Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 21:49     #10201
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девочки, добрый вечер!!! У меня созрел вопрос. У меня вчера такое было... Легла спать. Чувствую как обычно начинаются игры... Я активные шевелюшки чувствовала в районе пупка. Думаю ножки там были. Вчера ощущения переместились вниз. Да так что я чуть не подпрыгивала. Причем у меня такое чувство было, что он мне лупил прям по шейки матки. Блиииин! Живот начало тянуть потом. Я поставила колыбельные воде затих. И это в 21 неделю!!!!! Что дальше будет?? Завтра УЗИ. Не удивлюсь если мне скажут что там парень-богатырь. Забавно будет если девица так маму лупит. У кого-нибудь есть такие ощущения??
P.S. Наконец-то добавила своего хулигана в альбом вконтакте
Старый 25-12-2008, 21:54     #10202
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!! У меня созрел вопрос. У меня вчера такое было... Легла спать. Чувствую как обычно начинаются игры... Я активные шевелюшки чувствовала в районе пупка. Думаю ножки там были. Вчера ощущения переместились вниз. Да так что я чуть не подпрыгивала. Причем у меня такое чувство было, что он мне лупил прям по шейки матки. Блиииин! Живот начало тянуть потом. Я поставила колыбельные воде затих. И это в 21 неделю!!!!! Что дальше будет?? Завтра УЗИ. Не удивлюсь если мне скажут что там парень-богатырь. Забавно будет если девица так маму лупит. У кого-нибудь есть такие ощущения??
У меня сегодня наоборот молчит, наверное после моего расстройства на УЗИА вообще бывает, что прям вставать приходиться, чтоб пинаться перестал.
Старый 25-12-2008, 21:57     #10203
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Клевый парнишка!!
Старый 25-12-2008, 22:04     #10204
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Моя подружка жаловалась, что деть ей вечно что-то внизу ковыряет, он у нее активный был настолько, что ее едва ли не скручивало пополам периодически от его пинков вниз живота.
А у меня в этот раз очень тихий ребятенок получился, даже скучно
Старый 25-12-2008, 22:30     #10205
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Моя подружка жаловалась, что деть ей вечно что-то внизу ковыряет, он у нее активный был настолько, что ее едва ли не скручивало пополам периодически от его пинков вниз живота.
во!!!! я все думала как описать!! КОВЫРЯЕТ!!! Действительно... Ну меня в первую Б тож скручивало. Но это было уж точно после 30 недель.
Старый 25-12-2008, 22:32
ответ для Malek на сообщение "Клевый парнишка!!:)"
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Клевый парнишка!!
Спасибо!! Сама неналюбуюсь.
Старый 25-12-2008, 22:32     #10207
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я посчитала, получалас девочка,
Tukatusha, я тебе год н тот сказала, если учитывать его, то получается тоже девочка.
А получился мальчик.

+1
Я расстроена чуть ли не до слез, да еще и какое-то пятнышко в сердце нашли, но никуда не направили из МПЦ, сказали, что это вариант нормы...
не расстраивайся, это же твой малыш, у меня знакомая очень хотела мальчика, а родилась девочка, вся расстроенная была, когда на УЗИ сказали, но когда она первый раз ее увидела, очень сильно полюбила свою малышку у тебя все будет хорошо
а какой год должен быть, мне интересно просто уже
Старый 25-12-2008, 22:44     #10208
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

не расстраивайся, это же твой малыш, у меня знакомая очень хотела мальчика, а родилась девочка, вся расстроенная была, когда на УЗИ сказали, но когда она первый раз ее увидела, очень сильно полюбила свою малышку у тебя все будет хорошо
а какой год должен быть, мне интересно просто уже
2002, получается, что если было обновление, то тогда след в этом году в мае, а зачатие в июне, то есть у еня кровь новее, чем у мужа, вот.
Старый 25-12-2008, 22:45     #10209
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня прямо бывает почти целый день молчит, я даже переживать начинаю
Старый 25-12-2008, 22:48     #10210
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
2002, получается, что если было обновление, то тогда след в этом году в мае, а зачатие в июне, то есть у еня кровь новее, чем у мужа, вот.
так у тебя могло и не быть обновления крови, т.к срок был маленький, поэтому у твоего мужа кровь получается сильнее там вообще сложно с этими расчетами, у меня мама какие-то коэффициенты еще высчитывает