| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yulir на сообщение "Добрый день:) Я из числа собирающихся..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А когда нас перевели в родилку Люба ( акушерка) везде была со мной, даже в туалете!Еще раз повторюсь, что мои впечатления от ЕР в Сканди остались действительно как от праздника ( о чем ТВ в рекламе на сайте и говорит ) Мне ооочень повезло, что я рожала с Любой ![]() ![]() ! |
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Да ладно, Кристин... Все доктора в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Когда мой врач Кузин заходил ко мне на обход он даже не взглянул на малыша, как будто его и нет , но это совсем не обидно было, а даже интересно, как у них все строго распределено! |
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение ":)) Она видела меня и до начала родов,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет, второй раз все как по маслу, в буквальном смысле этого слова. Аришечка хорошая девочка, легла как надо, шла как надо, маленькая 3100 всего. Не роды, а сказка! Мне было легче и морально и физически. Первые роды сутки, вторые 5 часов. После первых три дня лежала бревном, после вторых побежала через час. Еще мне очень помог настрой и знания процесса. Вера в людей которые окружали. Я их выбрала, они не могут быть плохими или непрофессионалами. Еще мне джакузи набрали - кайф! Мне очень облегчило схватки. Я выходить не хотела. Сначала мне предложили душ и мяч, но мне было не удобно, и муж попросил набрать джакузи, вежливо попросил, нам не отказали. ![]() Цитата:
![]() Я не порвалась, меня разрезали. ![]() Лицевое - жесть, конечно. Он у меня из-за этого не вставлялся в таз. Пытались развернуть, чуть только сдвинулся, так и лез. ![]() Хотела еще написать про дегтярный топ. ![]() Оля молодец, что открыто написала предложение разобраться, человек отказался. Мне все понятно. Имен не называем, разбираться не хотим. Пишем так, чтобы поорать. Девушка путается в терминах и не знает элементарных вещей - что гестоз это у беременной женщины, а не у плода. Как можно верить такому человеку? Может она еще что путает или не знает какие манипуляции проводили. И вообще меня там не было, трудно судить правильно или не правильно врачи вели роды. А по словам эмоциональной и впечатлительной мамочки делать выводы не стоит. Причем, все закончилось хорошо, но мы все равно не довольны......История про палату и мужа - повеселила. - Там делают КС! Не ходите туда! - Там не делают КС! Не ходите туда! Ржу нимагу. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Нет, второй раз все как по маслу, в..."
|
|
Разум и Чувства
|
Спасибо, Вик. Я почему-то уверена, что девушка не дойдет до ТВ.
![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Нет, второй раз все как по маслу, в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
. Я вот не поняла, а джакузи как и душ тоже только одно на две родилки? |
||
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Я вот все думаю, решусь ли когда-нибудь..."
|
|
Разум и Чувства
|
Нет, джакузи в обоих родзалах. А душевая комната-туалет одна. Ну это потому что еще в палате душ есть - можно и туда.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зачем джакузи .... доктора оценили ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но рассказы ваши ободрили,что все легче прошло ![]() |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "не знаю, чего так все по джакузи..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Ветеран
|
а я сначала колбасилась в палате, а потом спала в родилке....
|