| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для rbi на сообщение "я тут сама недавно чуть в аварию не..."
|
|
Активный участник
|
Занесите и меня в табличку
![]() К 27 неделе прибавка +11,8 кг если это плохо, то я себя утешаю, тем что был дефицит веса![]() А объясните мне еще пожалуйста почему все боятся того, что много набирают? Это плохо для малыша или тут чисто эстетический вопрос изменения своего тела? А то я так спокойно как-то отношусь к своим прибавкам, ну может потому что у меня приличный недобор был на начало беременности, я буквально просвечивалась ![]() |
|
|
ответ для rbi на сообщение "у меня тоже все время закрывает!!! но я..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Надеюсь, муж понял, что надо быть осторожным за рулем с такими пассажирами..(Вот за что я еще дополнительно своего мужа уважаю - так это за аккуратность на дороге.. А сейчас, когда он мое пузико возит, мы даже скоростной режим очень мало нарушаем. При том, что машинка - с турбодвигателем и так хорошо на большой скорости ходит ![]() Жалко очень, что не сможешь присоединится - посмотри, вдруг все-таки получится? Будем ждать ![]() Цитата:
![]() А про отеки - далеко не все так ужасно уж отекают.. Будем надеятся на лучшее ![]() Да-да, это будет супер-фото Только дождитесь меня - выйдем все вместе под вывеской пузики фотать![]() Цитата:
![]() да, про носовые проблемы - вот и у меня таже проблема иногда нос просто не дышит - весь пересохший, в ноздрях корочки от засохшей слизи .. бяда.. как-то от безисходности пшикнуа детским тизином - моментально все прошло. жаль, нельзя им часто пользоваться![]() |
|||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Banifati4 на сообщение "Занесите и меня в табличку:)
К 27..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Просто быстрая прибавка может обозначать и хороший мамин аппетит и отеки. Аппетит - да ради Бога, а вот отеки-надо контролировать. А врачи в консультации все привесы от плюшек стабильно записывают в отек и грозят всякими последствиями. Ну а также маленькие толстячки, как я , у которых и так избыток веса, стараются много не набирать, а то ножкам тяжело ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "И далее не парься по этому поводу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лично я слежу за весом, потому что надеюсь еще на ЕР, а для этого мне нельзя, чтоб ребенок был больше 3,5 кг, вот и все. ![]() |
||
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Девочки,посмотрите
http://2006-2009.litt..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А волнуемся мы не из-за эстетических проблем, конечно Резкая прибавка в весе может означать внутренние отеки и многоводие - это плохо для малыша. А большая прибавка (особенно на фоне изначально немалого веса) может привести к проблемам со здоровьем будущей мамы - увеличиваются нагрузки на сердце, сосуды, погут начать барахлить почки и печень, может начаться диабет... В общем, есть золотое правило - все хорошо в меру Поэтому СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ прибавки - это не хорошо Правда, хочется оговорится - все мы очень индивидуальны и у всех свая норма![]() Цитата:
Не так уж долго - и у наших деток будет ГОДОВАСИЕ Даже не верится, что это когда-то БУДЕТ |
||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, тут на литлване нашла рассуждения наших пупсиков )
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий. Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Как ты это себе представляешь? Верующий младенец: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Человек способен питаться лишь с помощью пуповины. Это установленный факт. Верующий младенец: Нам пока еще очень мало известно. Но я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. Неверующий младенец: Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как все будет выглядеть, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Может быть неверующему малышу мало пели песенок... Давайте же петь им как можно чаще, чтоб они знали, что мы существуем и верили в заутробную жизнь!!! |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Если был дифицит - то в норме за всю..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
))Цитата:
Большие прибавки чреваты внутренними отеками - так мне говорили в мою первую беременность и хотели на дневной стационар меня затащить.Я прибавила 26 кг ( Но у меня добеременный вес был в норма, правда все равно в ЖК ругали постоянно.Сейчас держусь, но уже 7 кг в плюсе (([quote=Мама_Ванюши;16583310]Ох, как здорово!..... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Banifati4 на сообщение "Занесите и меня в табличку:)
К 27..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|