Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 14:51
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

а мне все время предлагали чай попить, а я не могла понять как между схватками можно успеть насладиться чаем? Только воду и хлебала...
Старый 12-12-2008, 15:04     #10262
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Спасибо, Вик. Я почему-то уверена, что девушка не дойдет до ТВ.
Оля, ты очень хорошо ответила в в том топике. Я думаю, если они захотят, то с оплатой вообще легко все выяснить - ведь все есть базе данных. Мне давали распечатку о том, за что я доплачивала.
Про отсутствие воды - понимаю автора топика, действительно это способно сильно расстроить - ведь и так все непросто, а тут такие накладки. Большинству легче расслабится под душем или в джакузи, а это так важно для процесса.
Про медицинскую часть ничего не могу сказать - я не врач.
А вот то, что она была одна почти все время- верю, у меня было также.

Видимо, поток пациентов возрос, и одной бригаде тяжело справляться. Возможно, нужна еще акушерка, чтобы была возможность уделить внимание всем. И дело даже не в том, что держать за ручку. Ведь муж, какие бы курсы он не окончил, не может заменить акушерку. Я вот не чувствовала, что что-то идет не так, и муж бы тоже не заметил. А акушерка имеет специальное образование и опыт, поэтому может понять что, что-то происходит и надо срочно принимать меры.

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
не знаю, чего так все по джакузи угорают.... я валялась и концерт Алисы смотрела зачем джакузи .... доктора оценили
здорово!
Старый 12-12-2008, 15:04     #10263
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
концерт Алисы это сильно

мы начинали смотреть Ледниковый переод....вернее смотрел муж, а все больше на часы,которые замерли просто ...
Лидниковый то же хорошо

Цитата:
Сообщение от Ksju_ha Посмотреть сообщение
а мне все время предлагали чай попить, а я не могла понять как между схватками можно успеть насладиться чаем? Только воду и хлебала...
А я пила и еще и есть просила, а не дали....
Старый 12-12-2008, 15:08     #10264
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
так, ясно, в следующий раз буду требовать чай в джакузи
Старый 12-12-2008, 15:28     #10265
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Очень сложно что-то "доносить" в ситуации, когда есть...ммммм...искажение фактов, в частности связанное с доп.платой за экстренное кесарево.
Автор недоволен, но конкретики нет, все только в личку. У нас есть телефон, по которому можно всегда донести свои претензии, разобраться в ситуации, если есть желание.
С водой - да, были проблемы, к моему огромному сожалению Устраняются, конечно.
Тут я не совсем согласна. Факты конечно искажены, не исключаю того, что весь этот топик специально могли создать, чтобы подорвать авторитет Сканди. Ведь продвинутые мамочки, пардон роженицы, в первую очередь ориентируются на рейтинг роддомов именно по ЛВ при выборе места, где рожать. И те, у кого есть деньги, идут в Сканди именно за первоклассным сервисом. Идут, чтобы с ними приветливо общались врачи, чтобы не стоять в очередях, чтобы пребывать в стационаре в комфортных условиях. И любой сигнал в этом случае - повод для разбирательства. Это же клиенты. В бизнесе клиент всегда прав. И не важно, что он несёт чушь, его всё равно надо выслушать и по возможности успокоить. Нельзя, чтобы уровень клиники падал!!!! По крайней мере я так считаю. И если что-то не устраивает, так заведите человека, который гасил бы эмоции недовольных. Обиженным в этой ситуации было бы спокойнее. Они бы знали, что их проблемой занимаются и постараются в будущем такое не повторить!!! Я вот тоже оставляла замечания в книге жалоб и предложений, так мне после этого никто даже не перезвонил, а это, между прочим, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Я конечно, остыла, но непрятный осадок остался, правда я сама была не совсем права. И, главное, как мне кажется, нельзя терять авторитет. Если провозглашаете VIP обслуживание, так будьте любезны ему соответсвовать!!! Если заключаете слишком много договоров, так наймите дополнительных сотрудников, чтобы по крайней мере внимание удилялось в равной степени и КС и ЕР.
Ну это я всё с позитивной точки зрения. Сама уважаю Сканди, но ведь всегда хочется, чтобы было ещё лучше и клиника развивалась. Кстати, вчера узнала, что в следующем году будет открыт филиал на Ваське - УРААА
Старый 12-12-2008, 15:33     #10266
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
так, ясно, в следующий раз буду требовать чай в джакузи

а лучше коктейльчик какой-нибудь душевный
Старый 12-12-2008, 15:36     #10267
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А хочется ведь....всем хочется именно этого....
Есть такой метод.Кесарево сечение называется

Девочки,что за Дегтярный топ?И почему он "дегтярный"? Дайте ссылочку,плиззз
Старый 12-12-2008, 15:36     #10268
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
а лучше коктейльчик какой-нибудь душевный
вот это мысль!

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Сама уважаю Сканди, но ведь всегда хочется, чтобы было ещё лучше и клиника развивалась.
+1
Именно так, очень много хорошего в Сканди, но так хочется, чтобы было еще лучше!
Старый 12-12-2008, 15:40     #10269
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Есть такой метод.Кесарево сечение называется

Девочки,что за Дегтярный топ?И почему он "дегтярный"? Дайте ссылочку,плиззз
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=919112
Старый 12-12-2008, 15:41     #10270
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Забавно, а у меня обратная ситуация - меня не запомнила акушерка. Когда мы ходили прощаться в день выписки в родильное отделение, встретили ее в коридоре - а она меня даже не узнала
+ 1000! Причем ни акушерка,ни Рыбалкина...Рыбалкина смотрит так издалека:"Катя?...Нет,это не Катя...." и пошла дальше.На пол пути останаилась: "Катя??" А акушерка вообще не признала,пока я не сказала.А всё потому что в момент родов я была бледной,ненакрашенной,лицо покрылось непонятно чем...А к моменту выписки я немного пришла в себя,"намарафетилась" и стала прежней.Вот такая "двуличная" я бываю