♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 20:29     #10191
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Добрый вечер, девочки.
Новости от Ани - чувствует себя хорошо, УЗИ пока не сделали, так как врач до сих пор не вышел с праздников(((
Завтра попробую к ней прорваться, грит что охранник не пускает, надеюсь что получится))

toolni, Фоточка просто класс)) Обязательно сделаем совместную елку через годика 2
Старый 03-01-2009, 20:33     #10192
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Сейчас у нас колыбелька, в Одинцово будет самая обычная кроватка, но нам она в подарок досталась. У Ксюшки была кровать с качалкой (не маятник, а типа люльки). Пользовались качанием пару раз...Ксю вообще не любила там находиться. Если бы сейчас покупала кроватку взяла бы с продольным маятником..
Но я честно говоря в принципе против укачивания...у Ксюшки потребности в этом не было, она засыпала на груди. Чему я несказанно рада. Посмотрим как сейчас будет
Ох, а у меня с Денисом прям беда была. Как немного подрос - у груди перестал засыпать, разве что ночью... только укачиванием и спасались. Причем, кроватка была обычная, без качалки, поэтому укачивали в ручной люльке-переноске от коляски. Причем месяцев до 7 . Ох, наши бедные с мужем ручки
Так что теперь хочу маятник
Старый 03-01-2009, 20:36     #10193
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Научите фотки добавлять!
Когда пишешь сообщение, внизу есть раздел: Дополнительные опции. Там нажимаешь кнопочку Добавить/удалить картинки - далее загружаешь со своего компьютера фотки. Главное, чтобы они были не более указанного размера.
Можно еще загружать через http://www.radikal.ru/ - там автоматически их можно уменьшить
Старый 03-01-2009, 20:38     #10194
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
НЕ могу не похвастаться...
Здорово!!!!

Да, скоро наши такие будут.... Время летит быстро Мы с мужем только вчера фотки смотрели, где Дениска маленький, прям не верится, что это было 8 лет назад
Старый 03-01-2009, 20:39
ответ для Reins на сообщение "вот ей наших..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

А мне свекруха столько мальчуковых вещичек навязала - такие прикольненькие все... И пару купленных подбросила.... Мне очень понравились... Это первые вещи из ее рук, которые мне нра.. Обязательно сфоткаю, когда фотоаппарат вернется... Уехал вместе с братом в пионерский лагерь до 11 числа... И там же мои фотки новогодние остались...
Отлично Хорошо, когда свекровь может угодить . Моя, слава богу, деньгами обычно дает, иначе бы я с ума сошла от ее подарков
Старый 03-01-2009, 20:41     #10196
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки.
Новости от Ани - чувствует себя хорошо, УЗИ пока не сделали, так как врач до сих пор не вышел с праздников(((
Завтра попробую к ней прорваться, грит что охранник не пускает, надеюсь что получится))

toolni, Фоточка просто класс)) Обязательно сделаем совместную елку через годика 2
Хорошо, что Анютке по-лучше. Привет ей передавай, если прорвешься.

А елочку можно и в годик сделать, если специально для таких малышастиков запланировать
Старый 03-01-2009, 20:43     #10197
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А елочку можно и в годик сделать, если специально для таких малышастиков запланировать
Да....в Росте как раз такие и проводят. А еще там можно помещение арендовать и самим встречу с детками устроить. Мы в 1-й раз там встречались, когда малышам 11 мес. было
Старый 03-01-2009, 20:48     #10198
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Здорово, не знала что в таком возрасте можно уже будет собраться компашкой.
Старый 03-01-2009, 20:49     #10199
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Здорово, не знала что в таком возрасте можно уже будет собраться компашкой.
А куомпашкой 1-й раз собрались, когда малышам было 3 мес...но это было на улице. В Павловск ездили
Старый 03-01-2009, 20:50     #10200
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
и нам тожа

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Всем привет!
начали сегодня маркетинг по коляскам... Сначала прошерстили инет, в списке оказались фирмы Roan, Inglesina, Emmaljunga, потом поехали смотреть живьем... Roan и Inglesina вообще не понравились... Emmaljunga - не наша ценовая категория...
Так пока подвешены...
Кроватки тоже не было той, что я насмотрела... Так что пока мы не стартанули покупки...
ничегооооооооо
найдёте и вы свою карету
где-то же она вас ждёт...
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Приветики еще раз!!!!
Удачненько я сегодня съездила!!!! Купила кровать для Сержа, и кучу всего для детской, начиная обоями и заканчивая тюлью. Все купила не то что хотела, о чем замышляла. Но, думаю, что поработать и будет оч хорошо!!!!
Посмотрели вчера фильм "Тариф Новогодний", мне оч понра. Сегодня "Стиляги" будем смотреть, говорят тоже не плохой.
На завтра гости напросились, послезавтра тоже....когда же ремонт...ох уж эти праздники!!!
приветики, с покупочками
как тока поставите, ждёмс фоточек