Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 21:52     #10181
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Читаю, комментить с моей клавой, политой маслом, совсем неудобно, поэтому я коротко.
По поводу одежды на роды: 9ке на СР выдали рубашку, пеленку и тп. и подом я их только меняла на свежие. Своя была, но мне ее не хотелось пачкать, а там удобные, с большим вырезом для груди - кормить хорошо. На б\п в коридоре стоит шкаф с бельем - можно и самой брать.

По поводу слингов.
Есть у меня кенга ВВ актив, но с рождения я им пользоваться побоялась, зато потом - вещь незаменимая. Хотя на попу есть нагрузка, чего нет в слингах и эргономичных рюкзачках.
Из рюкзачков также советую Эрго (их тьма, просто у меня Эрго, про него я знаю). Стильно, можно носить спереди, сзади и на боку, а также с рождения, используя спец. вставку для новорожденных. К ним еще всякие аксессуары, у меня есть рюкзак,в который можно положить необходимые вещи, но без него спокойно можно обойтись.
С кольцами слинг удобен для новорожденных - и покормить. и по квартире походить, и укачать - почти на руках, а руки сободны. Мы очень актино пользовались.
Ребенка постарше удобно носить в май-слинге - выглядит он прилично, как рюкзак, а регулируется лучше и сидит как влитой.
Шарф у нас не пошел - понимаю, что удобно, но тоже не люблю цыганщину.

Стульчики. Присоединяюсь к Марине насчет Кико-Полли. За что такие деньги? Мыть надо все время, да он еще и моется плохо, центральный ремень не снять, а он у нас часто описывается...Кроме того, блокираторы на колесах постоянно блокируются, а крепления, бывает, выскакивают из пазов. Для мелкого я оставлю - он устойчив, фиксирует, в нем можно спать - откидывается почти на 180. А для старшего куплю что-нибудь попроще и не такое громоздкое.

Вот. Больше пока не помню.
Старый 07-03-2009, 21:53     #10182
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
как ты это поняла?? что за ощущения?
причем сразу поняла, у меня уже такое было: ребра не болят, всё время давит на моч. пузырь и бьется в низу. Прошлый раз ч\з 2 недели родила
Старый 07-03-2009, 21:54     #10183
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У мартят уже 20 человек родило......у кого ПДР на первые числа апреля надо быть в полной готовности....я уже пакеты собрала))))))
А у меня на конец марта срок стоит, а я еще не собирала пакеты в роддом...
Старый 07-03-2009, 21:54     #10184
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем утро доброе, Лид, я бы взяла качели, причем я не советую именно Аквариум, просто эти джунгли, на ДО почти не попадаются.
Ясно Марин, теперь надо подумать какие лучше взять. На сайти по описанием про Аквариум целая страница, а про Джунгли 5 слов . А вкаких магахинах онипродаются чтобы в живую помотреть?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
В Америке сейчас ничего не делается
Ну написали хотябы USA

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Вот здесь например http://www.toysrus.com/product/index...ductId=2265072
Только я не знаю ни одного сайта, который в Россию делает доставку.
Юля, спасибо огромное. Я буду просить друзей мужа, чтобы заказали и прислали. А то разница в цене у нас 10 тыс, а у вас 120 долларов

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Нам давали пижамки на ДО, смешные, размера наверное 56 и с панталончиками Я не пользовалась. Меня больше интересует рожают в 2ке в чем? Выдают стерильную?
А мне ничего не давали

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!!!
Маша, спасибо но я не хочу здесь ха такие деньги покупать, попрошу чтобы прислали

Наташа Pride мне сегодня врач сказала что икота это ни хорошо ни плохо, что она просто есть и все. Вот уж на самом деле сколько врачей столько и мнений. Но ты конечно сделаешь КТГ тебе самой спокойней будет.

Ксюша, была сегодня на приеме, у меня еще растет живот. Мне все только кажется. Головы в жопе нет (с) . В ближайшее время не должна начать рожать. В пятницу я с вами!!!
Старый 07-03-2009, 21:57     #10185
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
причем сразу поняла, у меня уже такое было: ребра не болят, всё время давит на моч. пузырь и бьется в низу. Прошлый раз ч\з 2 недели родила
эээ, ясно.....
Старый 07-03-2009, 21:58     #10186
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Неа...он даже больше по УЗИ,чем у меня Ольга была...Но зато в этот раз и спецэфекты круче...вчера часа 4 дышать не могла ни в какой позе...с Гуськой было не так жёстко
Надя, а Оля у тебя с каким весом родилась???

Мне кстати в консультации врач сказала, что у меня небольшой живот и дитенок будет не очень большим.
Старый 07-03-2009, 22:01     #10187
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет пузикам!!!
Мы сегодня опять рейд устроили по магазинам, я стараюсь купить для дома все оставшиеся мелочи, такое впечатление, что с рождением ребенка магазины закроют и жизнь закончится. Но то что денег лишних не будет и времени, это 100%. Приехали сегодня из максидома с полной загрузкой, 3 раза ходил муж выгружал Теперь ему работы по дому аккурат до апреля карнизы-плинтуса-порожки. Я вот думаю вещичек детских целый комод, а все-равно одеть нечего. Нет шапочем-пенеток... и вообще много чего не хватает.. начинаю думать голова пухнет
Мазекеевский комбез симпатичный но получается он на лето? Хотя лето у нас вроде холодное
Сегодня опять повелась на рекламу, точнее муж взял в магазине средство для очистки плитки и всего-всего за 200 рэ. Силит бэнг помоему. Мне почистить то керамогранит который у меня на фартуке кухни. Думаю хорошая наверное штука, быстро отмывает, как в рекламе показывают, ага ЩАЗ Это чистая хлорка, и чем она отличается от средства для унитаза за 50 р. я не понимаю. Намазала мне чуть плохо не стало А деваться некуда, воняет же, это еще смыть надо. Самый прикол в том, что еще не оттираются пятна В-общем сижу теперь надышавшись хлоркой башка болит шнык ну вот пожаловалась.
Старый 07-03-2009, 22:02     #10188
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
У меня тож охота была, надо сказать удачная. Купили кроватку со всеми прибамбасами. Люльку naveta. И ещё вот:
У меня тоже такой домик Смуби заготовлен

Хотела спросить, где мобиль купила, но вспомнила, что ты в Москве

А за сколько хотя бы?
Старый 07-03-2009, 22:03     #10189
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А у меня на конец марта срок стоит, а я еще не собирала пакеты в роддом...
Настя, а ты где рожаешь?
Старый 07-03-2009, 22:05     #10190
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Хорошенький!

А я тоже немного прибарахлилась - купила ребзю две тепленькие кофточки (хлопок с начесом), две погремушки (наконец-то нашла, какие хотела ) и комплекс "Ловкий малыш" (который тоже хотела). А еще моя мама купила мне на 8 марта для ребзи тепленькую шапочку, но сказала, что отдаст завтра
А кофточки с начесом где купила? И можно фото?

Я еще ни одной игрушки не купила! А ты такой спец в этом деле!