| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Ого! АКТИВНОЕ поколение.
Ачо? Я в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я вот что нашла "Звание местности, где жителям дают самые необычные имена, с поселком Уэрта-дель-Рей оспаривает район Кандхмал в Индии. Его жители приветствуют друг друга примерно так: «Здравствуй, Два килограмма риса!» или «Привет, Серебряный доллар!». Есть там и парень по имени «Я люблю картошку». А в одну из школ города Гонолулу на Гавайских островах поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу Амо Хала Она Она Анека Вехи Вехи Она Хивеа Нена Вава Кехо Онка Кахе Хеа Леке Еа Она Ней Нана Ниа Кеко Оа Ога Ван Ика Ванао, что переводится как «многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием». Ее так и не смогли внести в классный журнал Среди "шедевров", придуманных жителями провинции Манаби, где живет особенно много таких эквадорцев, встречаются Суперкрепкий Цемент, Спортивная Кавалькада, Трудная Футбольная Победа, Лапа Цыпленка, Международный Конфликт. В Швеции живет малыш, которому родители дали необычное, но звучное имя - Оливер Гугл " |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":046::046::046: вот что значит в первый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Ого, какой энтузиазм!
У нас ничего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "У меня племяннику 10, он всё ноет, что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Но с другой стороны, напрасно не разрешаете. Это же как у нашего поколения было с магнитофонами: есть магнитофон, ты крут, нету - ну и кто ты? И потом, вот съездил в лагерь, есть фотографии, встречаться-передавать мал еще, в восемь лет одного через весь город я не готова. А так - вывесил в контакте, и все друзья смогли посмотреть, и те, кто вместе в лагере был, себе кой-что сохранили. Еще один способ общения. |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "буквы то фиг с ним, вот в схемы слов..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Привет!
Что успела - прочитала, на..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Поправляйся! @@@@@@@ Обычно беременный организм больной в роды не вступает, ждёт, когда сил достаточно будет. Цитата:
А я сегодня из-за мужа ревела Наехала, что матом ругается, так он меня обозвал козой и послал... на кухню мол, твоё место там. А я пришла позже него домой и как раз переодевалась сидела, собираясь дорезать в салат огурцы (не успела до отъезда) и поставить чечевицу. Сейчас спать пойду, не буду вас читать больше, глаза слипаются. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хи! Похоже на имена лошадей)))) Схемы слов - а что под этим подразумевается? Если я сама не вспомню,то могу у сына спросить. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Добро пожаловать!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Девочки,привет!!!!
![]() ![]() ![]() Забежала на секунду,пока стирается бельё.Какие новости у нас?Не смогу прочитать.Может вкратце расскажете? ![]() |