| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Пока пить рекомендовали в ЖК я только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Они по УЗИ смотрят как с почками дела. Иногда если там застои идут рекомендуют ещё бруснику пить. |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Ага, пасиб!, не-е, кассету не надо!!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() А насчет срока и т.д. Я помню, что врачи говорили , что срок можно точно поствить на узи в 12 недель, а потом детки у всех по разному идут, кто-то крупнее, кто-то мельче, так что возможно не со сроком ошибка , а девочка упитанная - хорошо маму кушает . А трехмерные кадры были в на диске? Цитата:
Ну вообще то та мне только я со сроком на 31 октября . И никуда уходить не собираюсь!![]() |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
Хранитель
|
Завтра утром идти в ЖК...Так не охота...
Еще сижу расстроенная - моя идея поехать на Иванов день может обломаться в субботу. Ааааа , почему у меня нет машины?? Тогда дорога была бы всего 30 минут от дома. А так почти не реально становитсья - там 8 км от поселка до куда транспорт ходит, и их пешком или на попутках или молиться чтоб существовал какой то областной транспорт и ходил хотя бы раз в час...В общем муж мне мягко намекает, что если начало в 13 часов. а в 17 нам надо быть на УЗИ у Лебедева, то не разумно ехать на час-два еще и с гемором выбираться оттуда...и рисковать опоздать на УЗИ. Ну почему всех записали на другое время(хотя винить надо себя - я спутала даты и сразу не сказала ему что не могу...), а меня на субботу и в тот день который я жду в году как Нового года... ![]() В общем я расстроена. Пытаюсь конечно уговорить себя , следуя словам мужа, что этот день каждый год бывает, а беременность нет. И вечером я увижу своего масика ![]() Но так обидно что из всех дней июня - этот, а еще узи всего 2 раза(ну такие важные) и надо было за весь год попасть на этот день.... |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
И я завтра в ЖК пробиться попробую.
Эх номер брать придётся. Меня записала врач на 20 или 25 число, но сегодня муж ездил на стройку и 25 тоже поедет, придётся в очереди потолкаться. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Завтра утром идти в ЖК...Так не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Никому не известно что там случится может, и зачем тебе сейчас 8 км пешком топать? |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Ты знаешь возможно всё и к..."
|
|
Хранитель
|
Не 8 км пешком с дочкой еще ... точно анреал ...Потому и переживаю, что не попасть, там конечно ходит транспорт, но загвоздка в том, что он может ходить раз в час, раз в два, то есть уехать в прринципе можно, а после праздника так вообще спец. автобусы людей до станциии доставлять будут, но моя проблем ав том что мне надо УСПЕТЬ к 17 на УЗИ....
Просто для меня этот праздник очень важен, ну все арвно что Новый год взяли и отменили, а ты подарки закупил и елку нарядил ![]() Практически единственный день, когда я могу зарядится той атмосферой, послушать песни моего народа....Я не нормаольная в этом, но для меня эта история важна, там душа поет и летает.. Летом здесь, в конце посадок, Собирается народ. Будет праздник весел, сладок. Люди водят хоровод. Танцы! Пенье! Все смешалось! Песни финские поют. Я совсем ведь не устала. Многие уж танца ждут. В ритме польки мы несемся, Аж захватывает дух! Весело с тобой смеемся, Волосы летят как пух. Нам пора остановиться, Сердце бешено стучит. Хочется быстрей кружиться! Льеься музыка, звучит! Как люблю я те мгновенья!!! Словно птица ввысь лечу!!! И приходит вдохновенье, Снова я в полет хочу!!! зы. а чего это ты так поздно не спишь? ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Не 8 км пешком с дочкой еще ... точно..."
|
|
Наш человек
|
Может не стоит два дела смешивать?
И если так охота на праздник то вредно туда не ходить. Может плюнуть на Лебедева и сходить тогда в свою ЖК или другое место где с записью проще? Может я чего и не понимаю, но мне казалось что у тебя всё в норме и особо волноваться не о чем, а зачем тогда трёхмерное УЗИ? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх пошла спать может и усну теперь.
|
|
|