Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 01:02     #10241
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, если кому захочется пустить материнскую слезу, вот стишки о детях, некоторые очень слезливые http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=162954
Ой, Ольчик, я весь день пускаю материнскую слезу То сидела на сайте по усыновлению, то тут в "Помощи".
Старый 16-02-2009, 01:04     #10242
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, Ольчик, я весь день пускаю материнскую слезу То сидела на сайте по усыновлению, то тут в "Помощи".
Да, эти разделы это вообще такое дело...
Старый 16-02-2009, 01:06     #10243
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
а по усыновлению ты не на отказниках.ру сидела? там как стали видео ролики о детках выкладывать, всё, я один раз наревелась, теперь боюсь туда заходить... Фотки ещё как-то не так воспринимались чтоли, а после ролика, у меня та девочка, о которой я смотрела, несколько дней перед глазами стояла, её улыбка, смех...
Старый 16-02-2009, 01:11     #10244
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
а по усыновлению ты не на отказниках.ру сидела? там как стали видео ролики о детках выкладывать, всё, я один раз наревелась, теперь боюсь туда заходить... Фотки ещё как-то не так воспринимались чтоли, а после ролика, у меня та девочка, о которой я смотрела, несколько дней перед глазами стояла, её улыбка, смех...
Я не помню, где, но там ввела 2008 год рождения. И только в ЛО и Питере таакой список брошенных младенчиков, что я даже не смогла весь его просмотреть. Сидела с Аленкой в обнимку и ревела, как такие крошки и без семьи,любви и ласки, как моя Аленка могла бы жить без нас, не представляю. А они так живут. И это ужасно
Старый 16-02-2009, 01:31     #10245
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Я не помню, где, но там ввела 2008 год рождения. И только в ЛО и Питере таакой список брошенных младенчиков, что я даже не смогла весь его просмотреть. Сидела с Аленкой в обнимку и ревела, как такие крошки и без семьи,любви и ласки, как моя Аленка могла бы жить без нас, не представляю. А они так живут. И это ужасно
А я только ночью на такие сайты заходила, днём даже не пыталась, чтобы Юрка моих слёз не видел. Напугается ещё.
Старый 16-02-2009, 09:46     #10246
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
Получается, в Красном очень много "переселенцев" так что мы будем явно не первые переселенцы из города в Красное
мы тоже переселенцы. Переехали 13 лет назад в Красное с Юго-запада.

из плюсов Красного отмечу воду: здесь свое водоснабжение, вода чистая (правда очень жесткая) набираешь ванну, а вода в ней голубого цвета! и воздух тут почище будет

из минусов - дорога. Хотя, постепенно, и к ней привыкаешь.
По поводу пробок по утрам. Пробка может быть от заправки Фаэтон в сторону города до окружной, и потом от Ленты до пр. Ветеранов, но чаще затрудненное движение. Если авария - то может быть достаточно продолжительная пробка. В городе долго не задержишься- маршрутки рано перестают ходить - только на своем авто.

у нас газовая плита, но не новостройка. Так, что этот момент нужно узнавать, именно про тот дом, в котором квартиру покупаете.
Старый 16-02-2009, 10:36     #10247
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Но похоже к депрессухе надо вам всё-таки быть готовыми. Я думала это только у меня. А потом, как говорится, человек ко всему привыкает. Я привыкала 1,5 года, и то в город так и тянет. Но вскоре просто не так буду привязана, к нам приедет помощь, я смогу выбираться хотя бы на шоппинг, изредка в кафе, а это уже даёт почувствовать себя человеком.
А двушка в Красном несомненно лучше, чем однушка в городе.
Спасибо за поддержку! к депрессии я готова, но надеюсь,что она хоть частично компенсируется 2окм. квартирой, ведь сил нет жить в однушке (где комната всего 13м) с двумя детьми. Надеюсь,простор двуком.квартиры перекроет все депрессии
Старый 16-02-2009, 10:40     #10248
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
мы в красном год живем, до этого жили на фонтанке и на дыбенко.
девочки,получается, почти все вы "переселенцы"? Кроме maxiboxi, вроде....
А я думала,боялась,переедем когда,там в Красном "все свои" местные с рождения....а мы как чужие....
Старый 16-02-2009, 10:51     #10249
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Здрасьте,а вы кто
Цитата:
А мы уже не представляемся и не знакомимся Просто так общаемся, по-новому
ой,извините,пожалуйста.... и правда, не представилась...
Меня зовут Юля, старшему Диме 10 лет, младшему Янику сегодня годик исполняется. Живем пока на Юго-Западе, но будем переселяться в Красное. Поэтому в вашу темку зашла,хочу узнать больше о Красном и его жителях Младшего надеюсь записать в 18й сад в Красном, он аллергик, а старший пока будет в городе в школу ходить,а там посмотрим, школа с такой же программмой (Смена) есть в 380й школе на Спирина
Старый 16-02-2009, 11:25     #10250
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Новенькие девочки, повторяю, присылайте данные для таблички.