| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Активный участник
|
Юля это для тебя ты искала http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1086260
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оля,может и так.Но где-то год..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Памперсы многие ДД берут без доков, главное, чтобы упаковка была цельная (а вообще чем глубже в область, тем проще с приёмом-передачей вещей. Ломоносовский и Сиверский ДД рады всему, чем люди готовы поделиться). Я позавчера искала топики, куда домашний трикотаж на новорожденного пристроить, а то у нас очень много всего (а в мае приедет мама и шкафы надо опустошать) и многое даже неношенное, т.к. покупалось потому что просто нравилось покупать, а Юра рос как на дрожжах. Но не нашла, раньше был топ "Отдам даром", но видно в свете последних событий его удалили. Буду писать Татьяне, модератору "Помощи", она лично знает и курирует все семьи нуждающихся. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Да, я ещё и про это хотела написать, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yukka на сообщение "ой,извините,пожалуйста.... и правда, не..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
На третий день папа с ним играл-играл, а я на кухни готовили, муж кричит - я его слезать научил... И где справедливость!![]() На горшок я раньше пыталась посадить - ну ни в какую, весь изгибался. Через какое время на примере Бычка показала, он стал сидеть пару секунд, но результат 0. Оставили на время это дело. Зато с 9 месяцев пирамику собираем, только в своем собственном порядке. ![]() Сыночка с Днем Рождения!!! Девочки, подскажите что подарить девочке на 8 лет. У меня у мужа у дочери от первого брака тоже сегодня ДР. Золотые сережки мама дарит, цепочка и крестик есть, спортом не интересуется вообще. Я хочу футболку сделать на заказ с изображением Чародейки (Witch) и написать LIZA. А что еще можно? |
||
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "А у нас кровать очень высокая, Темке не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Оой, я бы подарила Барби, или что-то..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "Нее, Барби уже давно не в почете. Да и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "Нее, Барби уже давно не в почете. Да и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Ааа, ничего-себе- большая. Ну и растут..."
|
|
|
Участник
|
А что за котик? Я что-то не понимаю о чем речь.
![]() Цитата:
Мне самой очень долго не дарили Барби, а потом я с удовольствием шила одежду на полученную от кого-то в наследство. ![]() |
|
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "А что за котик? Я что-то не понимаю о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в нашем ЗМ и в Детском Мире я видела кота белого, он тоже интерактивный, мяукает, когда к нему приближаются, крутит головой, моргает глазками. Я просто сама люболю дарить необычные подарки. |
|