МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 20:25     #1011
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь у нас рожает в 1-м р/д на Ваське? Я подумываю туда ехать, если в июне рожать начну. Почитала вчера отзывы, вроде там инд.родилка стоит 12000р. (можно взять мужа) и оплачивается на месте, заранее не надо забивать. Палата стоит 1050р. в сутки и тоже заранее не забить.
если подтвердятся слухи, что 15 закрыт до 30 июня
то возможно мне придется податься в 1
Старый 22-05-2008, 20:26     #1012
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу автокресла.
У нас прогулочная часть коляски - красная. Люлька - зеленая. Автокресло какое брать, как думаете - красное или зеленое? (а получилось так потому что красных люлек нет вообще сейчас, ни в Питере, ни в Москве...)
под цвет сидения в машине,наверно...
Старый 22-05-2008, 20:27     #1013
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
под цвет сидения в машине,наверно...
сидение серое, так что без разницы. А почему спрашиваю - в цвет люльки или прогулки - просто комплект три в одном. Т.е. и то, и то, и то - ставится на шасси.
Старый 22-05-2008, 20:28     #1014
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Ага, особенно, когда не работал))) Уставал просто зверски, от ничегонеделанья.)
Если серьезно, он не держится за эту работу, но менять работу СЕЙЧАС - как минимум, неразумно. Потому что мужу нужен летом отпуск, хотя бы. Я уже не говорю о том, что это просто рискованно - к сожалению, опыт,когда находил хорошую работу с требуемой зарплатой, и через месяц-другой контора закрывалась, есть. В прошлый раз он работу искал в течение месяца, это при том, что он не должен был ходить на другую работу (фирму ликвидировали). У него 5-ти летний опыт работы, и действительно узкая специальность. Если бы он за время нашего знакомства ни разу работу не менял - я б так вряд ли говорила.
Усталость усталостью , но с такими симптомами к невропатологу надо сходить обязательнохотя бы для того чтоб успокоиться,может и ерунда, а может и нет.Как уже говорили выше это может быть и остеохондроз и все что угодно, а еще точно так же часто начинается рассеянный склероз...К сожелению я не знаю куда именно обратиться,я наверное попробывала бы обратиться в институт им.Бехтерева.
Старый 22-05-2008, 20:29     #1015
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я понимаю ещё и то, что он и раньше мог уставать. И не сейчас начал недосыпать. Так что это - не показатель того, что есть проблемы помимо переутомления. Врач тоже начнёт именно с предложения сменить образ жизни. Меня сначала успокоительным и общеукрепляющим попоили, к примеру, а только потом пошли всякие МРТ и прочие серьёзные обследования с лечением...
А ОМС - это ерунда... я думала, что ДМС есть. И правда, чего он за такую работу держится? Ни страховки путёвой, ни ЗП белой, да ещё платят как попало, и вставать в 6 утра... не знаю, лень это. У меня подруга плакалась на 25тысячах - дескать, она узкий специалист, никому не нужна, никто не возьмёт и тыды и тыпы... наконец удалось её дожать (через год) и она разослала резюме. Итог (на втором же собеседовании): новая работа, 60тыр на испытательный срок (всё белое и пушистое) + премии (до 50% в месяц, насколько я помню) + все страховки + оплата проезда и прочие бонусы. И должность начальственная. Примечание - она не программист, а дизайнер. А стоило-то только попробовать, а не ныть!
Не по теме:
вот меня моя работа не устраивает. Платят мало, требований и обязанностей ого-го! У меня экономическое образование, пошла после универа работать секретарем. Такую школу прошла, не расслабиться за эти 2 года. Давно бы ушла, но вот ведь как получилось: мужу предложили место в этой фирме через меня. Он пришел и все потихоньку у него начало складываться, пока этот процесс вливания шел, мне никуда не деться было, ему мог мой уход навредить. Только у него все наладилось, как я забеременела. Так вот получилось, что я в декрете теперь сижу и они меня ждут назад.
Буду искать через годик наверно что-нить...
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги, вопрос на эрудицию : " Вы не знаете,в зеленых туалетах около метро ( не голубые пластиковые кобинки, а такие туалеты на две кабинки с кассиршей посередине )не продаются ли одноразовые круги на стульчак унитаза?
Не думаю, там та-а-акая вонь и бардак! Но даже через это сиденье туда садиться страшно
Старый 22-05-2008, 20:29     #1016
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

красный с серым хорошо смотрится...а с зеленым -уныло мне кажется..судя по моей коляске...да..уныло..
Старый 22-05-2008, 20:31     #1017
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
если подтвердятся слухи, что 15 закрыт до 30 июня
то возможно мне придется податься в 1
А звонила в 15-й? Они должны по телефону сказать вообще-то.
Старый 22-05-2008, 20:31     #1018
murkapisareva
Элита

Цитата:
сидение серое, так что без разницы. А почему спрашиваю - в цвет люльки или прогулки - просто комплект три в одном. Т.е. и то, и то, и то - ставится на шасси.
Я бы взяла того цвета, который мне больше нравится
Старый 22-05-2008, 20:33     #1019
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги, вопрос на эрудицию : " Вы не знаете,в зеленых туалетах около метро ( не голубые пластиковые кобинки, а такие туалеты на две кабинки с кассиршей посередине )не продаются ли одноразовые круги на стульчак унитаза?
Про туалеты не в курсе. Вот тут говорят, что такие круги есть в аптеках, Метро и Окее.
Старый 22-05-2008, 20:37     #1020
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Про туалеты не в курсе. Вот тут говорят, что такие круги есть в аптеках, Метро и Окее.
Спасибо, пойду в Окей, а то в МЕТРО упаковки только по 500 штук,я столько за несколько лет не нагажу