Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:23     #10221
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи! Завтра пойду сдавать кровь на антитела и коагулограмму
спокойной ночи и удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 23:26     #10222
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Во-во. Тоже так же думала. Я первого там родила и почти все мне понравилось. Рожала бесплатно.
А теперь ведь можем и в 9 не попасть.
Ну да ладно. Все будет хорошо!
По поводу 9 в контакте теперь новая информация, что проветривания не будет ни в мае, ни в апреле, а только в октябре
Старый 25-12-2008, 23:29     #10223
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
По поводу 9 теперь в контакте теперь новая информация, что проветривания не будет ни в мае, ни в апреле, а только в октябре
каждый день прям новая информация
Старый 25-12-2008, 23:34     #10224
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
моему еще не нравится, когда я на бок ложусь, сразу пинаться начинает, но любит музыку, у меня муж купил диск классической музыки для малышей, ему очень нравится, когда ставим тебе просто надо найти моменты, что нравится твоему малышу, а что нет, а еще почаще с ним говори, ведь он маленький, а все очень чувствует и понимает а папе надо налаживать контакт с сыном, пускай почаще руку у тебя на животе держит и разговаривает с ним
Катюш, ну ты прямо образцовая мама)) Я даже завидую немного, потому что у самой так не получается...
Старый 25-12-2008, 23:39     #10225
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Катюш, ну ты прямо образцовая мама)) Я даже завидую немного, потому что у самой так не получается...
ага и питаюсь в макдональдсах и пиццериях он у меня рано начал пинаться и поэтому я уже сейчас его немного изучила, он у меня товарищ с характером, весь в папу и маму, поэтому учусь договариваться уже сейчас
Старый 25-12-2008, 23:41     #10226
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, Добрый Вечер!!

Всем еще раз большое спасибо за участие и слова поддержки! Как хорошо, что вы есть!! Спасибо, девули!!!
Я уже адекватна, расстроена, конечно, !... постоянно о них думаю... , но уже в норме!

Девочки, если бы не эти события, то прыгала бы до потолка от счастья и облегчения, а так просто рада - была сегодня в ЖК - результат анализа АФП - все хорошо, ниже популяционного...
...за 2 недели прибавила 800 гр., похвалили.
На УЗИ теперь 15 января ( в 20 недель).
с хорошими результатами
а меня похвалили что я набрала за 3 недели 1,8 кг, т.к. до этого не набирала

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!! У меня созрел вопрос. У меня вчера такое было... Легла спать. Чувствую как обычно начинаются игры... Я активные шевелюшки чувствовала в районе пупка. Думаю ножки там были. Вчера ощущения переместились вниз. Да так что я чуть не подпрыгивала. Причем у меня такое чувство было, что он мне лупил прям по шейки матки. Блиииин! Живот начало тянуть потом. Я поставила колыбельные воде затих. И это в 21 неделю!!!!! Что дальше будет?? Завтра УЗИ. Не удивлюсь если мне скажут что там парень-богатырь. Забавно будет если девица так маму лупит. У кого-нибудь есть такие ощущения??
P.S. Наконец-то добавила своего хулигана в альбом вконтакте
когда я с дочкой ходила, то часто вскакивала от ее пинков, очень активная была, пятки и мои рёбра часто чесала
а этот ребеночек спокойный, только по вечерам пинается ну и в первой половине дня, чтобы мама не скучала

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи! Завтра пойду сдавать кровь на антитела и коагулограмму
удачи тебе

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
По поводу 9 в контакте теперь новая информация, что проветривания не будет ни в мае, ни в апреле, а только в октябре
и откуда у людей информация если даже сами акушерки не знают
надо дожить до 15 января, тогда и будем строить планы, а сейчас какая-то угадалка чес слово
Старый 25-12-2008, 23:45     #10227
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
ага и питаюсь в макдональдсах и пиццериях он у меня рано начал пинаться и поэтому я уже сейчас его немного изучила, он у меня товарищ с характером, весь в папу и маму, поэтому учусь договариваться уже сейчас
Ну, знаешь, есть такая реклама на остановках: "Реклама + скамейки в парках лучше, чем просто реклама". Так вот: макдональдс + классическая музыка лучше, чем просто макдональдс

Я утрирую, конечно, но тем не менее в целом это так - я безответственная истеричная мамаша(((
Старый 25-12-2008, 23:49     #10228
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ну, знаешь, есть такая реклама на остановках: "Реклама + скамейки в парках лучше, чем просто реклама". Так вот: макдональдс + классическая музыка лучше, чем просто макдональдс

Я утрирую, конечно, но тем не менее в целом это так - я безответственная истеричная мамаша(((
так а кто сказал, что я музыку постоянно слушаю классическую, это мы когда в машине едем с мужем он включает спец для малыша и у меня в животе начинаются танцы а так я другую музыку люблю
Старый 25-12-2008, 23:53     #10229
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
так а кто сказал, что я музыку постоянно слушаю классическую, это мы когда в машине едем с мужем он включает спец для малыша и у меня в животе начинаются танцы а так я другую музыку люблю
Я тоже)) Но у меня вкусы совсем специфические, у меня старшая выросла на Аквариуме, ее первая самостоятельно спетая песня была: "Ну-ка, мечи стаканы на стол..." Я аж сама не ожидала
А все началось с афиши на стене, которую, мы считали, Надя игнорирует, но когда потекла крыша, и все со стен пришлось снять, мелкая что-то очень сильно завозмущалась, а ей и полугода не было. А прекратила беспокоиться только когда Бориса Борисыча вернули на место))
Старый 25-12-2008, 23:55     #10230
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Я тоже)) Но у меня вкусы совсем специфические, у меня старшая выросла на Аквариуме, ее первая самостоятельно спетая песня была: "Ну-ка, мечи стаканы на стол..." Я аж сама не ожидала
А все началось с афиши на стене, которую, мы считали, Надя игнорирует, но когда потекла крыша, и все со стен пришлось снять, мелкая что-то очень сильно завозмущалась, а ей и полугода не было. А прекратила беспокоиться только когда Бориса Борисыча вернули на место))
да, вкусы детей формируют родители, это точно