*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:06
ответ для RNN на сообщение "Мне особенно понравилось про..."
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Мне особенно понравилось про красавца-доктора! И это пишет беременная женщина!!!
Молодец!
Ну я ж беременная, а не ослепла
Старый 19-12-2007, 14:10     #1012
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Приветики!! Я проснулась, позавтракала и теперь с вами!!!!
Цитата:
Я вот тоже все думаю - как же дома все обустроить... Я как-то слабо представляла себе детские кроватки в смысле размера, а когда пришла в магазин и увидела, то поняла, что на то место, куда я планировала ее поставить, она даже близко не влезет! Вот и размышляю я над перестановкой на своих 36 метрах общей площади включая балкон, которые еще и в виде студии... Ну да что-нибудь придумаю!
И еще вопрос, девочки! В магазине детском меня совсем запутали! Оказывается, когда выбираешь коляску, имеет значение, в каком месяце ребенок родится. Т.к. они сезонные! Я читала статью про коляски-трансформеры - весьма хвалебную. В магазине их разрагули. Стала другие коляски смотреть - все равно слабо поняла, что нужно. Вы уже думали на эту тему? У меня пока такая картинка вырисовывается: раз ребенок родится в июне, и я сразу уеду на дачу, то мне понадобится на несколько месяцев самая обычная коляска-люлька, в которой он будет на даче на улице спать и гулять. А потом когда вернусть в город, он уже будет сидеть, и понадобится прогулочная коляска, которую можно выбирать уже получше и посерьезнее.... Это я не сама додумалась, это мне продавец в магазине мозги вправила.
И еще - она посоветовала купить сначала вместо кроватки люльку - якобы сейчас есть настоящие плетеные люльки! И стоят недорого, и для дачи и вообще на первое сремя самое удобное, со слов продавщицы!
А вы что думаете на эту тему?
На счет коляски...на сегодняшн. день, я свой выбор уже сделала, коляска со съемными блоками, люлька+ прогулка, отдельно еще продается авто кресло, кот. ставится на шасси коляски. Фирма Qinny. Ира, а сколько интересно люльки плетеные стоят??? я в магазине не видела, только на сайте и не плетеные, а пластиковые, но оч., оч. милые с балдахинчиками и т.д. Только вот не знаю, стоит покупать или нет... люлька всего на 3-4 мес. Я вот рассматриваю такой вариант:
манеж - кроватка + пелен. столик. Все это складывается в сумку. И если поедем отдыхать, например, в финку или в москву, то оч. удобно, а манеж потом все равно понадобится! Но домой буду обяз. кроватку покупать. Дааааа.... щас вот подумала... столько денег на все нужно ...
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
.....
Сделали мне узи носа, так прикольно. Я даже и не знала, что такое бывает. Кабинет вааще такой навороченый, кресло почти как у стоматолога поднимается. Я у таких ЛОРов еще и не была. А доктор........... такой красавец
А где такой чудесный кабинет??? Я голову сижу ломаю... мне нужно спецов проходить... а где не знаю... в район. поликлинику идти не хочу.

Ксюша, лечи носик!!!
Старый 19-12-2007, 14:11     #1013
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
т.е. ты имеешь в виду, что надо покупать для дитя коляску модульного типа (пример http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=99_103)?
Ну на мой взгляд это удобно, хотя превержонцы трансформеров могут поспорить
Хочу такую примерно , только, гораздо дешевле чем эта http://www.skoropapa.ru/product_info...35c052f7c37067
Старый 19-12-2007, 14:13     #1014
araksia
Участник

araksia отсутствует

Цитата:
Я вот тоже все думаю - как же дома все обустроить... Я как-то слабо представляла себе детские кроватки в смысле размера, а когда пришла в магазин и увидела, то поняла, что на то место, куда я планировала ее поставить, она даже близко не влезет! Вот и размышляю я над перестановкой на своих 36 метрах общей площади включая балкон, которые еще и в виде студии... Ну да что-нибудь придумаю!
И еще вопрос, девочки! В магазине детском меня совсем запутали! Оказывается, когда выбираешь коляску, имеет значение, в каком месяце ребенок родится. Т.к. они сезонные! Я читала статью про коляски-трансформеры - весьма хвалебную. В магазине их разрагули. Стала другие коляски смотреть - все равно слабо поняла, что нужно. Вы уже думали на эту тему? У меня пока такая картинка вырисовывается: раз ребенок родится в июне, и я сразу уеду на дачу, то мне понадобится на несколько месяцев самая обычная коляска-люлька, в которой он будет на даче на улице спать и гулять. А потом когда вернусть в город, он уже будет сидеть, и понадобится прогулочная коляска, которую можно выбирать уже получше и посерьезнее.... Это я не сама додумалась, это мне продавец в магазине мозги вправила.
И еще - она посоветовала купить сначала вместо кроватки люльку - якобы сейчас есть настоящие плетеные люльки! И стоят недорого, и для дачи и вообще на первое сремя самое удобное, со слов продавщицы!
А вы что думаете на эту тему?

А я вот что думаю о коляске: я коляску буду покупать в магазине (www.kolyaskaspb.ru это их сайт).
Филиалов этого магазина очень много по городу. Так вот: моя сестра купила там коляску сразу на все сезоны, т.е. две сменные панели. Одна лежа, одна сидя. Родила она тоже в июне и прекрасно обходится с ней и сейчас, зимой. Правда купила теплый кармашек для малышки.
И не недо никаких люлек или второй коляски.
Старый 19-12-2007, 14:19     #1015
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ну на мой взгляд это удобно, хотя превержонцы трансформеров могут поспорить
Хочу такую примерно , только, гораздо дешевле чем эта http://www.skoropapa.ru/product_info...35c052f7c37067
спасибо, а то я ничего не понимаю, что лучше... у меня лифта нет... 3 этаж... как представлю так вздрогну... и коляску дарить мне будет сестра поэтому цена меня мало волнует главное практичность.
А по поводу кроватки: я сначала вообще хотела купить кровать-манеж и все. Типа удобно и все вместе и возить удобно с собой. А потом в журнале прочитала. Что ребенку важно осознавать то место, где он играет, а где спит. И эти места в обычной жизни должны быть разделены. Поэтому решила покупать кроватку... только вот какую.... опять дилемма.
Старый 19-12-2007, 14:21     #1016
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Моя тема... У нас тоже разница полгода и шутки типа - тебе уже 30,а мне то еще только 29...:-)
ха-хаа!!!! мне говорит: "Тебе скоро 40 уже, а ты...то-то и то-то..." хотя мне 33, а ему 35! любя, конечно, говорит, знает, что мне смешно от этих фраз... но все-таки! нельзя ж так округлять!
Старый 19-12-2007, 14:22     #1017
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
А я вот что думаю о коляске: я коляску буду покупать в магазине (www.kolyaskaspb.ru это их сайт).
Филиалов этого магазина очень много по городу. Так вот: моя сестра купила там коляску сразу на все сезоны, т.е. две сменные панели. Одна лежа, одна сидя. Родила она тоже в июне и прекрасно обходится с ней и сейчас, зимой. Правда купила теплый кармашек для малышки.
Я чего то не сооброжу, как это 2 панели, можно картинку?

У меня такая была, очень простенько и удобно
Изображения

Старый 19-12-2007, 14:23     #1018
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А где такой чудесный кабинет??? Я голову сижу ломаю... мне нужно спецов проходить... а где не знаю... в район. поликлинику идти не хочу.

Ксюша, лечи носик!!!
Это, к сожалению, здесь, в Екате. В центре, где я стою на учете. Но я уверена, чтои в Питере такое есть
Старый 19-12-2007, 14:32     #1019
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
Я как раз была в их магазинге на Седова. А две "панели" - это и есть Люлька (лежа) и Прогулка (сидя)!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
спасибо, а то я ничего не понимаю, что лучше... у меня лифта нет... 3 этаж... как представлю так вздрогну...
У меня тоже 3 этаж без лифта... те же мысли... как я буду спускаться гулять....
Старый 19-12-2007, 14:32     #1020
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Это, к сожалению, здесь, в Екате. В центре, где я стою на учете. Но я уверена, чтои в Питере такое есть
эх.... невезуха!!!....