| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Частый гость
|
муж относил документы на шкапина 26 декабря......позвонили сегодня, прошло 2 месяца
Джул! Спасибл за ответ!!! ![]() ![]() Поздравляю с тем что уже позвонили!!!! У меня ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ВОЗНИК!!!!! Девченки! У нас все почти документы-справки-бумажки готовы, НО! Вот нет у меня Пенсионного свидетельства! ![]() ![]() Было сто лет назад еще на девичью фамилию...я работаю не фрилансе(т.е. дома на себя) и у меня его не требовали сроду)) Может просто сказать что его нет у меня? Ну бывает же такое))) А то его делать сто лет, а у нас куча анализов свежих сданных, да и на Шкапина хочется все-таки побыстрее док-ты сдать... ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА - может куда то можно позвонить-уточнить насчет него? Может его можно донести потом??? )Спасибо за ответы!!! ![]() |
|
|
ответ для u_lala на сообщение "муж относил документы на шкапина 26..."
|
|
Участник
|
У меня ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ВОЗНИК!!!!!
Девченки! У нас все почти документы-справки-бумажки готовы, НО! Вот нет у меня Пенсионного свидетельства! ![]() ![]() Было сто лет назад еще на девичью фамилию...я работаю не фрилансе(т.е. дома на себя) и у меня его не требовали сроду)) Может просто сказать что его нет у меня? Ну бывает же такое))) А то его делать сто лет, а у нас куча анализов свежих сданных, да и на Шкапина хочется все-таки побыстрее док-ты сдать... ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА - может куда то можно позвонить-уточнить насчет него? Может его можно донести потом??? )Спасибо за ответы!!! [/quote]У меня пенсионное уже 7 лет как на девичью фамилию оставлено. на Шкапина на меня конечно поворчали, но я клятвенно пообещала его переделать и документы приняли ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для u_lala на сообщение "муж относил документы на шкапина 26..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|