| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а можно я немного позитива от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы молодцы! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ксения, спасибо, тебе! :flower: Очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо)))) Давай ещё чуть обо мне если не сложно Тональником я ваще не пользуюсь, у меня не получается((( Метеоритами немного и пудрой. А я не буду совсем бледная и зеленая?..Ведь кто-то назовет фарфоровой ( ) - а кто-то мертвенно-бледной С бровями много сложнее. Их нет в принципе. Три волосинки в 2 ряда(( Я с ними ничо не делаю, тока рисую какой карандаш? Цвет? Серо-коричневый? И светлее, да? Просто еси ничо не делать - ничего не буит Я ваще грустная получаюсь. А больше вариантов в голову не приходит - как бы их "заявить" на лице. (?)Чёлку носила, мне идёт, но я не могу с ней категорически . У меня начинается нервная почесуха И ещё раздражение. ПОтому что аллергия на собственные волосы правда-правда. Я чихаю и чешу кожу, где касаются волосы.С одеждой - получается, я сама выбираю то, что меня простит. Я согласна... Я когда пытаюсь что-то купить более яркое, стильное, "дизайнерское" в последний момент останавливаюсь, потому что думаю ,что не рискну надеть, понимашь? Есть пара вещей такого плана, вот я их не ношу Типа - слабо. Вот. Вика, спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ох...
И я бы напросилась Вике на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Бедная .У меня как-то раз болела так сильно голова, Эмилии был меcяц, наверное. Вот жуть-то была - она орет, я плачу .Сочувствую тебе, пусть завтра уже не болит @. Кстати, мне улица помогала, я с балкона свешивалась и дышала. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, Лен, это мигрень, да? Какой ужас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня почему-то весной и осенью обострения такие бывают. Когда ложишься спать - голова болит, спишь - голова болит и во сне, встаешь - голова болит, весь день голова болит. Иногда недели две так голова болит. помню, однажды упомянула при одногруппнике, что голова болит, а он такой сразу: а что вчера отмечали? Я в таком шоке была, как будто голова может болеть только с похмелья ![]() У нас во дворе ведро с болтами сигналкой орало с 9 до половины одиннадцатого, еле дочу спать уложили. Теперь стреляют ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Поболтать захотелось.
Я еще такая интересная. Такие вещи случаются, когда криворукий имбицил берется не за свое дело... Завтра покажу результат, или послезавтра... |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вот это лубоффф!!!:love: Вот респектище..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вобщем именно такое мне и самой нравится и казалось что идёт... ты только подтвердила....не совсем поняла что именно тебе выложить поэтому на обзор- на: ww.radikal.ru] [/url]платье шилось на заказ ... стиль весь - продумывался мной ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "На балкон не выйти - когда Коля приехал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Слышала, что мало что помогает, к сожалению.Может, кто-нибудь более знающий меня поправит. При мигрени вроде еще свет очень мешает - у тебя такого нет? Тебе ведь и обезболивающее пока не принять (ГВ) . Прямо сочувствую-сочувствую... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "спасибо! :flower: вобщем именно такое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну точно мигрень :(. Слышала, что мало..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лежать в темной комнате при открытом окне и тишине - самое то. В такие минуты я обычно ненавижу попугаев, хотя обычно не замечаю Чирикают там что-то на плане - здорово. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Красотища :010:! Саш, а ты вообще без..."
|
|
Элита
|
|