Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 13:17     #10261
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Юля это для тебя ты искала http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1086260
Старый 16-02-2009, 13:22
ответ для LANA+ на сообщение "Оля,может и так.Но где-то год..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оля,может и так.Но где-то год назад,когда муж там был ему сказали,что вещи возьмут,если они не порваные.
Да дело даже не в этом.Если есть желание помочь,то они и мелочи будут рады.
А вообще и с новыми вещами не так просто.У нас попросили почему то чек на эти подгузники.Муж у них видел журнал ,куда они записывают помощь.Там и ЧП помогают продуктами,но это вобще не только чек ,но и сертификаты нужны.
Да, я ещё и про это хотела написать, но толком не помню просто. Читала, что на игрушки нужны документы и ещё на что-то, на средства гигиены кажется. Чеки и сертификаты.
Памперсы многие ДД берут без доков, главное, чтобы упаковка была цельная (а вообще чем глубже в область, тем проще с приёмом-передачей вещей. Ломоносовский и Сиверский ДД рады всему, чем люди готовы поделиться).
Я позавчера искала топики, куда домашний трикотаж на новорожденного пристроить, а то у нас очень много всего (а в мае приедет мама и шкафы надо опустошать) и многое даже неношенное, т.к. покупалось потому что просто нравилось покупать, а Юра рос как на дрожжах. Но не нашла, раньше был топ "Отдам даром", но видно в свете последних событий его удалили. Буду писать Татьяне, модератору "Помощи", она лично знает и курирует все семьи нуждающихся.
Старый 16-02-2009, 13:26     #10263
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Да, я ещё и про это хотела написать, но толком не помню просто. Читала, что на игрушки нужны документы и ещё на что-то, на средства гигиены кажется. Чеки и сертификаты.
Памперсы многие ДД берут без доков, главное, чтобы упаковка была цельная.
Я позавчера искала топики, куда домашний трикотаж на новорожденного пристроить, а то у нас очень много всего (а в мае приедет мама и шкафы надо опустошать) и многое даже неношенное, т.к. покупалось потому что просто нравилось покупать, а Юра рос как на дрожжах. Но не нашла, раньше был топ "Отдам даром", но видно в свете последних событий его удалили. Буду писать Татьяне, модератору "Помощи", она лично знает и курирует все семьи нуждающихся.
Вот и я искала и не нашла, где на новорожденного вещи нужны, везде детки постарше. А то вещей куча, вроде бы и продать могу, но мне-то лишние 500р. большой погоды не сделают. Так лучше детям отдам. Так что если писать будешь, меня тоже имей ввиду
Старый 16-02-2009, 15:20     #10264
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я тоже учила его, без толку....плюнула на это дело...а он взял тут и сам начал в один день заползать и сползать, его никто не учил, мы сами удивились
А Алёнка молодец, раньше всех всему учится
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У нас Аленка обновила горшок как раз 14-го февраля, конечно же, по инициативе бабушки)) У меня пока не выходит хоть разок ее вовремя посадить, а когда сажаю- плачет. Наверное, рано еще.
А у нас кровать очень высокая, Темке не забраться. Использую кресло для обучения (без подушек как раз наш размерчик). Залезать сам научился, а вот слезать я пару дней показывала-показывала, не понимал. На третий день папа с ним играл-играл, а я на кухни готовили, муж кричит - я его слезать научил... И где справедливость!
На горшок я раньше пыталась посадить - ну ни в какую, весь изгибался. Через какое время на примере Бычка показала, он стал сидеть пару секунд, но результат 0. Оставили на время это дело.
Зато с 9 месяцев пирамику собираем, только в своем собственном порядке.
Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
ой,извините,пожалуйста.... и правда, не представилась...
Сыночка с Днем Рождения!!!

Девочки, подскажите что подарить девочке на 8 лет. У меня у мужа у дочери от первого брака тоже сегодня ДР. Золотые сережки мама дарит, цепочка и крестик есть, спортом не интересуется вообще. Я хочу футболку сделать на заказ с изображением Чародейки (Witch) и написать LIZA. А что еще можно?
Старый 16-02-2009, 15:31     #10265
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите что подарить девочке на 8 лет. У меня у мужа у дочери от первого брака тоже сегодня ДР. Золотые сережки мама дарит, цепочка и крестик есть, спортом не интересуется вообще. Я хочу футболку сделать на заказ с изображением Чародейки (Witch) и написать LIZA. А что еще можно?
Оой, я бы подарила Барби, или что-то для барби- мебель, наряды, пони, машину.
Старый 16-02-2009, 15:39     #10266
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Оой, я бы подарила Барби, или что-то для барби- мебель, наряды, пони, машину.
Нее, Барби уже давно не в почете. Да и девочка большая уже, сама наряжается. Теперь Братц, Winx и прочее аниме в моде.
Старый 16-02-2009, 15:41     #10267
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Нее, Барби уже давно не в почете. Да и девочка большая уже, сама наряжается. Теперь Братц, Winx и прочее аниме в моде.
а котик, который реагирует на движение ей не интересен уже будет?
Старый 16-02-2009, 15:41     #10268
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ааа, ничего-себе- большая. Ну и растут детки) Я до 10-го класса втихоря в Барби играла.
Старый 16-02-2009, 16:08     #10269
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а котик, который реагирует на движение ей не интересен уже будет?
А что за котик? Я что-то не понимаю о чем речь.

Цитата:
Ааа, ничего-себе- большая. Ну и растут детки) Я до 10-го класса втихоря в Барби играла.
Вот и я про то. На 10 лет моей крестнице я вот mp3 плеер дарила, у нее уже мальчик есть. Я в шоке!!!
Мне самой очень долго не дарили Барби, а потом я с удовольствием шила одежду на полученную от кого-то в наследство.
Старый 16-02-2009, 16:13     #10270
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А что за котик? Я что-то не понимаю о чем речь.

Вот и я про то. На 10 лет моей крестнице я вот mp3 плеер дарила, у нее уже мальчик есть. Я в шоке!!!
Мне самой очень долго не дарили Барби, а потом я с удовольствием шила одежду на полученную от кого-то в наследство.
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...sbro_1717.html - вот типа такого.
А в нашем ЗМ и в Детском Мире я видела кота белого, он тоже интерактивный, мяукает, когда к нему приближаются, крутит головой, моргает глазками. Я просто сама люболю дарить необычные подарки.