| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Небожитель
|
Эх, ну мы и погуляли сегодня.
Все камешки и окурки, а также пробки от бутылок были нашими. Ужас!!!!!!!! И это ДЕВОЧКА!Про то, что я сегодня носилась за ней как в попу ужаленная, я вообще молчу. Натики, ты вернулась! Уряяяя! А по поводу речи президента, то Светик, а вы с Олей-Мальвиной знакомы? Просто я с ее мужем в одном классе училась. Привет передавай. |
|
|
ответ для Dary на сообщение "Девочки, да ладно герои! Сёмик с 4 мес...."
|
|
крейзи
|
Светик, бум ОЧЕНЬ рады, если заглянете! У меня только Серый кашляет... Ну если не оклемается, можно на улице, чаек в термос налью!
![]() Натаха, ну его этот Крым нафиг! Ко мне дуй!!! А я ничего толком не даю вместо ГВ, кефир на ночь и все... Вообще мало молочного употребяем Я вроде бы и готова была вернуться обратно к сисе, да там все так быстренько и кончилось... Сегодня на ночь вместо соски подержалась чуток, но ни о какой еде речи не идет.Алена, смех смехом, но морально готовься Я когда за Серым в сад приходила, он вечно в девичьем букете выходил, затисканнывй и зацелованный. А когда одна бабушка пыталась немного окоротить свою внучку, она недоуменно сказала: "Но я же его люблю!". А в школе уже немного повзрослее, часть девушек бегает за Серым на перемене, типа "играет", а часть одаривает подарками. А их мамы периодически мне докладывают о том, что дочки симпатизируют моему отпрыску И я их понимаю, хороший мальчик ![]() Мы сегодня после трехдневного перерыва гуляли. Моя красота так утомилась, что отрубилась прямо во время кормежке, в стуле, в жизни такого не было! И продрыхла 3,5 часа, пришлось и мне немного рядом помучаться ![]() Лиза, Вероничка - красотка, очень женственная и нежная девочка! |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Эх, ну мы и погуляли сегодня.:010:
Все..."
|
|
Старожил
|
Натулина, ну слава Богу, куда ты опять, родная пропала?
А мне кажется, тебе и 3-й и 4-й деть не помеха, ты ж у нас энерджайзер!Ната-Зая, у ДД тоже есть любимые места для "диверсий", особенно за занавеской в кабинете Тоже следим Оля, спасибо, "утешила" .У нас появилась вредная привычка - по утрам кашу теперь едим с книжкой И ведь не объяснишь, что читать за едой вредно . С другой стороны, лучше уж А.Барто,чем телевизор..Ух, как я зла! Ездили вечером с Пузем в Рамстор, расплачиваюсь в кассе, кассирша так жалостливо Димке: "Ох, какая мама у тебя худенькая, ты уже ее догнал (типа по весу)." Мдя, остроумные шутки, что и говорить ![]() Последний раз редактировалось Алёнушка, 11-05-2006 в 23:55. |
|
|
|
|
Элита
|
Ален, да ладно не злись ты на эти высказывания. Бог ты с ними. Я сегодня на спорт поехала (аж 2-ой раз...позорище, но времени нет-увы), так ко мне женщина, которой где-то лет 45, обратилась - "девочка,...". Я даже не сразу поняла, что ко мне обрщаются. Нет ну я с хвостиком, в джинсиках, без особого макияжа, но все же.... Да уж думаю, первая цифра в возрасте уже 3, а все девочкой величают...
Натики, забыла про ГВ - мне тоже надо было таблетки попить, ну и ГВ само как-то сошло на нет. А на ночь я тоже даю попить какой-нибудь кефирчкик, или бифидобактерин, иногда молоко немного разбавленное водой, или компотик. Т.к. мы спим по-прежнему плохо и часто хнычем, то я в непроливайку тоже самое и наливаю. Предлагаю, если хнычет - может и выдуть за ночь 200мл. Вспомнила, ккак в эти выходные с дочей легли днем полежать, так она быстренько нашла, что ей нужно, присосалась и не отнять было никакой силой. Мне так жалко, что уже нет молочка. |
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Натулина, ну слава Богу, куда ты опять,..."
|
|
Человек
|
Девочки, всем привет!
![]() Даша, спасибо, что прояснила, а то бы я так и нюхала.... Мы, кстати, так неразумно и покупаем: на ночь обычные Хаггисы, а днем трусики А ты и впрямь герой!!!!! Софьюшке поскорей поправиться!Аленка, это она завидует вот и острит! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, это она от зависти. Точно!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет !!!
Какие детки все хорошие на фото... Юля, а доча сильно плакала, когда уши прокалывали ? Она такая славная с сережками... Мы пользуемся трусиками Памперс уже давно, нам очень нравится и очень удобно... и даже с нашей маленькой попы не сваливаются... Ой, крошка проснулась... |
|
|
|
|
Guest
|
Всем Приветик!
Дарья, я потрясена вашей смелостью! Молодцы, что вот так, в палатке вырвались на природу! Спасибо всем за поздравления с зубиком. Пока принимала поздравления, у нас проклюнулся и 10-ый! Ох, нет времени все прочитать! Завтра постараюсь выложить фотку! Все, побежала спать! Последний раз редактировалось МарияК, 12-05-2006 в 00:58. |
|
|
|
|
Теплолюбивая
|
Ой, как повезло Дим Димычу...
мы тож собирались, да сопли все сбили... ну ничего, еще не все потеряно ![]() Лена, я с Олиным мужем училась в институте вместе! Привет передам! (И Женьке - тож твоей однокласснице могу передать )Всех деток с зубами!!! а мы так и сидим с шестью... Аленка, не обижайся на кассиршу, она жалеючи видимо... а мож и правда завидует ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мария с зубом вас! 10 - это сильно!
Алён, я вот знаешь сколько раз такое слышала???!!! и после Сёмика, и после Софьи... типа, жалеют Уже не обращаю внимания! хотя тоже долго бесило... |