Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 13:39     #10281
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А че меня дожидаться я тута , да как соберетесь так и гуд, мне до ДГБ 5 мин машиной или 15 мин пешком так что время любое.
Давай следующая пятница? Т. к. пройдет встреча девчонок с севера в чт., м. б. ещё поднаберется что-то. И какое-нибудь среднее место в городе, чтобы всем желающим было удобно подключиться. Как только решим с местом и временем, Сурочек повесит анонс.
Цитата:
Девочки ни у кого нет случайно переноски может кто одолжит в аренду на недельку обещаю вернуть в целости и сохранности просто ради четырех дней покупать смысла не вижу
Мы охотно одолжим, да нас обогнали.)
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Доброе утро! К теме о фригидности.Вчера себя пересилила,ждала ,что будет больно,а больно не стало!!!! Офигеть девочки,у меня до родов таких ачучений в жизни своей не было никогда!Вообщем я в счастье)))
Дак а я про что говорю-то! Надо только начать! Ощущения улётные.

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А у меня сегодня праздник. Мелкий засгул в 23-00 и проспал до 4-30 поел и опять спать до 8-30. И сейчас спит. Может уже надо волноваться
Радуйся мамашка!

Всем-всем-всем, спасибо большое за поздравления, нам очень-очень-очень приятно!
Диана, есть такие табеточки Фильтрум-Сти, это смесь активированного угля с чем-то ещё, хороши как и с перепою, так и от отравлений. Ну и уголь никто не отменял. Пей побольше жидкости!Поправляйся!
Старый 17-10-2008, 13:41     #10282
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Кака хорошая солнечная семья.
А Любаша так смотрит на свечки "Фигасе....Мне уже целых три...."
Фигасе...всего один торт и три свечки, я так не играю.Лучше три торта и одна свечка
Старый 17-10-2008, 13:42     #10283
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
Женя, мне кажется что проблема в Вашем отношении к происхдящему. Попробуйте больше думать о себе. Не убирете пару раз квартиру, а вечером попросите мужа помыть пол. На ужин сделайте то что едите Вы , но не ест он. Но запаситесь пельменями, пусть сам сварит. Я такое начала практиковать еще до беременности, теперь идеальный муж, а раньше был разбалованный.
А если муж пошлет куда подальше с мытьем полов? И насчет еды скандалов не хочется
Старый 17-10-2008, 13:44     #10284
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
ой девочки спасибо а он ну в смысле дите туда еще поместиться??
Просто мне переноска нужна чтоб в прогулку ее поставить о как выразилась, люльку с собой тащить неохота хочется прогулку взять а в нне интересно можно поставить переноску
Я именно так и сделала, помнишь фотки наши с коляской? Это прогулка+переноска. Измерь свою прогулку внутри.
Старый 17-10-2008, 13:44     #10285
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а может лучше пустырника (травы) себе заваршь и попьешь? а ребенку невропотолог прописа валерьянохель (гомеоптия) до 3-х капель в день (за аз только одну)!
так и называется валерьянохель?
Старый 17-10-2008, 13:46     #10286
AlexaS
Частый гость

AlexaS отсутствует

Спасибо!После прогулки будем осваивать
Старый 17-10-2008, 13:46     #10287
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Быстро сдались! Вот у нас папа упооооорный... после укладывания вчера ребёнка встал в позу: "чего это он нас из комнаты выгоняет?! Не пойдём никуда!". Ну не пойдём так не пойдём... на самом интересном месте деть просыпается, я скромно прячусь под одеяло, продолжать под Ярославовым внимательным наблюдением невозможно. Кормимся, укладываемся. Предлагаю уйти-таки в другую комнату... "Ни за что!", ну нет так нет... на самом интересном месте - ага. Кормимся, укладываемся. Моё терпение кончается, папа собирает-таки одеяло и ворча что-то про кукушонка идёт в другую комнату, где нам уже никто не помешал. Спрашиваю потом: "и сколько б ты так ещё экспериментировал в спальне?" - "Четыре раза". Вот это - настойчивость!
Вчера меня заловили у пеленальника с Яшей.)))
Старый 17-10-2008, 13:48     #10288
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Маисабелища, пчёл прекрасен! Это достойный морнинг!
Старый 17-10-2008, 13:51     #10289
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А если муж пошлет куда подальше с мытьем полов? И насчет еды скандалов не хочется
Ну тут каждый сам решает. Просто мой муждавно усвоил, что я женщина- слабый пол, а не лошадь ломовая не требующая отдыха. Мненя надо оберегать и соответственно помогать во всем. Но привести его к этой мысли было не легко. Я потратила на это почти 3 года.
Старый 17-10-2008, 13:52     #10290
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера катались в Финку - мне захотелось по магазам походить. Мда, не знаю я, готова ли еще разок такое повторить
А что случилося???

Цитата:
А мы вчера сходили к неврологу-остеопату, довольны как слон клевая тетка
одну из наших проблемок убрала за один сеанс .
А телефончик дай, а??? А то мне бы проконсультироваться бы...

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, я чем-то траванулась. Живот крутит и режет, так, что аж сгибает. Тошнит... ну и еще со всеми вытекающими... Мучаюсь с 6 утра. Чего можно принять-то? Смекту можно?
Смекту можно и активированный уголь можно...
Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А что касается мужей. У меня лично муж - золото. Ни на чем не настаивает и все делает. НО делает, только если его попросить. Т.е. если ему сказать: "Дорогой, знаешь, я очень за день устала, ты можешь повозиться с Василисой \ помыть пол \ приготовить поесть, пока я отдохну \ сделаю что-то полезное по дому ?" - тогда да, сделает. А если не напомнить и молчать - и в мыслях не будет.
А кто не так давно на мужа жаловался??? Вооот. Не такой он и плохой. А просить надо всех и мужей и жен (иногда)