НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 00:20     #10201
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Пока пить рекомендовали в ЖК я только кивала с умным видом, и ориентировалась на самочувствие. А здесь вроде спецы покруче будут. Надо обдумать

А у мужа реакция нормальная. Это я уже 20 недель с мелочью и днем и ночью, а его только вчера наконец то пихнули в ладошку
Если рекомендовали меньше пить значит так и надо.
Они по УЗИ смотрят как с почками дела. Иногда если там застои идут рекомендуют ещё бруснику пить.
Старый 21-06-2007, 00:21     #10202
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Результаты УЗИ - вроде бы девочка(муж таки чуть взгрустнул), плавает вверх головкой, сердцебиение ритмичное - 145в мин, срок соответствует 22 неделям (еще одна загадка природы,....), примерный вес - 549г, примерный рост - 30см. Пуповина по передней стенке матки, все соответствует сроку. Примерная дата родов - в конце октября.
.
Поздравляю с девочкой!!! А насчет срока и т.д. Я помню, что врачи говорили , что срок можно точно поствить на узи в 12 недель, а потом детки у всех по разному идут, кто-то крупнее, кто-то мельче, так что возможно не со сроком ошибка , а девочка упитанная - хорошо маму кушает.
А трехмерные кадры были в на диске?

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А если и на нашу табличку- у нас Venatora кажется с ПДР 31 октября А там- как родим- так родим- так и хорошо! Это ж не повод расставаться!
..

Ну вообще то та мне только я со сроком на 31 октября. И никуда уходить не собираюсь!
Старый 21-06-2007, 00:28
ответ для Venatora на сообщение "Поздравляю с..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну вообще то та мне только я со сроком на 31 октября. И никуда уходить не собираюсь!
Это я на вскидку, не заглядывая, по памяти ... Я ж не помню точный график всех наизусть

И не вздумай уходить - не отпустим !
Старый 21-06-2007, 00:28
ответ для Venatora на сообщение "Поздравляю с..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Завтра утром идти в ЖК...Так не охота...

Еще сижу расстроенная - моя идея поехать на Иванов день может обломаться в субботу. Ааааа, почему у меня нет машины?? Тогда дорога была бы всего 30 минут от дома. А так почти не реально становитсья - там 8 км от поселка до куда транспорт ходит, и их пешком или на попутках или молиться чтоб существовал какой то областной транспорт и ходил хотя бы раз в час...

В общем муж мне мягко намекает, что если начало в 13 часов. а в 17 нам надо быть на УЗИ у Лебедева, то не разумно ехать на час-два еще и с гемором выбираться оттуда...и рисковать опоздать на УЗИ.

Ну почему всех записали на другое время(хотя винить надо себя - я спутала даты и сразу не сказала ему что не могу...), а меня на субботу и в тот день который я жду в году как Нового года...

В общем я расстроена.

Пытаюсь конечно уговорить себя , следуя словам мужа, что этот день каждый год бывает, а беременность нет. И вечером я увижу своего масика

Но так обидно что из всех дней июня - этот, а еще узи всего 2 раза(ну такие важные) и надо было за весь год попасть на этот день....
Старый 21-06-2007, 00:43     #10205
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

И я завтра в ЖК пробиться попробую.
Эх номер брать придётся.
Меня записала врач на 20 или 25 число, но сегодня муж ездил на стройку и 25 тоже поедет, придётся в очереди потолкаться.
Старый 21-06-2007, 00:45     #10206
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Завтра утром идти в ЖК...Так не охота...

Еще сижу расстроенная - моя идея поехать на Иванов день может обломаться в субботу. Ааааа, почему у меня нет машины?? Тогда дорога была бы всего 30 минут от дома. А так почти не реально становитсья - там 8 км от поселка до куда транспорт ходит, и их пешком или на попутках или молиться чтоб существовал какой то областной транспорт и ходил хотя бы раз в час...

В общем муж мне мягко намекает, что если начало в 13 часов. а в 17 нам надо быть на УЗИ у Лебедева, то не разумно ехать на час-два еще и с гемором выбираться оттуда...и рисковать опоздать на УЗИ.

Ну почему всех записали на другое время(хотя винить надо себя - я спутала даты и сразу не сказала ему что не могу...), а меня на субботу и в тот день который я жду в году как Нового года...

В общем я расстроена.

Пытаюсь конечно уговорить себя , следуя словам мужа, что этот день каждый год бывает, а беременность нет. И вечером я увижу своего масика

Но так обидно что из всех дней июня - этот, а еще узи всего 2 раза(ну такие важные) и надо было за весь год попасть на этот день....
Ты знаешь возможно всё и к лутьшему.
Никому не известно что там случится может, и зачем тебе сейчас 8 км пешком топать?
Старый 21-06-2007, 01:00
ответ для corsas на сообщение "Ты знаешь возможно всё и к..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Не 8 км пешком с дочкой еще ... точно анреал ...Потому и переживаю, что не попасть, там конечно ходит транспорт, но загвоздка в том, что он может ходить раз в час, раз в два, то есть уехать в прринципе можно, а после праздника так вообще спец. автобусы людей до станциии доставлять будут, но моя проблем ав том что мне надо УСПЕТЬ к 17 на УЗИ....

Просто для меня этот праздник очень важен, ну все арвно что Новый год взяли и отменили, а ты подарки закупил и елку нарядил
Практически единственный день, когда я могу зарядится той атмосферой, послушать песни моего народа....Я не нормаольная в этом, но для меня эта история важна, там душа поет и летает..

Летом здесь, в конце посадок,
Собирается народ.
Будет праздник весел, сладок.
Люди водят хоровод.

Танцы! Пенье! Все смешалось!
Песни финские поют.
Я совсем ведь не устала.
Многие уж танца ждут.

В ритме польки мы несемся,
Аж захватывает дух!
Весело с тобой смеемся,
Волосы летят как пух.

Нам пора остановиться,
Сердце бешено стучит.
Хочется быстрей кружиться!
Льеься музыка, звучит!

Как люблю я те мгновенья!!!
Словно птица ввысь лечу!!!
И приходит вдохновенье,
Снова я в полет хочу!!!

зы. а чего это ты так поздно не спишь?
Старый 21-06-2007, 01:05     #10208
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Может не стоит два дела смешивать?
И если так охота на праздник то вредно туда не ходить.
Может плюнуть на Лебедева и сходить тогда в свою ЖК или другое место где с записью проще?
Может я чего и не понимаю, но мне казалось что у тебя всё в норме и особо волноваться не о чем, а зачем тогда трёхмерное УЗИ?
Старый 21-06-2007, 01:12     #10209
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Эх пошла спать может и усну теперь.
Старый 21-06-2007, 09:05     #10210
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Доброе утро, беременюшки!!!