Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 13:27     #9781
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Трусики, пошла пороюсь по сайту... Если что, к тебе можно будет обращаться за советами?
Конечно!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Чтоб все сидели до октября и не высовывались!!!!
договорились
Старый 23-09-2008, 13:30     #9782
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Ну вот мир тесен! А я толи фотографию твою видела на форуме, толи читала, что ты в 11 РД идешь к В.В., но было такое странное чувство, что это кто-то знакомый! ВВ посоветовала попробовать переворот, но для этого надо было бы сегодня взять направление в ЖК, лечь в роддом, завтра анализа, послезавтра переворот, а потом еще пару дней полежать под наблюдением! Короче это слишком много дней, разве я могу своих оставить так надолго, хотя муж бы справился! На семейном совете вчера решили не делать переворот ( с учетом мнения моих родителей, которые сказали:"Руки прочь от мальчика!!!"Боязно мне как-то, он у меня маленький еще где-то 2700г по УЗИ, жалко будет, если вдруг воды отойдут или еще какая-нибудь неприятность случится! Так что буду делать упражнения, может образумится все-таки хлопец, но очень страшно, если вдруг роды раньше начнутся! В.В. сказала, что ягодичное предлежание не является основанием для кесарева, но много бывает осложнений в родах, когда врачи не всегда могут помочь.
Ой, и правда не надо этот ручной переворот! Мало ли что...
Всё-таки кесарево - более отработанная процедура.
Ты главное не волнуйся, ВВ ооочень хороший и грамотный доктор, да и не только она, там все доктора хорошие.
И главное не бойся, всё хорошо будет!
Давай телефонами обменяемся, вдруг в одно время там окажемся!
Мой: 8-921-636-59-48
Старый 23-09-2008, 13:33     #9783
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
мне даже доброжелатели некоторые говорили - Аньк, ты че второго ждешь?...а я только улыбалась в ответ, хотя было очень обидно...
а я таким доброжелателям потом спасибо говорю, они меня быстро в форму возвращают, а если мне не намекнуть, то я уверена, что прекрасней меня и быть не может
Старый 23-09-2008, 13:37     #9784
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!
Хорошо, что форум вчера завис.
А то мне так хотелось тут посидеть, а сил вапще не было, упала спать.

Спасибки! Не пущу отёки!!!

Ну ещё бы - я всё шмотьё детское разбираю, стираю, глажу, задолбало уже.......

Потому что если случится эта страшная вещь - эклампсия (а все предпосылки есть...), то надо делать срочное родоразрешение. Вобчем как у Белочки...
Но я надеюсь, что обойдётся...

Я думаю все у тебя будет нормально, выглядишь очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), акушерка очень приятная женщина - мне понравилась Светлана Петровна, я ее зрительно помню еще со своих прошлых родов, очень располагающий к себе человек!
У нас есть большой шанс встретиться в роддоме, так как срок-то практически одинаковый, осталось только дождаться В.В. У меня тоже синдром гнездования всю квартиру убрала, бельишко детское постирала и погладила, осталась у меня одна кухня, вот доубираю ее, сумки соберу, залягу на диван и буду лежать ждать октября!!!
Старый 23-09-2008, 13:40     #9785
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Я думаю все у тебя будет нормально, выглядишь очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), акушерка очень приятная женщина - мне понравилась Светлана Петровна, я ее зрительно помню еще со своих прошлых родов, очень располагающий к себе человек!
У нас есть большой шанс встретиться в роддоме, так как срок-то практически одинаковый, осталось только дождаться В.В. У меня тоже синдром гнездования всю квартиру убрала, бельишко детское постирала и погладила, осталась у меня одна кухня, вот доубираю ее, сумки соберу, залягу на диван и буду лежать ждать октября!!!
Спасибки!
Ты тоже отлично выглядишь!

Светлана Викторовна наверное, Богачёва да?
А ты с ней и в прошлый раз рожала? Здорово!
Очень она мне нра, мы договор заключили с ВВ и с ней.
Старый 23-09-2008, 13:43     #9786
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Ой, и правда не надо этот ручной переворот! Мало ли что...
Всё-таки кесарево - более отработанная процедура.
Ты главное не волнуйся, ВВ ооочень хороший и грамотный доктор, да и не только она, там все доктора хорошие.
И главное не бойся, всё хорошо будет!
Давай телефонами обменяемся, вдруг в одно время там окажемся!
Мой: 8-921-636-59-48
Телефон записала, вот мой 8-911-984-35-88 Таня. В.В. мне еще рекомендовала начмеда что-ли, ноя так вчера устала там сидеть, что стормозила и не спросила ее фамилию. Это если вдруг я не захочу ждать и волноваться и ждать ее возвращения, то можно заключить договор с ней. И я еще подумала, что если мальчик мой все-таки перевернется, то может попрошу у тебя контактный телефон акушерки, она ведь наверное будет работать?
Старый 23-09-2008, 13:44     #9787
your_shadow
Гость

your_shadow отсутствует

Здравствуйте!
Постоянно читаю разделы беременности и родов, ПДР в октябре, решила и к вам заглянуть!
Старый 23-09-2008, 13:48     #9788
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Телефон записала, вот мой 8-911-984-35-88 Таня. В.В. мне еще рекомендовала начмеда что-ли, ноя так вчера устала там сидеть, что стормозила и не спросила ее фамилию. Это если вдруг я не захочу ждать и волноваться и ждать ее возвращения, то можно заключить договор с ней. И я еще подумала, что если мальчик мой все-таки перевернется, то может попрошу у тебя контактный телефон акушерки, она ведь наверное будет работать?
Начмед вроде Каштанова что ли... Точно не помню.
Телефон конечно если что дам! Обращайся.
Да, она работает счас всё врмя (Богачёва), сказала звонить в любое время если чё.
Старый 23-09-2008, 13:49     #9789
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от your_shadow Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Постоянно читаю разделы беременности и родов, ПДР в октябре, решила и к вам заглянуть!
Добро пожаловать!
Рассказывайте, как зовут, кого ждёте, где рожать?
Старый 23-09-2008, 13:49     #9790
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Спасибки!
Ты тоже отлично выглядишь!

Светлана Викторовна наверное, Богачёва да?
А ты с ней и в прошлый раз рожала? Здорово!
Очень она мне нра, мы договор заключили с ВВ и с ней.
Ой, да Викторовна! Рожала я правда не с ней, но она заходила к кому-то из девочек в нашу палату! Такая доброжелательная женщина, мне кажется, что с такими людьми и в тазовом не страшно родить! Я тоже хотела вчера заключить договор, В.В. сказала ждать ее приезда, т.к. вдруг договор заключим, а я буду раньше рожать? Муж говорит, может давай заключим договор с начмедом чтобы уже точно не волноваться, но я как-то пока хочу подождать В.В.!