Это плохо для малыша! Так как вес - это отеки, а отеки (особенно внутренние) могут привести к гипоксии у плода!!!
вот я бы не была так категорична плохо, когда лишний вес - это внутренние отеки или многоводие - да, тогда это плохо для малыша.. плохо, когда организм мамы не справляется с большой нагрузкой от веса... а если все нормально и анализы, и самочувсвтвие нормальные - то все может быть ок
Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо за разъяснения
Старый 08-10-2008, 17:10     #1025
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
какая прелесть будем общаться с нашими детками

вот я бы не была так категорична плохо, когда лишний вес - это внутренние отеки или многоводие - да, тогда это плохо для малыша.. плохо, когда организм мамы не справляется с большой нагрузкой от веса... а если все нормально и анализы, и самочувсвтвие нормальные - то все может быть ок
Конечно, все индивидуально! Это я от страха, сама прошла через это в первую беременность.
Старый 08-10-2008, 17:13     #1026
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девочки,посмотрите
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=748730

время пролетит и мы так встретимся га годовасии - а время пролетит очень - очень быстро))

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Я, тоже, так хочу!!!!
Старый 08-10-2008, 17:19     #1027
Sinica
Частый гость

Sinica отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
будут позже.. сейчас мыть будем!!
муж готовит спагетти с устрицами.. он у меня еще и повар!!!!
От всей души поздравляю!!! Супер подарок! Очень хороший муж!!!

Девочки, всем привет, хорошего настроения и прекрасной встречи!!!
Старый 08-10-2008, 17:19     #1028
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ НА НАШУ ВСТРЕЧУ!!!
Муш был настолько великодушен,
что не только отпустил кутить с вами, но
и взял на себя поход с ребенком в поликлинику!!

На что свекровь сказала: "Да-а! Золотой муж тебе достался!
...она,ведь, не знает, что я заслужила... до трех часов ночи старалась...
Старый 08-10-2008, 17:23     #1029
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ НА НАШУ ВСТРЕЧУ!!!
Муш был настолько великодушен,
что не только отпустил кутить с вами, но
и взял на себя поход с ребенком в поликлинику!!

На что свекровь сказала: "Да-а! Золотой муж тебе достался!
...она,ведь, не знает, что я заслужила... до трех часов ночи старалась...

Надя,я с тебя валяюсь))))))Хотя,когда мне что-то надо - тоже приходится ублажать
Старый 08-10-2008, 17:24     #1030
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Я, тоже, так хочу!!!!
СКОРО-ОЧЕНЬ СКОРО И У НАС ТАК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!