| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Вычитала про говорящих мужей. У нас было раньше, до сих пор без смеха не вспомнить. Сначала муж во сне ржал минут 10, от чего я и проснулась. Спрашиваю - ты чего, а он отворачиваясь - смешная ты Тумкина, сиськи есть а скрипки нет, и глубокий оздоравливающий сон. Я его разбудила чтобы смысл узнать, он на меня еще и обиделся, что разбудила. Мы до сих пор пытаемся разгадать смысл сокроментальной фразы про скрипку. А еще я с выпившим прикалываюсь, он вырубится, а я бужу и чего нибудь спрашиваю, он вскакивает - делает "трезвое" улыбающееся лицо, и несет полную чуш, так прикольно.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Вычитала про говорящих мужей. У нас..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "О, у нас папа тоже засланец в такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подпишусь под каждым словом. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я скажу просто:
подпишусь под каждым..."
|
||
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "О, у нас папа тоже засланец в такие..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() повеселилась ![]() Цитата:
Особенно в темах про ГВ Очень улыбают споры фонатегов и ИВ-шников. В поликлинике весят плакаты о пользе ГВ, где в частности сказано, что дети на ГВ более умственно развитые. Из этого моментом делается вывод, что дети на ИВ - отсталые дебилы и идет спор на -цати страницах с воплями: мой ребенок всю жизнь на ИВ, но у него нобелевская премия, а у соседка кормила до института и потом у нее ребенок скатился по наклонной и т.д., дальше следует переход на личности, повальный бан и закрытие темы. Все повеселились и пар выпустили. А на самом деле этот плакат говорил о том, что из 100 исследуемых умственно развитых детей 51 или 52 были на ГВ ![]() Нее, мы банки только с мясом едим. А так я сама готовлю Цитата:
А не орала и часами не висела на груди как некоторые![]() |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение ":046::046::046:
повеселилась :))
Тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля, как ты умело, самую суть выдернула! |
|
|
|
Тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Много значит для меня. ![]() *** а ещё плакат может означать, что тот, у кого нобелевка, на ГВ получил бы две, а тот, который на ГВ и скатился, и и родился не шибко умным, ещё неизвестно, шоб с ним было без ГВ ![]() ![]() . Потому что люди не просто разные, они ещё и не равны!!! ![]() но на одном человеке это никогда не проверить. ![]() Про споры хорошо написала. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо. :flower:
Много значит для..."
|
|
Наш человек
|
Кругом еда
... здесь ГВ обсуждаете, а я в кулинарии рецептов повыкладывала ...Понятное дело, мне безумно захотелось есть ... Пошла опустошать холодильник ... |
|
|
Тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Если не жрать после 6 помогает большинству худеть, и я напишу, "не есть после 6 обычно помогает худеть", вы сразу напишите "а я вот жру после 6 шо угодно и не толстею"?!
У нас тут все наполовину искуственные. Потому что нашим мамам вдобили, что это не нормально - ГВ по требованию пока не отвалится. Впрочем, сейчас кто-то напишет, что именно он - настоящий. Ура. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изучайте логику, господа. То, что ГВ помогает снять стресс - не равно "ничего другого не помогает". Да и компенсацию ещё никто не отменял. |