| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Пока тут занималась ерундой, подумала о..."
|
|
Мега-элита
|
Вот такой
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Что это значит!
Говори!
Я уже ко всему..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стричься не нужно! У тебя роскошная шевелюра, тебе нужно просто немного форму придать. И носить распущенные волосы или высокий пучек, не хвостик, а скрутить в баранку. Цитата:
Мы можем понимать мигрень как "жульничество". Она служит сокрытию душевных конфликтов, которые больной "не должен" сообщать. приступ мигрени может давать больному элементы вторичного удовлетворения: он дает возможность манипулировать семьей и наказывать окружающий мир. типичный пациент с головными болями - это обязательный, добросовестный, аккуратный, неуклонно стремящийся к достижениям и успеху человек, который тем не менее терпит крушение, почти достигнув своей цели. высокую интеллектуальность пациентов отмечают почти все авторы. (с) |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Вот такой ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
"Зонтики" посмотрела, плакаю...Эх, любовь
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Бельченок, я нашла тебе платье
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Красотища :010:! Саш, а ты вообще без..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если не напрягает сидеть-то с ней, с любимой?! А вообще, я учила и училась специально откладывать и отползать от спящего. Нужно пройти через какое-то количество неудач (мгновенного или скорого просыпания). Конечно, на руках ребёнку лучше!!!!!!!! ![]() Кстати, я сижу перед компом с Бариком в ССК, и деть на мне, и нетяжело, и руки свободны (хоть одна) Просто на руках просыпается быстрее. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юля, Барик прям как услышал твой рассказ про Катю, и наполз на меня! Развалился спиной у меня на животе и давай дрыхнуть!!! Цитата:
И чёлку поинтереснее выстричь, варианты есть. Это для Оли-Лукое Цитата:
У нас делали в МЕДИ на Невском, Марина Анатольевна Мухина, подбирала цвет, и всё, татуировка на несколько лет. Многие врачи сделали, а я узнала только потом ,что всё рисованное, не видно из-за правильно подобранного цвета. У одной пепельные были сделаны, к русо-мерым волосам, у другой брюнеточные и т.д. Тогда это стоило 6 тыщ, сейчас не знаю. |
|||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "ДЕВ-А-А-А-АЧКИ-И-И-И-И!!! МУЖ ПОДАРИЛ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Светится ) Валяюсь, как мило... ![]() Кстати, насчет мужей и ссор с ними.... Мы тут тоже поцапались, даже не поцапались, а просто я терпела терпела и........ даже не смогла все это высказать, а просто написала на бумаге (листов 5 получилось - сказать было бы просто нереально все это) ... Когда он 2 мес болеет, то простыл, то спина, то какие-то фурункулы, ни гулял с детем (раньше почти тока он и гулял, до дачи когда в городе были), ни купал, ни ночью не вставал, короче расслабился, его никто его не трогал. Единственное, что он готовил, впринцыпе всегда он и готовил, ну на нас с ним я имею ввиду. А когда я впервые за 2 года простыла, никто (кроме мамы, живущей по-соседству) не кинулся мне помогать, так же сама продолжала все делать, тока уже с соплями, кашлем и больной головой... В очередной раз, когда муж ледал перед телеком, а я уже падая укачивала все еще болеющего Ясю, смотрела на него (муже) уже ненавидящим взглядом, а он как ребенок невинно уснул... Тут меня все взбесило, и когда Яська уснул, ушла на кухню, копила злобу, написала трактат, и просто не смогла оставаться дома, пошла во двор, села в машину, поехала (3 часа ночи было) в магаз, купила вина коробку, где-то остановилась, сидела пила это вино, еще помню звонила другу давнишнему, потом уснула до утра Ужас, как подросток.... Но просто не смогла я дома остаться... Знала, что Яську муж уложит, если тот проснется. А со следующего утра, когда я домой пришла, все резко изменилось, бОльшую часть дел стал делать муж(у нас чаще всего на след. день ничего не обсуждается, хотя я не считаю, что это хорошо, но с моим мужем, как Оля сказала, обсуждать бесполезно что-то такое, он не поддерживает беседу).Не знаю надолго ли эта помощь... Просто когда я после кесарева была, конечно он многое делал, и ребенка тока он на руки брал, и готовил, меня кормил, купал Яську, вставал ночью, приносил его мне. А со временем, когда я уже смогла сама справляться, да еще после дачи (где ввиду присутствия еще нескольких нянек за лето можно было забыть о проблемах и заботах ), стал расслабленным и забыл, что мне надо помогать.... Бум надеяцца, но если опять начнется что-то подобное - ух! ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Вот такой ..."
|
|
|
Banned
|
спасибо! буду ждать что надумаешь
![]() Цитата:
ноутбук даже считывает отпечатки пальцев поздравляю с таким обалденным подарком!!! ![]() Лена, я тоже за первое платье третье старит что ли.. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Бельченок, я нашла тебе платье ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, я че-та все в шоке
. Еще и пьяная-я-я-я .Обмываем это дело... Цитата:
. Такие платья - моя любовь .А его реально купить? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Это программа, где женщин переделывают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, неполезно, но блин. Если есть такое, которое поможет, его же нечасто употребляешь, реально. А состояние мамы ох как важно для ребёнка. Да и детки сейчас реже сосут, можно сделать перерыв, изучить скорость вывода лекарства из организма, или хотя бы когда его концентрация в крови достигает максимума. ПЕРЕПЕЛИНОЕ безопасно |
|