Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:39     #10171
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ого! АКТИВНОЕ поколение.

Ачо? Я в журнале читала, что какие-то французы пытались назвать дочь Шанелью, не помню только, назвали или нет.
кажется назвали а я вот что нашла

"Звание местности, где жителям дают самые необычные имена, с поселком Уэрта-дель-Рей оспаривает район Кандхмал в Индии.

Его жители приветствуют друг друга примерно так: «Здравствуй, Два килограмма риса!» или «Привет, Серебряный доллар!». Есть там и парень по имени «Я люблю картошку».

А в одну из школ города Гонолулу на Гавайских островах поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу Амо Хала Она Она Анека Вехи Вехи Она Хивеа Нена Вава Кехо Онка Кахе Хеа Леке Еа Она Ней Нана Ниа Кеко Оа Ога Ван Ика Ванао, что переводится как «многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием». Ее так и не смогли внести в классный журнал

Среди "шедевров", придуманных жителями провинции Манаби, где живет особенно много таких эквадорцев, встречаются Суперкрепкий Цемент, Спортивная Кавалькада, Трудная Футбольная Победа, Лапа Цыпленка, Международный Конфликт.

В Швеции живет малыш, которому родители дали необычное, но звучное имя - Оливер Гугл "
Старый 23-09-2008, 22:41     #10172
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот что значит в первый раз в первый класс...Марин, ты там хоть помочь можешь сыну? не все еще забыла? а что щаз проходите? небось буквы пишите?
буквы то фиг с ним, вот в схемы слов надо бы мне вникнуть, да в ноты в басовом ключе
Старый 23-09-2008, 22:42     #10173
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Ого, какой энтузиазм!
У нас ничего подобного не было.
посмотрим надолго ли
Старый 23-09-2008, 22:43     #10174
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот что значит в первый раз в первый класс...Марин, ты там хоть помочь можешь сыну? не все еще забыла? а что щаз проходите? небось буквы пишите?
Насколько я помню наш первый класс, моей задачей было, когда сын делает уроки, сидеть рядом с менторским выражением на лице.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня племяннику 10, он всё ноет, что тоже хочет вконтакте зарегиться, там у него уже полкласса...
Не разрешаем.
Хорошо хоть сам с компом пока не очень дружит...
понимаю.
Но с другой стороны, напрасно не разрешаете. Это же как у нашего поколения было с магнитофонами: есть магнитофон, ты крут, нету - ну и кто ты?
И потом, вот съездил в лагерь, есть фотографии, встречаться-передавать мал еще, в восемь лет одного через весь город я не готова. А так - вывесил в контакте, и все друзья смогли посмотреть, и те, кто вместе в лагере был, себе кой-что сохранили. Еще один способ общения.
Старый 23-09-2008, 22:43     #10175
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
буквы то фиг с ним, вот в схемы слов надо бы мне вникнуть, да в ноты в басовом ключе
это первый класс?
Старый 23-09-2008, 22:45     #10176
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от your_shadow Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Постоянно читаю разделы беременности и родов, ПДР в октябре, решила и к вам заглянуть!
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Я бы тоже хоть в столовке, но я заболела-а-а-а
Поправляйся! @@@@@@@ Обычно беременный организм больной в роды не вступает, ждёт, когда сил достаточно будет.

Цитата:
Что успела - прочитала, на большее сил нет, второй виток простуды пошел.
И ты поправляйся!

А я сегодня из-за мужа ревела Наехала, что матом ругается, так он меня обозвал козой и послал... на кухню мол, твоё место там. А я пришла позже него домой и как раз переодевалась сидела, собираясь дорезать в салат огурцы (не успела до отъезда) и поставить чечевицу. Сейчас спать пойду, не буду вас читать больше, глаза слипаются.
Старый 23-09-2008, 22:46     #10177
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
сильно!!!!!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 22:47     #10178
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
кажется назвали а я вот что нашла

Два килограмма риса!
Серебряный доллар!».
Я люблю картошку Суперкрепкий Цемент, Спортивная Кавалькада, Трудная Футбольная Победа, Лапа Цыпленка, Международный Конфликт.
Все же назвали. Я помню, был судебный процесс с собственно Шанелью из-за этого имени.
Хи! Похоже на имена лошадей))))

Цитата:
Схемы слов - а что под этим подразумевается? Если я сама не вспомню,то могу у сына спросить.
Старый 23-09-2008, 22:47
ответ для Ksita на сообщение "Добро пожаловать!..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я сегодня из-за мужа ревела
Привет...Вит..ну вы то уж чего.......а ну не сорьтесь...он тоже у тебя..опытный должен быть папашка...терпеливый..а тож выдает перлы
Старый 23-09-2008, 22:49     #10180
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Девочки,привет!!!!
Забежала на секунду,пока стирается бельё.Какие новости у нас?Не смогу прочитать.Может вкратце расскажете?