◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:55     #1
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
смешная ты Тумкина, сиськи есть а скрипки нет, и глубокий оздоравливающий сон.

повеселилась
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Если не жрать после 6 помогает большинству худеть, и я напишу, "не есть после 6 обычно помогает худеть", вы сразу напишите "а я вот жру после 6 шо угодно и не толстею"?!

У нас тут все наполовину искуственные. Потому что нашим мамам вдобили, что это не нормально - ГВ по требованию пока не отвалится.

Впрочем, сейчас кто-то напишет, что именно он - настоящий. Ура.

Изучайте логику, господа.
То, что ГВ помогает снять стресс - не равно "ничего другого не помогает".
Да и компенсацию ещё никто не отменял.
Тут ППКС-ну. Видимо это в человеческой природе - сразу же возражать и опровергать сказанное, а так же делать далеко идущие выводы.
Особенно в темах про ГВ Очень улыбают споры фонатегов и ИВ-шников. В поликлинике весят плакаты о пользе ГВ, где в частности сказано, что дети на ГВ более умственно развитые. Из этого моментом делается вывод, что дети на ИВ - отсталые дебилы и идет спор на -цати страницах с воплями: мой ребенок всю жизнь на ИВ, но у него нобелевская премия, а у соседка кормила до института и потом у нее ребенок скатился по наклонной и т.д., дальше следует переход на личности, повальный бан и закрытие темы. Все повеселились и пар выпустили. А на самом деле этот плакат говорил о том, что из 100 исследуемых умственно развитых детей 51 или 52 были на ГВ

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
может банки не охота кушать? или взрослое тоже не ест?
Нее, мы банки только с мясом едим. А так я сама готовлю
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Да, кстати, мы на ГВпослезавтра Васеньке годик, уходить с ГВ не собираемся пока
Хотела выразить мой респект тебе и Васенке по поводу вашего режима. Особенно Василисе, за то что дала родителясм это сделать А не орала и часами не висела на груди как некоторые
Старый 20-11-2008, 00:09     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение

повеселилась

Тут ППКС-ну. Видимо это в человеческой природе - сразу же возражать и опровргать сказанное, а так же делать далеко идущие выводы.
Особенно в темах про ГВ Очень улыбают споры фонатегов и ИВ-шников. В поликлинике весят плакаты о пользе ГВ, где в частности сказано, что дети на ГВ более умственно развитые. Из этого моментом делается вывод, что дети на ИВ - отсталые дебилы и идет спор на -цати страницах с воплями: мой ребенок всю жизнь на ИВ, но у него нобелевская премия, а у соседка кормила до института и потом у нее ребенок скатился по наклонной и т.д., дальше следует переход на личности, повальный бан и закрытие темы. Все повеселились и пар выпустили. А на самом деле этот плакат говорил о том, что из 100 исследуемых умственно развитых детей 51 или 52 были на ГВ

Юля, как ты умело, самую суть выдернула!
Старый 20-11-2008, 00:09     #3
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:

Тут ППКС-ну. Видимо это в человеческой природе - сразу же возражать и опровргать сказанное, а так же делать далеко идущие выводы.
Спасибо.
Много значит для меня.
а ещё плакат может означать, что тот, у кого нобелевка, на ГВ получил бы две, а тот, который на ГВ и скатился, и и родился не шибко умным, ещё неизвестно, шоб с ним было без ГВ . Потому что люди не просто разные, они ещё и не равны!!!

но на одном человеке это никогда не проверить.

Про споры хорошо написала.
Старый 20-11-2008, 00:14     #4
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Кругом еда ... здесь ГВ обсуждаете, а я в кулинарии рецептов повыкладывала ...
Понятное дело, мне безумно захотелось есть ... Пошла опустошать холодильник ...
Старый 20-11-2008, 00:15     #5
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Хотела выразить мой респект тебе и Васенке по поводу вашего режима. Особенно Василисе, за то что дала родителясм это сделать А не орала и часами не висела на груди как некоторые
Спасибо, мне очень приятно