НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 22:26     #10191
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Лена-Dinny, но мы ведь к октябрятам жить не пойдем...они там ругаются...и вздорничают....

Да, все нормально ТТТ и ТТТ, все соответствует. Единственное порекомендовали меньше пить. Может прислушаться?...
Я вышла из МПЦ с дурной улыбкой. А он так, спокойно и даже с чувством некого смущения.
Не-е! Не пойдем, я даже к ним в топик перестала заглядывать - как-то неуютно себя чувствуешь, некомфортно на душе! А если и на нашу табличку- у нас Venatora кажется с ПДР 31 октября А там- как родим- так родим- так и хорошо! Это ж не повод расставаться!
На счет питья - да, мне тоже так рекомендовали.. А смущение для мужа- мне кажется это нормально- детка- это же что-то загадочное и в чем-то непостижимое...
Старый 20-06-2007, 22:28     #10192
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ето мы. Видно головку в профиль
о, точно! - пока рассматривала фотку, не прочитав текст - судорожно думала- а что это! А на последнем УЗИ уже профиль будет как у младенца..
Старый 20-06-2007, 22:30     #10193
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
На счет питья - да, мне тоже так рекомендовали.. А смущение для мужа- мне кажется это нормально- детка- это же что-то загадочное и в чем-то непостижимое...
Пока пить рекомендовали в ЖК я только кивала с умным видом, и ориентировалась на самочувствие. А здесь вроде спецы покруче будут. Надо обдумать

А у мужа реакция нормальная. Это я уже 20 недель с мелочью и днем и ночью, а его только вчера наконец то пихнули в ладошку
Старый 20-06-2007, 22:33     #10194
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
о, точно! - пока рассматривала фотку, не прочитав текст - судорожно думала- а что это! А на последнем УЗИ уже профиль будет как у младенца..
Мелкая так головой крутила, что фотка капельку смазанная вышла. Ну ничего, я фильму еще по кадрам разложу, там посмотрю что получается.
Старый 20-06-2007, 22:40     #10195
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Мелкая так головой крутила, что фотка капельку смазанная вышла. Ну ничего, я фильму еще по кадрам разложу, там посмотрю что получается.
а фильм они на диск пишут?..
Старый 20-06-2007, 22:57
ответ для Dinny на сообщение "а фильм они на диск пишут?.."
athena
Старожил

athena отсутствует

Привет! вот и я еще раз вечерком заглянула!

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Да ладно странные не только мамы мужей, иногда и на своихз мам удивляешься.
эт точно

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Короче, предыстория такова. Мои зубы хвалили стоматологи на протяжении 17 первых лет жизни. в 17 я заметила на одном зубе маленькое темное пятнышко. И его совместными усилиями изничточили, запломбировав. Семь лет спустя на осмотре (в прошлую беременность, в общем) все опять было ок, супер, куча похвал, дифирамбы...
Сегодня незнакомая тетечка, содрав с меня 150 рэ за осмотр и вооружившись металлической киркой, наковыряла в моих зубах аж 6 (ШЕСТЬ!!!!) кариесов. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Помимо серьезного беспокойства о состоянии моего здоровья примешивается неслабое беспокойство о состоянии моих финансов, ибо обойдется мне вся эта красота по 900 рублей за пломбу...
Муж сказал, чтоб я шла перепроверять к другому врачу и уверен, что меня просто хотят развести на деньги...
А я сижу, вся такая растерянная и несчастная и жалею себя, свои зубы, свою безвозвратно ушедшую молодость и свои свежепришедшие и уже распланированные отпускные...
сходи к другому врачу.

Цитата:
Ну вот и я . Пришла домой и поползла к компу.

Результаты УЗИ - вроде бы девочка(муж таки чуть взгрустнул), плавает вверх головкой, сердцебиение ритмичное - 145в мин, срок соответствует 22 неделям (еще одна загадка природы,....), примерный вес - 549г, примерный рост - 30см. Пуповина по передней стенке матки, все соответствует сроку. Примерная дата родов - в конце октября.

Теперь как все происходило.
Встретились с Андреем в Купчино. От метро идти действительно 5 минут, но не зная где и без поллитра найти сложновато. Поднялись на пятый этаж, там по указателям. Приемная приятная (поразил воображение агрегат для одевания бахил - чтоб беременюшки не наклонялись лишний раз). там подписали договор, отдали 2300(мне почему то думалось2600). дальше нас вызвали.
Тихомирова - приятная женщина средних лет, коментарии все по делу, на вопросы отвечает. Все померили, замерили, руки, ноги, пальцы, голову, мозг и т.д. Смотрели внешним датчиком. В конце вручили диск и фотку мелкой в профиль.

Реакция мужа на все происходящее - с одной стороны интересно, а с другой стороны как будто в щель подглядываешь. В принципе ничего нового он оттуда не вынес, но так интерес удовлетворил и к моей просьбе прислушался. На следуещее УЗИ я его брать не буду.

знаешь, у меня муж сначала (как мне показалось) на узи ы 12 нед. кисло отреагировал. А теперь все время вспоминает, как он там ручонками махал

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, представляете, в инете результаты субботнего ЕГЭ по биологии появились.
Так одна из моих девчонок написала на 90%!!! 62 балла из 69 возможных!!!!
Поздравляю учительницу!!!
Старый 20-06-2007, 23:00     #10197
athena
Старожил

athena отсутствует

ааа, а никого нет уже! ну до завтра %))
Старый 20-06-2007, 23:11
ответ для Dinny на сообщение "а фильм они на диск пишут?.."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
а фильм они на диск пишут?..
На DVD, но вроде могут и на кассету. Смотрят долго, минут 25 точно
Старый 20-06-2007, 23:18     #10199
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
На DVD, но вроде могут и на кассету. Смотрят долго, минут 25 точно
Ага, пасиб!, не-е, кассету не надо!! Смотреть по идее и должны долго - много чего надо смотреть
Старый 21-06-2007, 00:18     #10200
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Ето мы. Видно головку в профиль
Ой поздравляю какая симпатяга!!!!