Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, добрый вечер!
Читаю, комментить с моей клавой, политой маслом, совсем неудобно, поэтому я коротко. ![]() ![]() Есть у меня кенга ВВ актив, но с рождения я им пользоваться побоялась, зато потом - вещь незаменимая. Хотя на попу есть нагрузка, чего нет в слингах и эргономичных рюкзачках. Из рюкзачков также советую Эрго (их тьма, просто у меня Эрго, про него я знаю). Стильно, можно носить спереди, сзади и на боку, а также с рождения, используя спец. вставку для новорожденных. К ним еще всякие аксессуары, у меня есть рюкзак,в который можно положить необходимые вещи, но без него спокойно можно обойтись. С кольцами слинг удобен для новорожденных - и покормить. и по квартире походить, и укачать - почти на руках, а руки сободны. Мы очень актино пользовались. Ребенка постарше удобно носить в май-слинге - выглядит он прилично, как рюкзак, а регулируется лучше и сидит как влитой. Шарф у нас не пошел - понимаю, что удобно, но тоже не люблю цыганщину. ![]() Вот. Больше пока не помню. ![]() |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "как ты это поняла?? что за ощущения?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "У мартят уже 20 человек родило......у..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "как ты это поняла?? что за ощущения?"
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ну написали хотябы USA ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маша, спасибо но я не хочу здесь ха такие деньги покупать, попрошу чтобы прислали Наташа Pride мне сегодня врач сказала что икота это ни хорошо ни плохо, что она просто есть и все. Вот уж на самом деле сколько врачей столько и мнений. Но ты конечно сделаешь КТГ тебе самой спокойней будет. Ксюша, была сегодня на приеме, у меня еще растет живот. Мне все только кажется. Головы в жопе нет (с) ![]() |
|||
![]() |
ответ для Vannil на сообщение "причем сразу поняла, у меня уже такое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Неа...он даже больше по УЗИ,чем у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне кстати в консультации врач сказала, что у меня небольшой живот и дитенок будет не очень большим. |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Старожил
![]() |
Привет пузикам!!!
Мы сегодня опять рейд устроили по магазинам, я стараюсь купить для дома все оставшиеся мелочи, такое впечатление, что с рождением ребенка магазины закроют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мазекеевский комбез симпатичный ![]() ![]() Сегодня опять повелась на рекламу, точнее муж взял в магазине средство для очистки плитки и всего-всего за 200 рэ. Силит бэнг помоему. Мне почистить то керамогранит который у меня на фартуке кухни. Думаю хорошая наверное штука, быстро отмывает, как в рекламе показывают, ага ЩАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vannil на сообщение "У меня тож охота была, надо сказать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Ясно Марин, теперь надо подумать какие..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Хорошенький!
Я сегодня тоже по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я еще ни одной игрушки не купила! А ты такой спец в этом деле! |
|