Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 21:52     #10261
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну Наташа...ну погоди!!!!
Мы вместе решили!!! Думаю, что все -ЗА!!!! И спрашивать нечего....
Девочки,подкиньте кулачков, я (уже сегодня) на новое место работы иду....работа-то старая, а место -новое..В ПЕТЕРГОФЕ магазин...
ну и как оно? в смысле новая работа в Петергове где ты там?
Старый 25-02-2009, 22:00     #10262
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем! Меня опять сегодня в Отта не взяли, мазок сказали старый (хотя хирург говорил на приеме не надо его пересдавать), пересдала, но сказали только завтра возьмут меня. вот так.
не залаживаются у меня прям отношения с Отта как-то...не очень мне там...но Попов (хирург) мне нравится.
А Попов это Петр Алексеевич?
Старый 25-02-2009, 22:03     #10263
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер всем! Меня опять сегодня в Отта не взяли, мазок сказали старый (хотя хирург говорил на приеме не надо его пересдавать), пересдала, но сказали только завтра возьмут меня. вот так.
не залаживаются у меня прям отношения с Отта как-то...не очень мне там...но Попов (хирург) мне нравится.
Ну какой же у тебя путь долгий!!!Терпения и спокойствия тебе желаю и еще кулачков прихвати@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 25-02-2009, 22:07     #10264
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
В смысле?
мне просто Попов предложил сделать лапару с гистерой не на 7-9 день цикла, а позже, чтобы на лапаре посмотреть овуляцию-типо только так можно точно посмотреть есть ли она...я ему говорила, что в моей ситуации это не обязательно, вообщем...но он так все повернул, что записал меня на 15 день цикла (теперь вот уже 16-й получится-в пятницу).
так вот-а когда АО об этом сказала, что мол типо еще и овуляцию заодно посмотрит Попов...вот он и сказал...все правильно сказал-мне ни тепло ни холодно от того еть ли у меня овуляция или нет...потому что у нас только ИКСИ....
но пусть посмотрит уж...раз все равно в эти числа будет делать.

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
А ты про Волкова уже потом узнала? Нда, в копеечку влетело...
С овуляцией конечно АО прав. А чем лучше на 7-9 д.ц. делать гистеру, он не говорил?

Спасибо за поздравление!
да, Ир, про Волкова я узнала потом. Он ведь даже хотел меня к нему на консултацию отправить по поводу-делать-не делать лапару, но потом посоветовался с Ивановым и уже к Волкову сказал не надо идти (но это уже было после того как я была на приеме у Попова и записалась к нему уже на гистеру и лапару под вопросом). И как бы нехорошо получилось уже после записи к Попову переигрывать на Волкова...я так думаю.
А с этим оттовским волокитством и ценами-уже прочитав отзывы про Волкова-я бы может и к нему пошла. Ну ладно, Попов мне тоже очень нравится ( а Волкова-то я и не видела).
на 7-9 день именно гистеру хорошо делать и убирать полип в это время, сразу после м. а уменя тут еще и лапара одновременно со своими перспективами-типо проверки овуляции и т.п.-вылезло все уже на 15 день цикла, но Попов сказал, что полип и в середине цикла уберет.
Старый 25-02-2009, 22:13     #10265
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

девочки. я уже не знаю где задавать вопросы простите за повтор.
в направлении из ЖК или из Мариинки указывается на какую квоту вы направляетесь?
Если я приду, с направлением на городскую к Атласову, он скажет: " все, квот больше нет".я могу сказать : ну давайте тогда федеральную??????????????????????
Старый 25-02-2009, 22:16     #10266
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
мне просто Попов предложил сделать лапару с гистерой не на 7-9 день цикла, а позже, чтобы на лапаре посмотреть овуляцию-типо только так можно точно посмотреть есть ли она...я ему говорила, что в моей ситуации это не обязательно, вообщем...но он так все повернул, что записал меня на 15 день цикла (теперь вот уже 16-й получится-в пятницу).
так вот-а когда АО об этом сказала, что мол типо еще и овуляцию заодно посмотрит Попов...вот он и сказал...все правильно сказал-мне ни тепло ни холодно от того еть ли у меня овуляция или нет...потому что у нас только ИКСИ....
Я и не знала, что овуляция не нужна когда ИКСИ. А когда ЭКО она нужна?
Старый 25-02-2009, 22:17     #10267
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от u_lala Посмотреть сообщение
У меня ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ВОЗНИК!!!!!
Девченки! У нас все почти документы-справки-бумажки готовы, НО!
Вот нет у меня Пенсионного свидетельства!
Было сто лет назад еще на девичью фамилию...я работаю не фрилансе(т.е. дома на себя) и у меня его не требовали сроду))

Может просто сказать что его нет у меня? Ну бывает же такое)))
А то его делать сто лет, а у нас куча анализов свежих сданных, да и на Шкапина хочется все-таки побыстрее док-ты сдать...

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА - может куда то можно позвонить-уточнить насчет него?
Может его можно донести потом???)

Спасибо за ответы!!!
Если МФ, то не так сильно будут придираться к твоему св-ву.

Цитата:

да, Ир, про Волкова я узнала потом. Он ведь даже хотел меня к нему на консултацию отправить по поводу-делать-не делать лапару, но потом посоветовался с Ивановым и уже к Волкову сказал не надо идти (но это уже было после того как я была на приеме у Попова и записалась к нему уже на гистеру и лапару под вопросом). И как бы нехорошо получилось уже после записи к Попову переигрывать на Волкова...я так думаю.
А с этим оттовским волокитством и ценами-уже прочитав отзывы про Волкова-я бы может и к нему пошла. Ну ладно, Попов мне тоже очень нравится ( а Волкова-то я и не видела).
на 7-9 день именно гистеру хорошо делать и убирать полип в это время, сразу после м. а уменя тут еще и лапара одновременно со своими перспективами-типо проверки овуляции и т.п.-вылезло все уже на 15 день цикла, но Попов сказал, что полип и в середине цикла уберет.
Инночка держи на завтра чтоб уже сделали и не отправляли больше назад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
в направлении из ЖК или из Мариинки указывается на какую квоту вы направляетесь?
Если я приду, с направлением на городскую к Атласову, он скажет: " все, квот больше нет".я могу сказать : ну давайте тогда федеральную??????????????????????
В направлении уазывают фактор.
Атласов наверно только подпичывает. А про федеральную или нет скорее на Шкапина надо говорить. А еще можно на М.Садовой у Миды Федеровны спросить.
Старый 25-02-2009, 22:17
ответ для nat0791 на сообщение "В смысле?"
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Пандорочка, а в табличке то отметься
Абизатилъно!
Не успеваю все (опять вас читаю сижу)

Цитата:

мне кажется вряд ли что-то осталось в Мариинку. видимо, еще осталось на Комсомола.
Так а куда Кристина-то пойдет в итоге?
Старый 25-02-2009, 22:19     #10269
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Я и не знала, что овуляция не нужна когда ИКСИ. А когда ЭКО она нужна?
Овуляция нужна всегда!
Старый 25-02-2009, 22:20     #10270
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
А Попов это Петр Алексеевич?
есть Петр Алексеевич-он в Эндомедсервисе работает, тоже хирург, который лапары делает.
а есть Эдуард Николаевич-он в Отта делает. Я у него.

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Ну какой же у тебя путь долгий!!!Терпения и спокойствия тебе желаю и еще кулачков прихвати@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ох, да Люсичка, все у меня вот так вот, затягивается, хотя вот вроде я стараюсь все побыстрее. спасибо тебе! я вас тут всех изведу своими походами в больницу. придется вам терпеть меня.
Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
нет не пишут ничего на заключении
только пишут какой фактор.
навреное, ты можешь там у Аталасова прямо и спросить насчет федеральной квоты.