МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 22:28
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Эх, ну мы и погуляли сегодня.
Все камешки и окурки, а также пробки от бутылок были нашими. Ужас!!!!!!!! И это ДЕВОЧКА!
Про то, что я сегодня носилась за ней как в попу ужаленная, я вообще молчу.

Натики, ты вернулась! Уряяяя!
А по поводу речи президента, то

Светик, а вы с Олей-Мальвиной знакомы? Просто я с ее мужем в одном классе училась. Привет передавай.
Старый 11-05-2006, 23:23     #1022
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

Светик, бум ОЧЕНЬ рады, если заглянете! У меня только Серый кашляет... Ну если не оклемается, можно на улице, чаек в термос налью!

Натаха, ну его этот Крым нафиг! Ко мне дуй!!! А я ничего толком не даю вместо ГВ, кефир на ночь и все... Вообще мало молочного употребяем Я вроде бы и готова была вернуться обратно к сисе, да там все так быстренько и кончилось... Сегодня на ночь вместо соски подержалась чуток, но ни о какой еде речи не идет.

Алена, смех смехом, но морально готовься Я когда за Серым в сад приходила, он вечно в девичьем букете выходил, затисканнывй и зацелованный. А когда одна бабушка пыталась немного окоротить свою внучку, она недоуменно сказала: "Но я же его люблю!". А в школе уже немного повзрослее, часть девушек бегает за Серым на перемене, типа "играет", а часть одаривает подарками. А их мамы периодически мне докладывают о том, что дочки симпатизируют моему отпрыску И я их понимаю, хороший мальчик

Мы сегодня после трехдневного перерыва гуляли. Моя красота так утомилась, что отрубилась прямо во время кормежке, в стуле, в жизни такого не было! И продрыхла 3,5 часа, пришлось и мне немного рядом помучаться

Лиза, Вероничка - красотка, очень женственная и нежная девочка!
Старый 11-05-2006, 23:24     #1023
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

Натулина, ну слава Богу, куда ты опять, родная пропала? А мне кажется, тебе и 3-й и 4-й деть не помеха, ты ж у нас энерджайзер!

Ната-Зая, у ДД тоже есть любимые места для "диверсий", особенно за занавеской в кабинете Тоже следим

Оля, спасибо, "утешила" .

У нас появилась вредная привычка - по утрам кашу теперь едим с книжкой И ведь не объяснишь, что читать за едой вредно . С другой стороны, лучше уж А.Барто,чем телевизор..

Ух, как я зла! Ездили вечером с Пузем в Рамстор, расплачиваюсь в кассе, кассирша так жалостливо Димке: "Ох, какая мама у тебя худенькая, ты уже ее догнал (типа по весу)." Мдя, остроумные шутки, что и говорить

Последний раз редактировалось Алёнушка, 11-05-2006 в 23:55.
Старый 11-05-2006, 23:52
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Ален, да ладно не злись ты на эти высказывания. Бог ты с ними. Я сегодня на спорт поехала (аж 2-ой раз...позорище, но времени нет-увы), так ко мне женщина, которой где-то лет 45, обратилась - "девочка,...". Я даже не сразу поняла, что ко мне обрщаются. Нет ну я с хвостиком, в джинсиках, без особого макияжа, но все же.... Да уж думаю, первая цифра в возрасте уже 3, а все девочкой величают...

Натики, забыла про ГВ - мне тоже надо было таблетки попить, ну и ГВ само как-то сошло на нет. А на ночь я тоже даю попить какой-нибудь кефирчкик, или бифидобактерин, иногда молоко немного разбавленное водой, или компотик. Т.к. мы спим по-прежнему плохо и часто хнычем, то я в непроливайку тоже самое и наливаю. Предлагаю, если хнычет - может и выдуть за ночь 200мл.

Вспомнила, ккак в эти выходные с дочей легли днем полежать, так она быстренько нашла, что ей нужно, присосалась и не отнять было никакой силой. Мне так жалко, что уже нет молочка.
Старый 11-05-2006, 23:54     #1025
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, всем привет!
Даша, спасибо, что прояснила, а то бы я так и нюхала.... Мы, кстати, так неразумно и покупаем: на ночь обычные Хаггисы, а днем трусики А ты и впрямь герой!!!!! Софьюшке поскорей поправиться!
Аленка, это она завидует вот и острит!
Старый 12-05-2006, 00:15
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Ален, это она от зависти. Точно!
Старый 12-05-2006, 00:37
Mamaska
Ветеран

Профиль Mamaska

Mamaska отсутствует

Всем привет !!!
Какие детки все хорошие на фото...

Юля, а доча сильно плакала, когда уши прокалывали ? Она такая славная с сережками...

Мы пользуемся трусиками Памперс уже давно, нам очень нравится и очень удобно... и даже с нашей маленькой попы не сваливаются...

Ой, крошка проснулась...
Старый 12-05-2006, 00:48
МарияК
Guest

Всем Приветик!

Дарья, я потрясена вашей смелостью! Молодцы, что вот так, в палатке вырвались на природу!

Спасибо всем за поздравления с зубиком. Пока принимала поздравления, у нас проклюнулся и 10-ый!
Ох, нет времени все прочитать! Завтра постараюсь выложить фотку! Все, побежала спать!

Последний раз редактировалось МарияК, 12-05-2006 в 00:58.
Старый 12-05-2006, 09:30
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Ой, как повезло Дим Димычу... мы тож собирались, да сопли все сбили... ну ничего, еще не все потеряно

Лена, я с Олиным мужем училась в институте вместе! Привет передам! (И Женьке - тож твоей однокласснице могу передать )

Всех деток с зубами!!! а мы так и сидим с шестью...

Аленка, не обижайся на кассиршу, она жалеючи видимо... а мож и правда завидует
Старый 12-05-2006, 09:51
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Мария с зубом вас! 10 - это сильно!

Алён, я вот знаешь сколько раз такое слышала???!!! и после Сёмика, и после Софьи... типа, жалеют Уже не обращаю внимания! хотя тоже долго бесило...