| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "неееееееееее
мне за 32 ил 34 - уж не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я и грю, шо видела её в Светлановском, в цпдк... а за 93 рядом стояли, они все в такой "кучке" слева от входа стоят... и терь точно поняла, что мы про одно и то же... типа такой, тока сапсем белый-белый ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "ти всё не прально поняла:046:
я и грю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() оно, но... я своей инглезинкой оч довольная надеюсь, в процессе эксплуатации не разочаруимси ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Девочки, страшно как!!!!!!!!!!!!!
У..."
|
|||
|
Элита
|
![]() ![]() Девуленьки, приветы!!!![]() ![]() ![]() не за что ![]() Цитата:
![]() Цитата:
угусь, вот и я про шо!!!но, неееееееее... мы решили новую брать... ![]() ![]() ![]() папа наша даже у знакомых не разрешил, мол нечего... сами купим![]() Цитата:
ты енто брось!!!![]() иди в кроватку, если не пройдёт ![]() нееееееееее, всё будет хорошо!!! всё пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "да-да, может и такое :073:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() она обалденная думаю, никто не разочаруется...![]() вы её живьём посмотрите, потрогайте и поймёте, шо ентот пипелац того стоит ![]() тока ![]() ![]() не смотрите в бебилоне!!! я там её видела после того, как купили свою... её сначала и не узнала, а когда покачала вааще![]() ![]() поняла, шо их ЛЕПЯТ в соседнем подвале...![]() не настоящие на 99%... ![]() мдяяяяяяя, бывает![]() слава богу наша папа всё быстро понял ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "агась:004:
оно, но...
я своей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() почти на 100 % уверена ![]() ![]() ![]() у нее колёса бооольшущие, это тааакой вездеход!!! а ещё резиновые и подкачиваются...![]() а та колясочка с меньшими колесиками и она 2в1... лучше, всё-таки, брать всё по отдельности ![]() инглезина-бест!!! ![]() ![]() ![]() а исчё, у нее со временем колесики начнут скрепеть от песка, как и у всех колясок, дак вот нам посоветовали купить силикон.смазку, шоб и не знать этих проблем ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "неееееее, не разочаруемся:080:
почти на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
начали сегодня маркетинг по коляскам... Сначала прошерстили инет, в списке оказались фирмы Roan, Inglesina, Emmaljunga, потом поехали смотреть живьем... Roan и Inglesina вообще не понравились... Emmaljunga - не наша ценовая категория... Так пока подвешены... Кроватки тоже не было той, что я насмотрела... Так что пока мы не стартанули покупки... |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "и нам тожа:014::014::014::014::014::014:"
|
|
Элита
|
Приветики еще раз!!!!
Удачненько я сегодня съездила!!!! Купила кровать для Сержа, и кучу всего для детской, начиная обоями и заканчивая тюлью. Все купила не то что хотела, о чем замышляла. Но, думаю, что поработать и будет оч хорошо!!!! Посмотрели вчера фильм "Тариф Новогодний", мне оч понра. Сегодня "Стиляги" будем смотреть, говорят тоже не плохой. На завтра гости напросились, послезавтра тоже....когда же ремонт...ох уж эти праздники!!! |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ух ты! здорово, когда с соседями такие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "То отпустит, то опять..."
|
|
Наш человек
|